Бесплатные юридические консультации от BDSM

BDSM Shop

"Клуб наслаждений" радуем с 2010 года!
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
2.542
Продажи
6
1654615480172-a.jpg

«Когда все будет хреново, то нужен не уголовный адвокат, а адвокат уголовник.»
Jessie Pinkman, Breaking Bad
--------========ⒷⒹⓈⓂ========--------​

Салют гостям и завсегдатаям BDSM-клуба!​

Рады сообщить о полноценном запуске юридической службы BDSM, идея которой пришла к нам еще летом прошлого года.
Завершив все подготовительные этапы и собрав профессиональный коллектив, объявляем, что теперь возможность защитить свои права доступна как сотрудникам, так и покупателям! А самое главное — это БЕСПЛАТНО!​

Юридическая служба BDSM — это:​

• юридические консультации для всех желающих;
  • авторская инструкция по безопасному подъему клада для всех клиентов;
  • адвокатская защита покупателей в случае появившихся проблем с законом.
Возглавляет юридический отдел правозащитник в сфере незаконного оборота наркотиков и узкопрофильный юрист по делам обвинения в сбыте. Вот что он сам рассказывает о своей работе:
PresidentBongo написал(а):
Специализируюсь на методиках безопасной работы участников сбыта наркотиков, а также правильному поведению в случаях соприкосновения с правоохранительными органами и минимизации вредных последствий от их деятельности.
Первоначальный опыт в юридической сфере был получен, когда самостоятельно пришлось добиться оправдательного приговора по обвинению в сбыте в отношении себя. После этого продолжил развиваться в этом направлении: оказывал бесплатные консультации, изучал законодательство, отслеживал судебную практику, изучал особенности работы правоохранительных органов.
Три моих публикации стали победителями конкурса авторского контента проводимого администрацией форума ******* и получили высокую оценку.
На сегодняшний день в полном объеме обладаю необходимыми знания, опытом и практикой, чтобы на самом высоком уровне осуществлять защиту обвиняемых в сбыте наркотиков.

Бесплатная адвокатская защита для покупателей​

Получите бесплатную адвокатскую защиту в формате «Онлайн-сопровождение», предоставив соответствующие доказательства.
Для получения услуги предоставьте данные заказа и обезличенный документ (например, протокол задержания), в котором будет указано место, где был задержан покупатель, совпадающее с локацией нахождения клада.

Бесплатные юридические консультации для всех желающих​

В любых ситуациях, связанных с законодательством, рекомендуем обратиться в Юридическую службу BDSM, чтобы получить консультацию!

BDSM — это не только марка качества и бренд, проверенный временем, но и забота о своих сотрудниках и покупателях.​

Последнее редактирование:
Приветствую! попал в полную жопу на ровном месте. кое-как пытаюсь выплыть . но пока с трудом получается. про консультируйте пожалуйста....

Можно ли соскочить с распростронения если у тебя 3 закладки с собой? Ну типа купил с запасом.

Здравствуйте имею заболевание гебефреническая шизофрения,хочу пойти на дело 162 ук рф часть 4.Если поймают какой срок дадут лежать в психбольнице?

Добрый день. Как получить консультацию? Думаю мой случай будет интересен для вас. В случае необходимости могу оплатить. Пишите в лс.

Не знаю по теме ли вопрос здесь. Суть: Можно сделать паспорт (другу родственику) заграничный на донора с его фото прийти к нотариусу и оформить дарственную на крупную сумму денег далее прийти положить её в банк если спросят откуда столько налички ткнуть в бумагу? P. S паспорт думаю делать лучше иностранный чтобы не было вопросов у нашей налоговой уплачены ли налоги с этих денег, ведь гражданин другой страны не налоговый резидент и не должен отчитываться в России.

Здравствуйте! Подскажите этиленкеталь 4-метил-2'-бромпропиофенона( 2-(1-бромэтил)-2-(4-метилфенил)-1,3-диоксолан )
ЭБК (этиленкеталь БК4) не является прекурсором? Его можно свободно отправлять по почте?

Здравствуйте! Подскажите этиленкеталь 4-метил-2'-бромпропиофенона( 2-(1-бромэтил)-2-(4-метилфенил)-1,3-диоксолан )
ЭБК (этиленкеталь БК4) не является прекурсором? Его можно свободно отправлять по почте?
Здравствуйте. Не оказываем пока юр консультаций

Привет уважаемые Юристы. Возник вопрос, если к примеру был осужден за сбыт наркотиков в России, срок что дал суд отбыл но судимость не погашена, так как после срока особо тяжкая статья длится 8 лет вроде. Интересует следующее, отбыл человек срок и может ли он получить ВНЖ или гражданство в другой стране, Индонезия, прибалтика или где еще? Подскажите пожалуйста
И как дела у тебя?*

Посмотреть вложение 487233
«Когда все будет хреново, то нужен не уголовный адвокат, а адвокат уголовник.»
Jessie Pinkman, Breaking Bad

Салют гостям и завсегдатаям BDSM-клуба!​

Рады сообщить о полноценном запуске юридической службы BDSM, идея которой пришла к нам еще летом прошлого года.
Завершив все подготовительные этапы и собрав профессиональный коллектив, объявляем, что теперь возможность защитить свои права доступна как сотрудникам, так и покупателям! А самое главное — это БЕСПЛАТНО!​

Юридическая служба BDSM — это:​

Возглавляет юридический отдел правозащитник в сфере незаконного оборота наркотиков и узкопрофильный юрист по делам обвинения в сбыте. Вот что он сам рассказывает о своей работе:

Бесплатная адвокатская защита для покупателей​

Получите бесплатную адвокатскую защиту в формате «Онлайн-сопровождение», предоставив соответствующие доказательства.
Для получения услуги предоставьте данные заказа и обезличенный документ (например, протокол задержания), в котором будет указано место, где был задержан покупатель, совпадающее с локацией нахождения клада.

Бесплатные юридические консультации для всех желающих​

В любых ситуациях, связанных с законодательством, рекомендуем обратиться в Юридическую службу BDSM, чтобы получить консультацию!

BDSM — это не только марка качества и бренд, проверенный временем, но и забота о своих сотрудниках и покупателях.​

Привет ! Хотел узнать какая ответственность на покупку Хим оборудования и отдельно ответственность на покупку прекурсоров !

Привет ! Хотел узнать какая ответственность на покупку Хим оборудования и отдельно ответственность на покупку прекурсоров !
Приветствую. Ответственности за хим-оборудование не будет, а касаемо прекурсоров это смотря какие прекурсоры. Если прекурсоры входят в список запрещенных веществ, то ответственность уголовная, если не входят, то ответственности нет. Но обычно на данной стадии если факт покупки оборудования или преурсовров становится известен мусорам, то за покупателем устанавлювают наблюдение (ОРМ "Наблюдение"), а задерживать уже стараются когда наркотик изготовлен и лаборатория собрана и действует.

Можно ли соскочить с распростронения если у тебя 3 закладки с собой? Ну типа купил с запасом.

Если у тебя при себе 3 закладки, то ситуация сложная, но не безнадежная. Важно понимать, что закон делает четкое различие между хранением (ст. 228 УК РФ) и сбытом (ст. 228.1 УК РФ).​

Что грозит в твоем случае?

✅ Хранение без цели сбыта (ст. 228 УК РФ) – наказание зависит от количества наркотика, но возможно получить условный срок, штраф или даже освобождение от наказания при наличии смягчающих обстоятельств.

❌ Сбыт (ст. 228.1 УК РФ) – более серьезная статья. Даже попытка сбыта может потянуть на от 8 до 15 лет лишения свободы (если крупный размер).

Как строить защиту?

1. Главное – отрицать умысел на сбыт
– Говоришь, что купил для себя, просто запасом, потому что было выгоднее или реже покупаешь.
– Если есть следы потребления (анализы, свидетельства), это может подтвердить версию.

2. Отсутствие доказательств сбыта
– У следствия должны быть конкретные доказательства: переписки, показания третьих лиц, слежка, деньги, помеченные купюры.
– Если их нет, то формально доказать сбыт сложно.

3. Как себя вести при задержании?
Не признавай сбыт! Говоришь только про личное хранение.
– Не давай пароли от телефона, не подтверждай переписки.
– Требуй адвоката и ничего не подписывай без консультации.

4. Судебная практика
Были случаи, когда люди с несколькими свертками доказывали, что хранили для себя, и получали условный срок или штраф по 228 УК РФ.

Вывод

Если нет доказательств продажи, то можно избежать обвинения в сбыте и получить более мягкое наказание. Главное – не признавать сбыт и не давать против себя доказательств.
Сообщение обновлено:

Этиленкеталь 4-метил-2'-бромпропиофенона (2-(1-бромэтил)-2-(4-метилфенил)-1,3-диоксолан) не включен в официально утвержденный Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

Однако следует учитывать, что законодательство в этой области регулярно обновляется, и вещества, ранее не подпадавшие под контроль, могут быть включены в перечень в будущем. Кроме того, даже если конкретное вещество не является прекурсором, его оборот может регулироваться другими нормативно-правовыми актами.

Что касается отправки подобных веществ по почте, необходимо помнить, что почтовые службы имеют свои правила и ограничения на пересылку химических веществ. Нарушение этих правил может привести к административной или уголовной ответственности.

Рекомендуется перед отправкой тщательно ознакомиться с действующим законодательством и правилами почтовых служб, а также проконсультироваться с компетентными органами или юридическими специалистами.
Сообщение обновлено:

Разберем по отдельности два вопроса: покупку химического оборудования и приобретение прекурсоров, так как ответственность за них разная.

1. Покупка химического оборудования

В России нет прямого запрета на приобретение химического оборудования, если оно используется в законных целях. Однако есть несколько нюансов:

• Если оборудование предназначено для производства наркотиков, то его покупка, хранение и использование могут подпадать под ст. 228.4 УК РФ («Незаконное производство, сбыт или пересылка оборудования для изготовления наркотических средств»).
  • Под ответственность попадает именно оборудование, специально предназначенное или адаптированное для производства наркотиков. Например, если тебя поймают с лабораторной стеклотарой, реакторами, холодильниками и другими устройствами в сочетании с прекурсорами или следами запрещенных веществ, это может послужить основанием для возбуждения дела.

Наказание: от 3 до 8 лет лишения свободы со штрафом.

2. Покупка прекурсоров

Прекурсоры — это химические вещества, используемые при производстве наркотиков. В России их оборот регулируется Федеральным законом № 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах» и постановлением Правительства РФ № 681 (Перечень прекурсоров).

Прекурсоры делятся на четыре списка:

• Список I — вещества, жестко контролируемые, их оборот запрещен (например, эфедрин, 1-фенил-2-пропанон). Покупка, хранение и использование без разрешения грозит уголовной ответственностью.
  • Список II — ограниченный оборот, требуют лицензии. Покупка без разрешения может повлечь административную или уголовную ответственность.
  • Список III — контролируемые вещества, но с более мягкими ограничениями (например, серная кислота, ацетон в больших объемах).
  • Список IV — вещества, подлежащие особому учету.

Ответственность:

• Незаконное приобретение прекурсоров из Списка Iст. 228.3 УК РФ (до 8 лет лишения свободы).
  • Незаконное приобретение прекурсоров из Списка IIст. 6.16 КоАП РФ (штраф до 5000 рублей или приостановка деятельности юрлица).
  • Незаконное хранение крупных партий прекурсоров может квалифицироваться как покушение на незаконное производство наркотиков (ст. 30 и 228.1 УК РФ), что влечет более серьезное наказание.

⚠️ Важно: Если тебя поймают с прекурсорами и химическим оборудованием, это может быть расценено как подготовка к производству наркотиков (ст. 228.4 УК РФ), что резко ухудшает положение.

Вывод

• Если покупаешь обычное лабораторное оборудование, не связанное с производством запрещенных веществ — вопросов не будет.
  • Если у тебя есть и оборудование, и прекурсоры, то могут возникнуть подозрения в нарушении ст. 228.4 УК РФ.
  • Покупка прекурсоров из Списка I и II без разрешения может повлечь уголовную или административную ответственность.

Перед покупкой любого химического оборудования или реагентов советую внимательно изучить законодательство и убедиться, что все приобретается в рамках закона.

Последнее редактирование:
Добрый день !
Пару месяцев назад приняли на улице опера,пока я находилась в шоковом состоянии , они тут же обшманали меня , наши что искали и повезили в отдел . при мне было несколько /сделаны под тайник /шт.. проверили тел но там не было того что они искали. я в начале говорила что я типо такой -плохой хожу ищу клады и их забираю , но они это даже слушать не хотели . сутки я в отделе . через сутки пришли ,говорят или едишь дальше или под подписку и пишешь что собиралась разложить закладки . мне надо было выйти по любому , что бы что то попытался сделать ,там бы я ничего не смогла. ранее судима ,но погашено судимость давно
Вопросов много на самом деле ; что вы мне посоветуете , ?? может какие ставки о состоянии здоровья мне помогут,или надо поменять показания . .
Благодарю Вас , заранее за помощь !

Добрый день !
Пару месяцев назад приняли на улице опера,пока я находилась в шоковом состоянии , они тут же обшманали меня , наши что искали и повезили в отдел . при мне было несколько /сделаны под тайник /шт.. проверили тел но там не было того что они искали. я в начале говорила что я типо такой -плохой хожу ищу клады и их забираю , но они это даже слушать не хотели . сутки я в отделе . через сутки пришли ,говорят или едишь дальше или под подписку и пишешь что собиралась разложить закладки . мне надо было выйти по любому , что бы что то попытался сделать ,там бы я ничего не смогла. ранее судима ,но погашено судимость давно
Вопросов много на самом деле ; что вы мне посоветуете , ?? может какие ставки о состоянии здоровья мне помогут,или надо поменять показания . .
Добрый день! Как понимаю на вас завели дело? Если так, то нужно срочно искать адвоката, в данном случае действие сотрудников отчасти неправомерны, вряд ли в текущих реалиях вы сможете самостоятельно оспорить/обжаловать обвинение.

Добрый день !
Добрый день! Как понимаю на вас завели дело? Если так, то нужно срочно искать адвоката, в данном случае действие сотрудников отчасти неправомерны, вряд ли в текущих реалиях вы сможете самостоятельно оспорить/обжаловать обвинение.
Спасибо большое за то что так быстро ответили )
это конечно я сама не справлюсь . вы считаете что адвокат сможет помочь , ? надежда есть да?)
Сообщение обновлено:

Может ещё подскажите где найти хорошего адвокат , что бы не давал ложных надежд,и что бы в его практике были подобные дела,успешные . и вообще сколько надо в среднем будет заплатить ему ?

Добрый день !

Спасибо большое за то что так быстро ответили )
это конечно я сама не справлюсь . вы считаете что адвокат сможет помочь , ? надежда есть да?)
Сообщение обновлено:

Может ещё подскажите где найти хорошего адвокат , что бы не давал ложных надежд,и что бы в его практике были подобные дела,успешные . и вообще сколько надо в среднем будет заплатить ему ?
Напиши в ЛС