Челябинск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.653
Курилка для города Челябинск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

1000004307.png

Хорошего воскресного дня друзья!:Victory1:

Представляю новый выпуск

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

GALACTIC SPACE CHART #108

MINIMAL TECHNO / TECHNO

Позитивной атмосферы и отличного прослушивания!:Music1:

1000004315.gif

супер

Хорошего дня друзья

Кайфового друзья

Челяба еба..
Всем огромный привет))

не плохо друг не плохо . ты как?
Да, конечно хочется лучше, но не получается почему то.
Дела бро чуть ниже среднего, нету не каких радостных вестей и тому подобное и это длится уже, очень -очень долго ((

Да, конечно хочется лучше, но не получается почему то.
Дела бро чуть ниже среднего, нету не каких радостных вестей и тому подобное и это длится уже, очень -очень долго ((
понимаю тебя бро. проходил такое) что бы лучше было все . надо может изменить или делать для того что бы стало лучше)
а что у тебя так ?

понимаю тебя бро. проходил такое) что бы лучше было все . надо может изменить или делать для того что бы стало лучше)
а что у тебя так ?
Да, бро не как изменить, привязан к одному, да и годиков уже не мало, а за спиной ноль, ни ребёнка, ни котёнка.
Да о чем говорить, тут на сигареты то с трудом находишь копейки...
Если интересно бро, то где там бабки 2ляма раздавали найди мой пост и поймёшь все

Да, бро не как изменить, привязан к одному, да и годиков уже не мало, а за спиной ноль, ни ребёнка, ни котёнка.
Да о чем говорить, тут на сигареты то с трудом находишь копейки...
Если интересно бро, то где там бабки 2ляма раздавали найди мой пост и поймёшь все
я слышал про этот истории за 2 ляма) там просто много постов.) если можешь скинь в лс почитаю!
Да я понимаю баратн жизнь такая штука .сложная тяжелая, постораюсь найти твой пост гляну!
Давай бро крепись , все будет хорошо !

я слышал про этот истории за 2 ляма) там просто много постов.) если можешь скинь в лс почитаю!
Да я понимаю баратн жизнь такая штука .сложная тяжелая, постораюсь найти твой пост гляну!
Давай бро крепись , все будет хорошо !
От души братка за советы и поддержку))
Прям душа))
За найду этот пост, но суть, мне не помогли, поэтому я в жопе... Ща бро скину...

От души братка за советы и поддержку))
Прям душа))
За найду этот пост, но суть, мне не помогли, поэтому я в жопе... Ща бро скину...
я видел там много кто выиграл) и такие сильные призы!

я видел там много кто выиграл) и такие сильные призы!
Так в основном выйграли те кто особо не нуждается в деньгах, да есть там которым нужно, но такие как ронин и кошка, ну серьёзно они не нуждаются, а им по 50к дали я в шоке если честно...
Бро, не могу найти свой пост...

Так в основном выйграли те кто особо не нуждается в деньгах, да есть там которым нужно, но такие как ронин и кошка, ну серьёзно они не нуждаются, а им по 50к дали я в шоке если честно...
Бро, не могу найти свой пост...
Бро я потом гляну его ,отпишу тебе! как решили . уже ничего не исправить бро() давай всех благ тебе!DRUUUG

Бро я потом гляну его ,отпишу тебе! как решили . уже ничего не исправить бро() давай всех благ тебе!DRUUUG
Думаю найдёшь и оценишь по своейму, конечно... Но то, что написал это реально сейчас со мной происходит...
И тебе братка, всего доброго, береги себя и своих близких gooodsDRUUUG