Куплю | Ищу услуги

Ищу препарат Локалтрол, очень срочно
Ответы
2
Просмотры
677
Нужны М для разового задания. Требуется: короткое видео-селфи (1 минута) с простыми действиями (по инструкции), фото водительского удостоверения (права) — 4 фото с обоих сторон. Оплата — 3000₽ Всё строго конфиденциально, материалы используются в рамках частного проекта, не...
Ответы
1
Просмотры
660
Кто занимается парсом ГУ оператора МТС. Не пустышки
Ответы
2
Просмотры
529
Приветствую, ищу где можно купить на сером рынке raf-signature сканер, желательно в Варшаве. Может кто знает какие то чаты или маркетплейсы, буду благодарен
Ответы
1
Просмотры
615
Доброго времени суток друзья! Как написал в заголовке "ищу подпольную Типографию" Подскажите, есть ли такие услуги на просторах даркнета!? Где и как связаться с ребятами?! Дайте обратную связь, заранее всех благодарю! Всем мира и удачи!
Ответы
2
Просмотры
766
ищу кц под вц, есть обьем, желательно чтобы оплата была поминутно
Ответы
2
Просмотры
798
Нужны люди с доками на квартиру (собственник) оплата 10.000₽ Мой елемент @ghettoservice:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
474
Всех приветствую, нахожусь в поиске спирта для изготовления алкоголя, интересен черный и дешевые спирт, но качественный Требуемый объем 100-200 тонн в месяц Если устраивает качество и цена, то можно будет рассмотреть работу на постоянной основе Жду в лс тора
Ответы
1
Просмотры
498
Привет. Ищу ресурсы, где можно заказать услуги по травле в интернете (кибербуллингу). Вознаграждение в 2000р на бтк кошель тому, кто действительно предоставит такие ресурсы (формы/маркетплесы и тд). В ЛС.
Ответы
6
Просмотры
878
Друзья, приветствую!) Нужна услуга отправки сообщения с подменой номера. Прошу писать в ЛС.
Ответы
3
Просмотры
746
Приветствую. Хочу приобрести пару товаров для авто с али или если есть у вас где взять такой же на сторонних ресурсах. Общая стоимость 80к. Есть ли кто может со скидкой организовать покупку? Связь в ЛС.
Ответы
0
Просмотры
485
Куплю этиловый спирт объем от 200литров. Все предложения в личку.
Ответы
1
Просмотры
721
Всем привет. Куплю пневмо пушку для стрельбы свертками весом от 400-500 грамм. Писать в ТГ @finnyOZ
Ответы
0
Просмотры
519
Я ищу человека который знает адвоката, полицейских, больницу, чиновника, докторов и т.д. которые положат в психушку без согласия. Знаю есть госбольницы там кладут на полгода за небольшую сумму. А вот частные стоят дорого, да и там условия слишко хорошие. + чтоб кололи самыми ядрёными препаратами...
Ответы
10
Просмотры
Ищу сотрудника каршеринга у которого есть доступ к базе с документами пользователей каршеринга. Любой город
Ответы
0
Просмотры
660
Ищу сотрудника ***** с доступом модератора Объясняю суть: нужен зеленый свет для компании (без блокировок и проверок), никакой чернухи - все белое. Пишите в Telegram Об условиях и цене договоримся. Возможна личная встреча спб/мск
Ответы
0
Просмотры
635
Ищу услуги сотрудников МВД / Росгвардии / ФСКН, Москва и область за подробностями в лс.
Ответы
0
Просмотры
673
Интересует услуга по отправке человека в вооружённые силы РФ Пишите в ЛС с цена если есть такая услуга Плачу только через гаранта
Ответы
0
Просмотры
634
Вопрос такой - существует схема, в общих чертах скам/блекмейл первертов из западных стран, нужна консультация по платежным системам и в целом конструктивная критика схемы. Если заинтересовало, пишите, подробнее распишу.
Ответы
0
Просмотры
568
Назад
Сверху Снизу