★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Борюсь с СДВГ с помощью силы воли и самодисциплины теперь :-D
Poppione, наверное, могла бы мне что-нибудь написать по этому поводу, и, думаю, в основном то, что это принципиально невозможно.
Макс, душа моя, всё относительно. А как мы детьми боролись с СДВГ в полном одиночестве, не имея поддержки близких?

С помощью волшебной фразы "не выдумывай".
Другое дело, что эти крайние силы включаются только при максимальных перегрузках и безысходности. И не у всех.
Помнишь я тебе говорила о непреодолимой силе выживания? Что в тебе это есть.
Вот и ответ.

меня тоже по началу удивляло, что есть люди, которым не нравится дуть)) потом я смирилась)))
Посмотреть вложение 380724
(в нашем случае на шишки)) )
Смирение топ!
Жаль, что мне подобное не дано изведать)
Сообщение обновлено:

RAMP

Макс, душа моя, всё относительно. А как мы детьми боролись с СДВГ в полном одиночестве, не имея поддержки близких?

С помощью волшебной фразы "не выдумывай".
Другое дело, что эти крайние силы включаются только при максимальных перегрузках и безысходности. И не у всех.
Помнишь я тебе говорила о непреодолимой силе выживания? Что в тебе это есть.
Вот и ответ.
"закрой рот и ешь суп!"))
Сообщение обновлено:

Смирение топ!
Сообщение обновлено:

RAMP
никогда не говори "никогда"))

Смирение топ!
Сообщение обновлено:

RAMP
Так то с позавчера жду на проводе)))
мой голубь уже летит к тебе, встречай))

избегайте употребление цветных амфетаминов берегите здоровье!
а еще смешно читать как track стандартный синтез выдает за не что особенное!

Может это действие анестетика,может кокаин,что врядли,хотя ошибка может быть,сам альфу пробовал один раз и немения никакого не было,хотя может разные виды есть ее,от MDPV неметь может....приход был?опиши!
Да это была к сожалению альфа, друг который шарит. Оставил не стал тогда употреблять. Вот ему дал на пробу.

"закрой рот и ешь суп!"))
Сообщение обновлено:

Ок
избегайте употребление цветных амфетаминов берегите здоровье!
Розового бы с удовольствием брякнул!
а еще смешно читать как track стандартный синтез выдает за не что особенное!
На гидре это неоднократно обсуждалось)

Ок

Розового бы с удовольствием брякнул!

На гидре это неоднократно обсуждалось)
по поводу розового амфа не советовал бы избыток серной кислоты в продукте
пагубно скажется на вашем организме другим словами 'отходняк' будет в разы тяжелее

по поводу розового амфа не советовал бы избыток серной кислоты в продукте
пагубно скажется на вашем организме другим словами 'отходняк' будет в разы тяжелее
Опыта более, чем достаточно, в советах не нуждаюсь.

"избыток серной кислоты в продукте" даёт определённые стимулирующие эффекты, которых никогда не будет в амфе с нейтральным ph.
И не отходняк будет хуже, а зубы первым делом полетят, серка именно по зубам даёт прилично)
Вы товарисч пассажир обладаете достаточно поверхностными знаниями по теме, на мой взгляд.

Всем советую именно разноцветный амф, он п#зже по стиму и ярче по эффектам, а отходосов бояться к барыге не ходить, как говориться))

Будь здоров!

Опыта более, чем достаточно, в советах не нуждаюсь.

"избыток серной кислоты в продукте" даёт определённые стимулирующие эффекты, которых никогда не будет в амфе с нейтральным ph.
И не отходняк будет хуже, а зубы первым делом полетят, серка именно по зубам даёт прилично)
Вы товарисч пассажир обладаете достаточно поверхностными знаниями по теме, на мой взгляд.

Всем советую именно разноцветный амф, он п#зже по стиму и ярче по эффектам, а отходосов бояться к барыге не ходить, как говориться))

Будь здоров!
Андрюх переходи на фосфат ортофосфорная кислота делает тебя более дружелюбней))

Будь здоров!

Андрюх переходи на фосфат ортофосфорная кислота делает тебя более дружелюбней))

Будь здоров!
Фосфат вобще не моя история, ортофосфорная кислота делает жвачку, если её в избытке.

Можем обсудить синтез пав из современных, легальных реактивов, если ты действительно внук Менделя!
Сообщение обновлено:

Снимок песка.PNG

Фосфат вобще не моя история, ортофосфорная кислота делает жвачку, если её в избытке.

Можем обсудить синтез пав из современных, легальных реактивов, если ты действительно внук Менделя!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 383535
фотка из шопа мир магнитов спасибо бро понастольгировал!
самый мой любимый синтез конденсация бензальдегида и нитроэтана где на выходе получается такой замечательный желток!
к сожалению нитроэтан сейчас во 2-ом списке прекурсоров и достать его практически не реально приходится самому добывать сие чудо из нитрита натрия как то так!
но я думаю эта тема не очень подходит для такого рода дискуссий)

фотка из шопа мир магнитов спасибо бро понастольгировал!
самый мой любимый синтез конденсация бензальдегида и нитроэтана где на выходе получается такой замечательный желток!
к сожалению нитроэтан сейчас во 2-ом списке прекурсоров и достать его практически не реально приходится самому добывать сие чудо из нитрита натрия как то так!
но я думаю эта тема не очень подходит для такого рода дискуссий)
Каких дисскусий о_О
То что ты пишешь известно подавляющему большинству, и не представляет никакого интереса)
По теме легальных аналогов есть что сказать?

Каких дисскусий о_О
То что ты пишешь известно подавляющему большинству, и не представляет никакого интереса)
По теме легальных аналогов есть что сказать?
из легальных аналогов ты получишь аналог амфетамина(замещенный амфетамин)
из легальных например 3-фторфенилнитропропен=фторамфетамин(более короткого действия)

из легальных например 3-фторфенилнитропропен=фторамфетамин(более короткого действия)
Слишком поверхностно, для внука Менделеева...

Продолжай!
Сообщение обновлено:

Из нитробутена чиво получишь, м?)

Слишком поверхностно, для внука Менделеева...

Продолжай!
Сообщение обновлено:

Из нитробутена чиво получишь, м?)
не этом бесплатные консультации заканчиваются к сожалению для тебя!
учи мат.часть начни с органики учебник по химии за 8-ой класс отлично подходит!

Назад
Сверху Снизу