Курьер

только без фасовки те которые пытаются проигнорить просьба не беспокоить строго без фасовки
Ответы
33
Просмотры
Всех приветствую в поисках работы по Казахстану ,автомобиля нет ,но готов к командировкам ,залог обговорим ,желательно работа с натуром
Ответы
5
Просмотры
81
Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
27
Просмотры
Мои условия по оплате и фасовке. фасовка 2гр. гаш. Оплата труда от 2200р. клад. Фасовка, места, распоряжения по закупу мк. принимаю самостоятельно. Если ваши условия отличаются, попрошу не беспокоить.
Ответы
28
Просмотры
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
22
Просмотры
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
24
Просмотры
Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!
Ответы
20
Просмотры
В поисках работы ,не употребляю никакие вещества ,целеустремлённый ,пунктуальный ,амбициозный,проживаю в КЗ ,командировки в другие страны приветствуются
Ответы
16
Просмотры
Курьер в москве на аптеку, писать в ЛС
Ответы
18
Просмотры
762
Контакты для связм :@ekbshkintop900:matrix.org Ищу работу под пеерезд, в ,своем городе рабоать не готов.Только пеезд в пределах РФ, Юг России не рассматриваю, депозитной суммой не обладаю, с трудоустройством не спешу. Время для выборв надежного работодателя достаточно, с опытом работы, знаю...
Ответы
16
Просмотры
396
ищу надежный шоп для долгосрочного сотрудничиства ищу выход поднять свою карьеру огромный опыт за спиной не только в раскидки кладов ну и держал свой небольшой шоп. сам был курьером и оператором ве своем шопе товар перекупал более подробно о своем бэкграунде готов рассказать в лс и причину...
Ответы
12
Просмотры
592
Здравствуйте, друзья. Ищу предложения по работе с натуральными ПАВ, имею небольшой залог, если требуется. Проживаю в городе Майкоп, буду рад любым адекватным предложениям, опыт работы в поле имеется
Ответы
11
Просмотры
319
Ищу работу КМ в г.Казань. 1,5 года работа км и 1 год саппортом. Предложения с условиями и требованиями ожидаю в л.с.
Ответы
23
Просмотры
Только вышел из ребы. Не было год. Необходима работа, нет ни копейки. Помогите трудоустроиться. Опыт есть не малый. Самое главное - не торчу!
Ответы
24
Просмотры
Приветствую, ищу работу кладменом на натур. Опыт более 3 лет. СПБ.
Ответы
23
Просмотры
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
24
Просмотры
Здравствуйте, ищю достойного работодателя, готов работать с природой или аптекой, залог 5к Большой опыт подъезд/улица, работа по всему городу, авто имеется, вредные привычки отсутствуют
Ответы
12
Просмотры
Тула 32 года Без вредных привычек С пав не работал залог есть,предложите работу За такого сотрудника стыдно не будет,обещаю
Ответы
24
Просмотры
606
Всем привет. Опыт есть, залога нету, но готов наработать. Нахожусь в МО. В приоритете работа с натуром
Ответы
31
Просмотры
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу