Что делать когда взяли менты по 228 !

• Автор темы Автор темы Baracuda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baracuda

Пассажир
Реакции
11
Всем доброго времени суток ! Хочу обратить Ваше внимание на ошибки допускаемые людьми, которые попадаются на закладках (при их извлечении), либо наоборот при раскладывании определенных веществ по кладам! 90 процентов из данных лиц совершают ошибки, которые в дальнейшем влияют на квалификацию совершенного ими деяния.

К примеру по ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть хранение наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Однако первоходы получают 3 - 4 года лишения свободы, после чего по истечении полутора лет выходят на свободу по УДО (что это объяснять не буду). Однако данные лица, не принимая никаких мер к своей защите попадаются и берут всю вину на себя, сознаваясь в сбыте.

Прошу обратить внимание, что за сбыт согласно п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ предсмотрена санкция от 10 до 20 лет лишения свободы.

Многие из тех кого арестовывали при мне молодые ребята, которые еще даже жизни не понюхали, также и не понимали что с ними происходит.

Для того, чтобы не допускать тех ошибок которые я назвал выше необходимо предпринять следующие меры:

1. В первую очередь если вы заметили, что Вас спалили, попытайтесь скинуть имеющиеся при себе вещества в водоем. Именно в водоем, потому что, если вы скинете на землю, то сотрудники полиции изымут вместе с наркотой и грунт с землей. Вменять Вам тоже будут весь вес вместе с землей, от чего будет меняться квалификация.
2. Попытайтесь скрыться от преследования, скорее всего Вас поймают, но во время побега скидывайте все по ходу движения!
3. В приложении в котором ведете переписку по поводу НС ставьте на автоудаление на 1 час. После Вашей поимки Вас повезут на освидетельствование, а потом будут ждать исследование по найденному у Вас веществу. Пройдет за это временя около 4-5 часов.
4. Сделав фотографию клада удаляйте ее сразу из телефона.
5. Уничтожьте все "зип-локи" и весы.
6. Ничего не говорите сотрудникам полиции, молчите до последнего !!!
7. При доставлении Вас в отдел полиции и при Вашем допросе воспользуйтесь ст. 51 Конституции РФ, не свидетельствуйте против себя как бы Вам страшно не было.
8. Просите звонок адвокату и в допросе укажите, что без адвоката давать показания не будете.

Указанные действия приведут к тому, что квалифицировать по ч.2 ст.228 УК РФ Ваши действия будет гораздо легче. Что говорит о том, что в первый раз можно и на условку отскочить.
С самыми лучшими пожеланиями Baracuda !!!

Небольшой лайфхак который вам передохнуть даст:)
Лет тридцать назад общался я с ментом с убойного отдела, рассказывал тот такой "лайфхак": когда злодея колоть начал, тот попытался выкинуться через окно с третьего этажа, но головой разбил только стекло и животом повис на раме. Прибежал ещё один мусор и они вдвоем тянули злодея назад и пилили пузо по стеклу. Кровь по фасаду до первого этажа дотекла)).

Для него отдыхом райским было до того что с ним легавые делали:)
На дыбу в спортзале на турнике его вешали, слоника делали, ну и пиздили, как без этого, а так все как обычно.

5. ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ - СУХАРИ СУШИТЬ, КОГДА РЕБЯТАМ В 18-ЛЕТ ПАЯЮТ 12 и 14 ЛЕТ это печально!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ГОВНА ДОБРА НЕ ЖДИ!!
Хорошо. А теперь давай подумаем. Работать закладчиком не выгодно. ЗП хуйня быстро принимают. Работа варщиком тоже самое(я пробил инфу им копейки платят и держат в полурабстве)
Теперь вопрос. Если все так хуево то почему наркобиз в путинской раше процветает? Почему делаются соли десятками тонн? Должно наводить на мысль что все сливки наркобиза у нас собирают мусорские начальники
Жесткие методы борьбы с наркотой не эффективны и лишь приводят к ухищрению бизнесменов или корумпированию мусоров

Когда путиская раша наебнется надо будет решать вопрос с кучей сидящих по 228 и корумпированной мусорской верхушкой. Это одно из дерьм что оставит после себя путятишна

Говорить он тебе мог всё что угодно:)Например предложили изнасиловать его бутылкой из под шампанского или знаменитый тройник: кипятильники один в жопу, другой в рот, и утюг на пузо:)Он тебе это забыл рассказать)
Не, в те времена мусора ещё не набутыливали и тройник не делали, обычная дыба со слоником, да ПРом по почкам. Это сейчас затейники всякого напридумывал))

Да, точно, про "исповедь на ТАПе" забыл добавить, но это скорее армейский метод, чем мусорской, а пакет с соляркой с успехом слоником заменялся.

Хорошо. А теперь давай подумаем. Работать закладчиком не выгодно. ЗП хуйня быстро принимают. Работа варщиком тоже самое(я пробил инфу им копейки платят и держат в полурабстве)
Теперь вопрос. Если все так хуево то почему наркобиз в путинской раше процветает? Почему делаются соли десятками тонн? Должно наводить на мысль что все сливки наркобиза у нас собирают мусорские начальники
Жесткие методы борьбы с наркотой не эффективны и лишь приводят к ухищрению бизнесменов или корумпированию мусоров

Когда путиская раша наебнется надо будет решать вопрос с кучей сидящих по 228 и корумпированной мусорской верхушкой. Это одно из дерьм что оставит после себя путятишна

Никто не говорил что он невыгодный этот бизнес, но для закладчиков он ни о чем!!! и риск серьезный!

И если отбиваться, то еще статью накинут?
Статья фигня, там штраф и административка, а то что мусора будут иметь законные основания к применению спецсредств (например, сковать наручниками, облить Черёмухой и пиздить ПРом)это будет значительно существенней и уже никакому адвокату жалобу подать не можешь.

1. Платить 2. Смотри п.1

1. Платить 2. Смотри п.1
Ну да, вот только у мусоров бывают "месячные", когда для статистики им нужно количество протоколов. Обычно они об этом говорят сразу на задержании, что бы клиент не рыпался.

отому что находятся дебилы работать за малый прайс.
Если бы никто не шел, то не получалось бы столько продавать.
Еще думаю, что если объявят выплаты за стукачество и при этом будут больше пугать, чем сажать всех подряд (чтобы не плодить маргиналов), то это сильно все поменяет.
В США наркобиз прибыльная вещь даже для сравнительно низшего звена. В раше даже химики и гроверы получают пару тыщ баксов в месяц если не гонят бочками. А наркота в США дешевле или не намного дороже. А теперь вопрос. Кому идет все лове?

Действительно раз на раз не приходится... Меня мент когда приебал с 40г соляки расфасованного. И когда спросил сколько и что здесь. Я сказал что кокс и прям очень хороший. На вопрос сколько я сказал 40 бандяков по 2г. на что не прошло и 5и минут и он просто сказал уебывай отсюда! тут меня спасла жадность мента который подумал, что так ему прийдется сдать псевдо кокс, если он меня в отдел притащит.... уходя оттуда, я прям радовался что этот сраный отдел засолится нахуй 21@##263
Сообщение обновлено:

Сразу видно не наши мусора... наши накумарили бы так, что он фокусы забыл бы нахуй :)

Мое мнение, главная задача сделать все для того что бы не сесть в тюрьму, даже если доказать что это хранение без цели сбыта все равно 4 года вычеркнуто из жизни и пятно, оно надо, уйти за деньги, почти всегда можно. Заранее надо предвидеть возможность такой ситуации. 1. иметь сумму на такой случай (без этого начинать работать не стоит) 2. Продумать как построить разговор с ментами так что бы договориться, при хорошом раскладе можно и поторговаться, бежать, выебоваться на них, требовать адваката, говорить не мое или все для себя, все это вызовит агрессию с их стороны и снизит шанс найти компромис, немного красноречие, продумать, что сказать, как расположить их к себе, что бы они решили, что лучше и выгоднее вас отпустить и получить деньги, чем посадить.

Всем доброго времени суток ! Хочу обратить Ваше внимание на ошибки допускаемые людьми, которые попадаются на закладках (при их извлечении), либо наоборот при раскладывании определенных веществ по кладам! 90 процентов из данных лиц совершают ошибки, которые в дальнейшем влияют на квалификацию совершенного ими деяния.

К примеру по ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть хранение наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Однако первоходы получают 3 - 4 года лишения свободы, после чего по истечении полутора лет выходят на свободу по УДО (что это объяснять не буду). Однако данные лица, не принимая никаких мер к своей защите попадаются и берут всю вину на себя, сознаваясь в сбыте.

Прошу обратить внимание, что за сбыт согласно п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ предсмотрена санкция от 10 до 20 лет лишения свободы.

Многие из тех кого арестовывали при мне молодые ребята, которые еще даже жизни не понюхали, также и не понимали что с ними происходит.

Для того, чтобы не допускать тех ошибок которые я назвал выше необходимо предпринять следующие меры:

1. В первую очередь если вы заметили, что Вас спалили, попытайтесь скинуть имеющиеся при себе вещества в водоем. Именно в водоем, потому что, если вы скинете на землю, то сотрудники полиции изымут вместе с наркотой и грунт с землей. Вменять Вам тоже будут весь вес вместе с землей, от чего будет меняться квалификация.
2. Попытайтесь скрыться от преследования, скорее всего Вас поймают, но во время побега скидывайте все по ходу движения!
3. В приложении в котором ведете переписку по поводу НС ставьте на автоудаление на 1 час. После Вашей поимки Вас повезут на освидетельствование, а потом будут ждать исследование по найденному у Вас веществу. Пройдет за это временя около 4-5 часов.
4. Сделав фотографию клада удаляйте ее сразу из телефона.
5. Уничтожьте все "зип-локи" и весы.
6. Ничего не говорите сотрудникам полиции, молчите до последнего !!!
7. При доставлении Вас в отдел полиции и при Вашем допросе воспользуйтесь ст. 51 Конституции РФ, не свидетельствуйте против себя как бы Вам страшно не было.
8. Просите звонок адвокату и в допросе укажите, что без адвоката давать показания не будете.

Указанные действия приведут к тому, что квалифицировать по ч.2 ст.228 УК РФ Ваши действия будет гораздо легче. Что говорит о том, что в первый раз можно и на условку отскочить.
С самыми лучшими пожеланиями Baracuda !!!
Спасибо!
Очень полезная инфа!

Дорогие ФОРУМЧАНЕ
Остап приветствует вас!

И так разрешите и мне так сказать пообщаться на эту тему, где-то и что-то примерно верно, но это лишь в теории.

1. Кто занимается этим "грязным делом"? правильно молодёжь по тем или иным причинам выбравшая такой путь заработка,
этот путь весьма короткий и в 100% случаев заканчивается печально или совсем печально.
Ну а кто занимается задержанием таких товарищей? и расколом ? кроме ППС......опера и не дай Бог опера СБ, сильные, крепкие и порою безбашенные ребята которые
очень быстро из запуганного подростка выколотят все. Поэтому совет молчать и идти в несознанку он "сомнительный"

2. Не надо заниматься наркотой и лезть туда, есть много других менее опасных тем. Ломая людям жизнь помогая сбывать дурь в итоге вы поломаете
свою, в случае доказанного сбыта поломаете навсегда. О родителях я молчу, особенно для тех у кого вы единственный ребенок.

3. Закроют вас так или иначе по этой статье, после освобождения с 228 за плечами перспектив в жизни не ждите никаких,
скорее всего максимум доставка продуктов с рюкзаком за плечами...так зачем ждать потом? начните доставлять сейчас: 1. легальные деньги 2. результата достигните быстрее

4. ДОРОГОЙ АФТОРРРРР ты на допросах часто был по таким статьям? Ребра переломают и скажут убегал неудачно, и кто тебе поверит барыге? суд? прокурор? следователь?

НИКТО!!! Это в теории все работает, на практике будет иначе!!!! Я никакого отношения к 228 не имел но все знаю воочию!

5. ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ - СУХАРИ СУШИТЬ, КОГДА РЕБЯТАМ В 18-ЛЕТ ПАЯЮТ 12 и 14 ЛЕТ это печально!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ГОВНА ДОБРА НЕ ЖДИ!!
Вы верно подметили, эта работа не для молодого парня тем более школьника, мозгов еще мало, денег нет, среди подозреваемых он первый. Работа для взрослого мужика, с жизненым опытом, который знает психологию, как общаться с люльми (ментыми) в случае чего, имеет некую сумму на всякий случай и выглядит как обычный гражданин, именно про таких ишут магазины, что работает 5 лет и ничего.

Мужики чем тут кусаться и ругаться лучше сообща довести до друг друга свой опыт и помочь потому что мы на этой стороне и мы должны как то друг другу помочь потому что та сторона бореться с нами

Мое мнение, главная задача сделать все для того что бы не сесть в тюрьму, даже если доказать что это хранение без цели сбыта все равно 4 года вычеркнуто из жизни и пятно, оно надо, уйти за деньги, почти всегда можно. Заранее надо предвидеть возможность такой ситуации. 1. иметь сумму на такой случай (без этого начинать работать не стоит) 2. Продумать как построить разговор с ментами так что бы договориться, при хорошом раскладе можно и поторговаться, бежать, выебоваться на них, требовать адваката, говорить не мое или все для себя, все это вызовит агрессию с их стороны и снизит шанс найти компромис, немного красноречие, продумать, что сказать, как расположить их к себе, что бы они решили, что лучше и выгоднее вас отпустить и получить деньги, чем посадить.
зачастую в сферу идут люди не имеющие денег вообще

Какая же бездарность эта статья.

Со своего опыт по задержаниям курьеров разберу.

Ну да, мыж в Венеции живем, куда не пойди - кругом водоемы. А зимой с собой надо бур для рыбалки носить и при виде ППС на горизонте начинать яростно сверлить лёд.

Все, что выкинуто во время побега - будет тщательно собрано и изучено, а потом приобщено к материалам дела.

После поимки задержанный будет лежать мордой на капоте бобика, одной рукой разблокируя свой телефон, потому что другую руку ему сотрудник будет за спиной ку ушам притягивать, мотивируя на сговорчивость. И жаловаться на это бесполезно, потому что жалоба нарика ни кому не интересна и будет формулировка "нет оснований не доверять сотруднику полиции" или вообще встречный рапорт от сотрудников, где укажут, что задержанный активно оказывал сопротивление и к нему пришлось применить меры при задержании + добавят срок за неповиновение законным требованиям, сопротивлению и угрозе жизни и здоровью сотрудников.

Отлично, а передавать фото клада ты как будешь? Ну если ты сфотал и сразу удалил?:))

Прям на бегу, по дороге? Ты когданить пробовал прожевать пластиковые невкусные весы?:)

Все расскажешь еще в бобике, потому что там еще есть шанс откупится или соскочить, но чем ближе бобик к овд - тем дороже соскочить и тем тяжелее статья.

"допрос" - он в рамках дела, грамотей. При доставлении будет решатся только вопрос о возбуждении дела и будет "опрос". Ну да, отказаться можешь, но мы же помним, что всё расказано и показано еще в бобике? Кроме того, для таких "умных" в КАЗ могут подселить местных гопников, которых у каждого мента "на замле" есть 2-3 штуки для таких случаев и они тебе сразу помогут вспомнить.

Какому адвокату звонить то? Чтоб звонить адвокату - надо чтоб с этим адвокатом был заключен официальный договор, где прописано, по каким вопросам адвокат приезжает, гонорар, дата действия, номер этого самого адвоката в реестре.

Крайне безграмотная и оторванная от жизни статья, которая только усложнит жизнь задержанного и утяжелит статью.
По пунктам 2 и 3 точно-верно. По личной практке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.