Блатной чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В январе 2025-го 79-летней Нине стало худо прямо на улице. Попросила она прохожего по-человечески — мол, браток, такси бы вызвать. А тот, вместо диспетчера, включил режим «добрый самаритянин»: мол, садись, бабуля, сам довезу. Довёз — да не домой, а прямиком в гости к таборным коммерсантам. На...
Ответы
1
Просмотры
309
Иногда одно решение может поменять все и привести к непредсказуемым последствиям — ну, помните историю про взмах крыла бабочки и цунами на противоположном конце земли? Я долго думала, про какой из первых разов рассказать — про первое вещество, первую закладку, первый химсекс. И поняла, что...
Ответы
1
Просмотры
251
опять жизнь столичная подкинула сюжетец — такой, что хоть в ларёк с баянами неси. В Южном Бутово, где воробьи летают с блатной закалкой, в одном из подземных катакомб — а по-простому, в коллекторе, — нарулили останки гражданина, ныне почившего. Теперь там, в сырости и вони, шастают ушастые из...
Ответы
3
Просмотры
464
Глава 1: Ворота Тюрьмы Попав в тюрьму, я оказался в так называемой «игровой хате». Это было место, где заключённые следовали своим строгим правилам и понятиям. Здесь было всё по-настоящему, а кто не понимал, что и как, быстро попадал в неприятности. Моя роль заключалась в том, чтобы помогать...
Ответы
43
Просмотры
В Вологодской области появился новый способ сообщать о нарушениях на дорогах — теперь это можно сделать прямо через отечественный мессенджер МАХ. В регионе запустили анонимный чат-бот «ЗаБезопасность35», через которого можно передать информацию о подозрительных водителях и опасных ситуациях...
Ответы
1
Просмотры
106
Назад
Сверху Снизу