[Dagon-Shop] [ПРОБЫ] [ Новосибирск ] [Мефедрон,Гашиш,Альфа-Пвп,Шишка]

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Artas Dagon

[Dagon-Shop] - Управляющий
Магазин ПАВ
Реакции
273
:-8Уважаемые Участники Форума, Вас Приветствует Команда Dagon!!!:-8
Рады приветствовать тебя дорогой друг, если ты ищишь качественный стафф по доступным ценам тогда тебе к нам!

Не любишь замарачиваться? Хочешь подобрать более удобный адрес? Пиши Оператору Продаж!
Телега:

Ты предпочитаешь пользоваться ботом?
Телега:

Познакомиться поближе ты сможешь с нами тут!
Телега:

Каждому участнику форума зарегистрированного не менее 6 мес назад предоставим Купон 777р на покупку любого товара в нашем шопе!
Пишите нашему оператору продаж TG: и вы получите купон на сумму 777р

А кто не нашел тем че ??
Сообщение обновлено:

А мне ваще не дали ниче , мне будет че нить , за то что мне ваще нихуя не дали даже 0.17 ))))
хахаха Хороший вопрос)
Сообщение обновлено:

А кто не нашел тем че ??
ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ НАШЁЛ???
НЕ СЕЙ У НАС СМУТУ В ТЕМЕ!!!

А кто не нашел тем че ??
Сообщение обновлено:

А мне ваще не дали ниче , мне будет че нить , за то что мне ваще нихуя не дали даже 0.17 ))))
Он хотел , но его не взяли. Но он дико тоже хотел ничего не найти. Так может ты и есть тот самый курьер ? Тебя обидели и ты решил что вообще не доставайся никому ничего и сам решил всё съесть :)

Получил денюжку, от души!
Просто разрыв шаблонов какой-то)
Сообщение обновлено:

Будет круто увидеть камбэк людей , которые так порядочно решают вопросы !!!
Да, было бы очень здорово.

Будет круто увидеть камбэк людей , которые так порядочно решают вопросы !!!
Ребят мы обязательно вернёмся ) У нас встречаются проблемы ! Я думаю впринцепи как у всех.
Но мы решаем проблемы с умом , в любом городе мы даём гарантию , что наш клиент останется доволен. Для нас главное - это довольный клиент! Бизнес строится на порядочных отношениях!

Удачи
Ребят мы обязательно вернёмся ) У нас встречаются проблемы ! Я думаю впринцепи как у всех.
Но мы решаем проблемы с умом , в любом городе мы даём гарантию , что наш клиент останется доволен. Для нас главное - это довольный клиент! Бизнес строится на порядочных отношениях!
Вам

Dagon-design-china-name.png

Всем привет!

ТС порядочный такой тип, за не найденную пробу дал компенсацию в битках. Касать, который я потратил на ганжубасик)

Достойный жест, я оценил, впечатление от взаимодействия с сервисом остались положительные. Дело иметь очень даже можно!

Благодарю, желаю удачи и добра!

Хорошо сказал)

Привет всем.
А что с курьером то ? Уволили по статье с занесением в трудовую книгу?
Приветствую ребят )
Да, Но думаю достоин большего повесить на доску почёта за проявленный тдуд)

Приветствую ребят )
Да, Но думаю достоин большего повесить на доску почёта за проявленный тдуд)
Привет
Попробуй через кадровое найти, они может и ответственность за него понесут какое-то время

Всем привет. Всё тишина теперь тут?

Приветствую , Небольшие технические проблемы, поэтому был вынужден отсуствовать , а так всё работает как и работало.

Всем привет, есть потребность в курьере по Сибири. Тех кто имеет возможность в этом подсобить- пишите. Возможен Гарант

Парадокс

Всем бодрого

Что ветка всё сдулась ? Из всех ссылок только с оператором рабочая