Консультации по психологии от WiseSnake

В процессе жизни мы часто формируем глубокие эмоциональные связи с людьми, которые нас окружают. Эти связи могут приносить нам радость и помогать в самореализации, но они также могут сделать нас более уязвимыми и причинить боль. Одна из серьезных проблем, с которой мы можем столкнуться, это...
Ответы
39
Просмотры
Итак, друзья! Что-то все о Вас да, о Вас! И я вспомнил, что совсем забыл рассказать о себе! Наверняка, Вам хотелось бы знать, как давно я занимаюсь психологией, почему это вошло в мою жизнь, ну и просто дать Вам немного понимания о себе! Не буду лукавить и говорить, что психология - занятие на...
Ответы
132
Просмотры
Должен ли ребенок спать с мамой и папой? Совместный сон мамы и грудного малыша – вещь естественная. Ребенок нуждается в тактильных ощущениях, контакте с мамой, он должен физически чувствовать эту связь. Когда мама берет его на руки, или укладывает спать рядом с собой, он получает необходимую...
Ответы
4
Просмотры
Для достижения большей цели важно держать её в фокусе. Цель, которая не имеет продолжения, мало мотивирует. Если вы хотите достичь определённого статуса или уровня дохода, но за этим не следует ничего конкретного, то такая цель не будет стимулировать вас. Цель должна быть одним из элементов...
Ответы
1
Просмотры
Избавляемся от упреков в отношениях «Ты всегда! Почему ты? Из-за тебя! Ты никогда не делаешь по-человечески! Ты все делаешь не так или назло». Такие слова способные отравить даже самые гармоничные отношения. Практически ни одни отношения не похвастаться тем, что в них нет упреков, обид...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу