белый гашиш

lavash52709

Зарегистрированный
Реакции
2
кто что знает про белый гашиш? правильно ли я понимаю что это спайс в чистом виде?

Ну белый всё равно не то....Натур лучше, приятнее.Я вот одного не понимаю, почему цена на них одинаковая..

Похожие темы

Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
653
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Всеми любимый роскомнадзор планирует ввести "Белый список" ресурсов разрешенных для посещения. Не получилось с блокировкой отдельных ресурсов и сервисов типа VPN-поставщиков, народец начал регать свои сервачки VPN, плюс протоколы опять же, типа WireGuard и ShadowSocks, которые голова пока не...
Ответы
7
Просмотры
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
9
Просмотры
444
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Ответы
0
Просмотры
449
Назад
Сверху Снизу