Балконные Девы Марии

• Автор темы Автор темы Grrr...
  • Дата начала Дата начала

Grrr...

MOBLAND
Гровер
Сервис
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
19.780
Приветы всем!
Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки)
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
22:05:23
Засадил две семки в горшок на балконе )
всё :D
12.jpg

Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
Они бонусные шли,я не читал ,думал просто раздать всем ,раздал ещё осталось две ..
Вот сделал такой гроу репорт точнее делаю и хочу посмотреть что выйдет если просто выращивать на окне..
25.05.23
ТРОЕ СУТОК ПОЧТИ ПРОШЛО ,ПОГОДА ДРЯНЬ,СОЛНЦА ПОЧТИ НЕТУ ,ВЫЛАЗИТ МОМЕНТАМИ !
ОДНА ДЕВАХА СКИНУЛА КАСКУ СЕГОДНЯ
13 — копия.jpg

ИТАК СЕГОДНЯ 06.06.2023
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ,ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЛЕТО БУДЕТ НОРМ ,ТО НЕ САЖАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
У НАС ПОГОДА БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЬМО И ДЕВКИ РАСТУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ,СОЛНЦА НУЖНО МНОГО И ЧТОБЫ СВЕТИЛО ВСЕГДА НА РАСТИХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,ЕСЛИ ХОТИТЕ УРОЖАЯ ТО НАДО ДЕЛАТЬ АУТ А НЕ САЖАТЬ НА БАЛКОНЕ (ЕСЛИ КОНЕЧНО У ВАС НА БАЛКОНЕ СВЕТ СО ВСЕХ СТОРОН ПОПАДАЕТ ,ТОГДА МОЖНО И НА БАЛКОНЕ)
15.jpg

Всем привет!
30.06.23
Кустики растут ,но не сильно,погода дрянь,пару дней солнце ,пару дней дождь ,в общем от погоды ПОЧТИ ВСЁ зависит в грове ,чем больше солнца ,тем больше будут растишки ,хотите много уражая ,делайте гроу бокс с хорошим светом ,если хотите надеятся на лето то велком в клуб фифти фифти :D
1 — копия.jpg

17.07.23
растем и радуемся,у нас было чп сьела кошка много листьев ,ахха ,новую кошку брал на передержку и она подьела ,пришлось стричь кустик и покурить ,по эффекту даже листва уже огонь,что то из индики и сильного сорта ,какие бонусные они давали семяныч ? вот что то из бонусных(либо горилла скитлзс или джони кейдж или шишкабери )
2.jpg

30.07.23
Одну сьела кошка (брали на передержку) начала вторую грызть...
Отдали обратну кошку ,теперь не кто не грызет)
Так же поливаю только водой и только водой,шишка растет потихоньку...
даже уражай какой то можно с неё собрать ,я не знал что на балконе можно реально что то вырастить,при том что у нас север и погода щас не такое уж лето(если честно лето холодное было,мало солнца)
2.jpg

06.09.23
ХАРВЕСТ!
1 — копия.jpg

Вложения

• 2 — копия.jpg
    2 — копия.jpg
    432.5 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Всегда мечтал гроубокс на балконе, но зимой проблематично будет(

летом естественный гроубокс на балконе)
Естественный? это пока...Карлосон не пролетит((Я заметил что... мусора осваивают Дронов ((это блять не шиза, меня сняли на локации как... блять,в качественном кино))с несколькими ракурсами))и суки жужжать над башкой)) что бы я еблушу поднял)),Я даже на секунду копать перестал)так вот... если, случайно пятерни увидят?в окно?то... штраф за кусты от 150к,при условии отсутствия судимости по 228

Естественный? это пока...Карлосон не пролетит((Я заметил что... мусора осваивают Дронов ((это блять не шиза, меня сняли на локации как... блять,в качественном кино))с несколькими ракурсами))и суки жужжать над башкой)) что бы я еблушу поднял)),Я даже на секунду копать перестал)так вот... если, случайно пятерни увидят?в окно?то... штраф за кусты от 150к,при условии отсутствия судимости по 228
если думать в жизни о много если ,то будет не жизнь а если вдруг?
:D

Приветы всем!
Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки)
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
Посмотреть вложение 916953
Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
Они бонусные шли,я не читал ,думал просто раздать всем ,раздал ещё осталось две ..
Вот сделал такой гроу репорт точнее делаю и хочу посмотреть что выйдет если просто выращивать на окне..
25.05.23
Посмотреть вложение 926343
ИТАК СЕГОДНЯ 06.06.2023
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ,ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЛЕТО БУДЕТ НОРМ ,ТО НЕ САЖАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
У НАС ПОГОДА БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЬМО И ДЕВКИ РАСТУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ,СОЛНЦА НУЖНО МНОГО И ЧТОБЫ СВЕТИЛО ВСЕГДА НА РАСТИХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,ЕСЛИ ХОТИТЕ УРОЖАЯ ТО НАДО ДЕЛАТЬ АУТ А НЕ САЖАТЬ НА БАЛКОНЕ (ЕСЛИ КОНЕЧНО У ВАС НА БАЛКОНЕ СВЕТ СО ВСЕХ СТОРОН ПОПАДАЕТ ,ТОГДА МОЖНО И НА БАЛКОНЕ)
Посмотреть вложение 970008
Всем привет!
30.06.23
Кустики растут ,но не сильно,погода дрянь,пару дней солнце ,пару дней дождь ,в общем от погоды ПОЧТИ ВСЁ зависит в грове ,чем больше солнца ,тем больше будут растишки ,хотите много уражая ,делайте гроу бокс с хорошим светом ,если хотите надеятся на лето то велком в клуб фифти фифти :D
Посмотреть вложение 1020264
Бляя.. скупая мужская слеза, скатилась в бурбон) я помню это ощущение)) когда живой куст рядом) запах...и возможность нарубить листа))в микроволновке высушить)) на безрыбье?и листья косяк))

Бляя.. скупая мужская слеза, скатилась в бурбон) я помню это ощущение)) когда живой куст рядом) запах...и возможность нарубить листа))в микроволновке высушить)) на безрыбье?и листья косяк))
да ,томатами пахнет,если растить на балконе ,то между томатами и огурцами придумать :D

если думать в жизни о много если ,то будет не жизнь а если вдруг?
:D
Ну, как бы?а, если не думать//все правильно) нахуй?жить как пойдет)) ахаха, пусть конь думать,у него голова больше?))

Ну, как бы?а, если не думать//все правильно) нахуй?жить как пойдет)) ахаха, пусть конь думать,у него голова больше?))
Да хватит негативить, давай тоже в клуб балконных аутистов:D

Да хватит негативить, давай тоже в клуб балконных аутистов:D
У меня балкон общий с соседями)Я конечно доминирую в бытовых вопросах))курю на нем , все что горит//ноо... блять, не надо искушать ближнего своего))а, то... после очередной рамс про время сиденья в сортире) не выдержать могут и сдать участковому)) коммунальные съёмные хаты они блять такие) мажорам не понятно))

У меня балкон общий с соседями)Я конечно доминирую в бытовых вопросах))курю на нем , все что горит//ноо... блять, не надо искушать ближнего своего))а, то... после очередной рамс про время сиденья в сортире) не выдержать могут и сдать участковому)) коммунальные съёмные хаты они блять такие) мажорам не понятно))
Чё началось то? Мы с Grrr, два нишеброда :)

Приветы всем!
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
Посмотреть вложение 916953
Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
25.05.23
Посмотреть вложение 926343
ИТАК СЕГОДНЯ 06.06.2023
Посмотреть вложение 970008
Всем привет!
30.06.23
Посмотреть вложение 1020264
Интересненько)

Чё началось то? Мы с Grrr, два нишеброда :)
Ну, как бы...не надо петь военных песен))Я сам в некотором роде Муслим Магомаев в этом вопросе))Я же не прошу деняк? или я что-то упустил?))

Ну, как бы...не надо петь военных песен))Я сам в некотором роде Муслим Магомаев в этом вопросе))Я же не прошу деняк? или я что-то упустил?))
семки на халяву вода тоже земля 300 р и горшок когда то брал за 300-500 в общем 1000 рублей и солнце )

семки на халяву вода тоже земля 300 р и горшок когда то брал за 300-500 в общем 1000 рублей и солнце )
А как же... апять ты ... ай ай ай не хорошо)) где отчисления за пользование солнечный энергия? франшиза король солнце Людовик 14 моя))

А как же... апять ты ... ай ай ай не хорошо)) где отчисления за пользование солнечный энергия? франшиза король солнце Людовик 14 моя))
ну солнце свое возьмет не беспокойся за природу)