RuTOR Рекомендует Психологическая поддержка Пользователей RuTOR

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.258
Всех приветствую, друзья!
На этом форуме меня узнали под ником @Snake77.
Теперь я WiseSnake - мудрый добрый змей.
Как я и рассказывал ранее, я психолог и хочу помогать людям решать их проблемы и давать им возможность идти по жизни с расправленными плечами и гордо поднятой головой!
Теперь я официальный психолог Rutor, буду обитать здесь, в этой ветке и помогать вам выходить из сложных ситуаций и находить ответы на самые сложные внутренние вопросы.
Все мы знаем и понимаем, что увы не вся наша жизнь веселье, праздник, конкурсы, рулетки, приятные покупки и непринуждённое общение. Каждый может оказаться в ситуации из которой не может найти выход самостоятельно. У каждого могут быть моменты когда кажется что плохо абсолютно все и ничего не хочется.
НО! Я абсолютно точно знаю, что можно найти ключ и выход из любой ситуации.
Я никому не дам волшебную таблетку, мгновенно решающую проблему, но я помогу быстро найти ответы на внутренние вопросы. Направлю на выход из ситуации.
Не бойтесь начать говорить о своих проблемах и решать их! Бойтесь оставаться жить с нерешенными проблемами, продолжая терять самого себя!
Психолог - это не мозгоправ, это рычаг, направляющий Вас в сторону решения проблемы!
Я не из тех психологов, с кем терапию проходят годами, я за быстрые и жесткие решения и ответы!
Я не добрый доктор, который погладит по головке и пожалеет, не для этого к психологам обращаются! Я помогу найти ваши ошибки, которые мешает вам наслаждаться жизнью и дышать полной грудью!
Все в наших руках! Мир может быть ярче и круче!

И помните, все барьеры у вас в голове!

Ваш друг @WiseSnake

msg1602449985-82433.jpg

я сейчас учусь в коледже, пока что каникулы, не работаю пока что) так то я отдыхаю, смотрю сериалы, гуляю с подругами, но редко довольно, читаю и по учебе готовлюсь. говоря про учебное время, я могу сказать, что скорее в него очень сильно погружаюсь, так как для меня важно хорошо учится (и это не в плане того, что хорошая оценка - самоцель, для меня это чисто показатель того, что я действительно умный человек). опять таки я не могу утверждать об этом точно: как я сказала, я за собой заметила какие-то периоды: 1)когда мне очень хорошо, я хочу со всеми общаться и становлюсь более открытой; 2)когда я больше фокусируюсь на себе, реже общаюсь с близкими, мне ничего радости не приносит, но и ничего не огорчает.
По вашему описанию сейчас всё выглядит как естественные волны настроения и восстановления. Вы делаете всё правильно, замечаете свои состояния, не ругаете себя за них и стараетесь поддерживать баланс между учёбой, отдыхом и общением. Это и есть основа психологического здоровья.

Здраствуйте . Как перестать волноваться из за того что меня могут посадить или оштрафовать за то чего я не делал? Описание моей ситуации такое. За последние годы блокируется много ресурсов в интернете которыми я пользуюсь.Тот же Инстаграм,фесбук,ютуб. И использую для их просмотра всякие средства типо тора или впн.Законы я не какие не нарушаю. Теперь хотят штрафовать за исользование впн . Меня это напрягает , так как что домашний инет что мобильный записан на моё имя . Я понимаю что сейчас больше половины жителей РФ пользуются ВПН ,но вот именно мне не хочется получить срок или штраф. Я уже плохо сплю , эта мысль крутиться в голове постоянно . Ещё могут обвинить не пойми в чём ( Как перестать думать об этом? Или это нормально?

Здраствуйте . Как перестать волноваться из за того что меня могут посадить или оштрафовать за то чего я не делал? Описание моей ситуации такое. За последние годы блокируется много ресурсов в интернете которыми я пользуюсь.Тот же Инстаграм,фесбук,ютуб. И использую для их просмотра всякие средства типо тора или впн.Законы я не какие не нарушаю. Теперь хотят штрафовать за исользование впн . Меня это напрягает , так как что домашний инет что мобильный записан на моё имя . Я понимаю что сейчас больше половины жителей РФ пользуются ВПН ,но вот именно мне не хочется получить срок или штраф. Я уже плохо сплю , эта мысль крутиться в голове постоянно . Ещё могут обвинить не пойми в чём ( Как перестать думать об этом? Или это нормально?
приветствую! Давайте подумаем о том, можете ли вы это изменить? У меня тут в разделе есть статья на тему мыслительного бега по кругу, советую вам с ней ознакомиться. Изменения в жизни они всегда даются нам не просто, но что мы можем сделать? Мы просто принимаем сей факт и проживаем его. От того что вы постоянно думаете, вы не можете повлиять на ход событий.

приветствую! Давайте подумаем о том, можете ли вы это изменить? У меня тут в разделе есть статья на тему мыслительного бега по кругу, советую вам с ней ознакомиться. Изменения в жизни они всегда даются нам не просто, но что мы можем сделать? Мы просто принимаем сей факт и проживаем его. От того что вы постоянно думаете, вы не можете повлиять на ход событий.
Спасибо . Ну как изменить.Я могу не пользоваться ВПН и не смотреть ютуб допустим .

Так дело в том что это же легально,я же нарушаю закон.А могут притянуть и это напрягает.
Воспользуйтесь аналогами ютуба и других видеохостингов. ДА и пока на сколько мне известно, еще не кого не приняли за просмотр ютуба.

Здравствуйте, буду оставлять эту темму сохраненным.

Последнее редактирование:
Приветствую

Привет,хочу понять почему возникает тревожность, раньше занимался ченухой была параноя и тд , слышал мигалки или звук мотора сразу бежал к окну смотреть в итоге закрыл все связи и и хвосты, недавно вообше закрыл займ отдал долги родне и нашел девушку, вроде жизнь идет с белого листа, но я каждый день чуствую тревогу постоянно тики в виде дерганья ногой или на лице, начинаю закрывать данную тревогу и паранойю алкоголем , понимаю что до добра не доведет. не могу унсуть по минут 40 поток мыслей в голове не прекращается , норм сплю ток под музыку или телек. Может есть вариант как то помочь мне.Очень изматывает данное состояние постоянно на возбуждении каком то.

Привет,хочу понять почему возникает тревожность, раньше занимался ченухой была параноя и тд , слышал мигалки или звук мотора сразу бежал к окну смотреть в итоге закрыл все связи и и хвосты, недавно вообше закрыл займ отдал долги родне и нашел девушку, вроде жизнь идет с белого листа, но я каждый день чуствую тревогу постоянно тики в виде дерганья ногой или на лице, начинаю закрывать данную тревогу и паранойю алкоголем , понимаю что до добра не доведет. не могу унсуть по минут 40 поток мыслей в голове не прекращается , норм сплю ток под музыку или телек. Может есть вариант как то помочь мне.Очень изматывает данное состояние постоянно на возбуждении каком то.
Годы жизни в напряжении оставили свой отпечаток мозг привык постоянно начеку и теперь не знает, как расслабиться. Хорошая новость о том, что вы осознаете проблему и понимаете, что алкоголь не является лишь временным побегом, который делает хуже. Это не глюк и не означает, что твоя психика сломалась безвозвратно просто ей нужно время и правильная перезагрузка. Постарайтесь дать себе немного заботы перенести внешние движения, спокойную видимую активность пешие прогулки или спорт, если получается, и самое главное постепенно возвращать телу ощущение, что оно в безопасности. Старайся уменьшить количество алкоголя до минимума в долгосрочной перспективе он лишь усилит тревожность. Так же стоит пропить мелатонин он успокаивает нервную систему и у вас придет в норму сон, когда ложитесь спать так же исключайте все гаджеты телевизоры и тд.. просто полная темнота и тишина. Дайте своему организму привыкнуть к спокойствию.

очень нужная ветка.

Доброго времени суток. После расставания были навязчивые мысли пойти прирезать неблаговерную за измену, но все как то останавливало что в тюрьме стока сидеть ради таких тварей не готов, а на самурайскую операцию с моей удачей это в один конец. В общем месяцы бухал, потом пошлялся вроде отлегло. Но общее окружение только и дело что напоминает все обратно, да и оказывается мы еще на фестивалях будем плотно видеться. Отказываться от планов их посетить не готов, отпуски + друзьям обещал, короче я тут при личной встрече не уверен что точно смогу сдержаться. Что посоветуете?
Сообщение обновлено:

Можете не писать что я поехавший, я в курсе что это нездоровая хуйня.

Подпишусь
Когда то я обращалась к психологу и очень дельные советы дал и прочее
Не послушала, сейчас вспоминаю

Обращусь скоро ещё

:D надо было всего то пару грамм эйфора чтоб отлегло им)))
У меня давно всё проще было, в рот давал? Да, в очко имел?)) да во все отверстия имел с финалом в рот? Да ну вот и пусть её целует другой её теперь раз я плохой))
Сообщение обновлено:

Главное чтоб тайно сама не пасла
Сообщение обновлено:

Если брал её как последнюю сучку и как самое нежное создание отношения закончены

:D надо было всего то пару грамм эйфора чтоб отлегло им)))
У меня давно всё проще было, в рот давал? Да, в очко имел?)) да во все отверстия имел с финалом в рот? Да ну вот и пусть её целует другой её теперь раз я плохой))
Сообщение обновлено:

Главное чтоб тайно сама не пасла
Сообщение обновлено:

Если брал её как последнюю сучку и как самое нежное создание отношения закончены

Интересный вывод, почему именно такой?

Интересный вывод, почему именно такой?
Пути дороги много лет назад разошлись меня предали а она вышла замуж
Сообщение обновлено:

За типа со схожией фамилией как у меня
Иногда знать самые жёсткие тайны детства маленькой девочки из прошлого тот ещё груз.
Но самое смешное свою маленькую тайну просил её тогда никому не говорить но она слила это вообще смешно) бывает так.
Пусть едут на ипотеке в жизни теперь))
Сообщение обновлено:

Самое прикольное из этого она могла попасть бы в файлы Эпштейна по сути своей тайны инцеста но не Эпштейн это был)))))