Важно Блокировка VPN провайдерами

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Что вы используете для попадания на форум?

• Tor

Голосов: 193 45.4%
  • Vpn

Голосов: 189 44.5%
  • У меня форум не заблокирован провайдером

Голосов: 43 10.1%

• Всего проголосовало
    425

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.079
Приветствую всех пользователи форума RuTOR.
В данный момент начались активные блокировки VPN провайдерами.
Мы следим за ситуацией и ищем оптимальные варианты решения проблемы.
Тема открыта для обсуждения.

Последнее редактирование:
Ты зачем им идеи даешь? Думаешь у них нет впн ятоб зайти сюда?
Так если разом и роблокс с ютубчиком заблочить и еще и впн запретить,так народ же ж их на вилы поднимет.А так народ думает ну и пох ,мы впн включим,и типа уже сами правительство обманывают, постепенно привыкая к запретам и ища новые способы их обхода,а когда способы закончатся,то восприниматься это будет как "сами лохи,не сумели,не смогли" и возмущение у кого будет ,то уже как-то совсем не так будет выглядеть.

Если мобильный интернет, то Orbot приложение.

и что орбот, он весь трафик устройства через сеть ТОR пускает. к нему ВПН нужен. Ну так да, хорошее приложение. Еще лучше invisible pro

Зависит от того через что белые списки если по доменам обходится с помощью VLESS + SNI из допустимых. Если блокировка по айпи адресам полная CIDR, то уже не обходится. Можно конечно пробовать через промежуточных сервер в разрешенной сети вроде яндекс облако и далее по vless + sni
Блокировки по CIDR обходятся либо при наличии VPS с IP из подсети, которая внесена в белый список, сейчас такой получить самостоятельно достаточно затруднительно, т.к. шанс выпадения такого IP довольно мал, есть те, кто перепродают такие сервера, или через CDN, которые внесены в белый список, например CDN от Curator, с ним я ещё не встречал проблем, везде обходит белые списки, более экономичный вариант, это CDNVideo, работает не во всех регионах, но дешевле, чем Curator

Даже платный впн иногда дает сбой, лучше иметь ссылки и браузер Тор.

Без VPN давно уже TOR не работает, у кого-то иначе?

у мен
Без VPN давно уже TOR не работает, у кого-то иначе?
У меня работает все четко, через мосты.
Сообщение обновлено:

На тор запаришься мосты искать

Пока что так братан двигаемся а что еще делать, только мосты и ссылки а по другому никак, просто в каждом регионе разные ограничения, у нас тут даже чуть больше года тг заблочили как, вотсап вьебали месяц назад, крч первыми под удар мы встаем)

у мен

У меня работает все четко, через мосты.
Сообщение обновлено:

Пока что так братан двигаемся а что еще делать, только мосты и ссылки а по другому никак, просто в каждом регионе разные ограничения, у нас тут даже чуть больше года тг заблочили как, вотсап вьебали месяц назад, крч первыми под удар мы встаем)
Нас долгое время всë это стороной обходило, но вот в конце октября и нам закрыли мобильный интернет, я даже баланс теперь перестал пополнять на телефоне! Но, если через впн в тор заходить, то мосты и не нужны, если конечно доверяешь своему поставщику впн

ВПН от форума врятли подойдёт . Держать в одном месте движение глупо.
Самое простое решение в телеграмме куча сервисов хватит для базовых потребностей
Для коммерческой деятельности есть множества решений отличающихся ценной и безопасности

ВПН от форума врятли подойдёт . Держать в одном месте движение глупо.
Самое простое решение в телеграмме куча сервисов хватит для базовых потребностей
Для коммерческой деятельности есть множества решений отличающихся ценной и безопасности
Он уже не работает давно, гавкнулся вместе с форумом)

Всем привет. В последнее время в ВПН зайти бывает проблема. Какой ВПН используете?

Кто может подсказать лучший впн
Приветствую всех пользователи форума RuTOR.
В данный момент начались активные блокировки VPN провайдерами.
Мы следим за ситуацией и ищем оптимальные варианты решения проблемы.
Тема открыта для обсуждения.
Либо тор, тому респект и уважуха))))

Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, а если в Рашке ТГ всё-таки схлопнется в апреле, где можно будет взять мосты для Тор, кроме тг-ботов?

.

и что орбот, он весь трафик устройства через сеть ТОR пускает. к нему ВПН нужен. Ну так да, хорошее приложение. Еще лучше invisible pro
Приветствую инвизибл почему-то не хочет тупо не подключать к форуму хотя вроде полностью работает

Проблемы при соединении через онион?
В данный момент нахожусь на клире РуТор
,посредством InwiZible PRO
.. Онион пока не пробовал.. Сейчас кстати и попробую позже отпишусь​