Дневник ремиссии: тем, кто в завязке

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Я на этом форуме личность известная тем, что тащу в себя всё, что способно изменить сознание. В ход идут мефедрон, альфа-пвп, MDPV, бутират, лирика, баклосан, марихуана, алкоголь... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом — я представляю собой яркий отрицательный пример. Мне 38 лет, и к этому рубежу я проебал почти всё, что мог. Какую пользу можно извлечь из сложившегося положения?
Как и любой хронический наркоман, я время от времени принимаю попытки вырваться из замкнутого круга зависимости. Самый долгий интервал за последние три года составил 27 дней без иглы. Очевидно, чем тяжелее протекает болезнь, тем интересней будет случай излечения от неё. Значит, решено — с сегодняшнего дня в завязку. Если продержусь больше 30 дней, то есть все шансы на возврат к нормальной жизни.
Что меня подтолкнуло к этому? Неожиданно резкий разговор с одним из федеральных магазинов, куда я обратился за халявным стаффом. За это оператору магазина низкий поклон и респект. Мне кажется, ему нужно работать наркологом, а не саппортом. Он прямо талант. Следующим постом выложу переписку.
Кто-то из зашедших в тему тоже решил завязать с любимым веществом? You're welcome, дневник общий. Присоединяйся, веди здесь свой. Будет интересно, кто сдастся первым.
Сообщение обновлено:

1657562337100.png

1657562401700.png
1657562445000.png
1657562550700.png
1657562593300.png
1657562654400.png
1657562717400.png
1657562779800.png
1657562825100.png
1657562857100.png

Последнее редактирование:
Удачи, @yle=ele.
Я уходила в завязку на полгода, потому что меф давно приносит мне больше страданий, чем кайфа. Когда я планирую взять, я в ужасе из-за того, что мне придется пережить. Как минимум несколько часов до и несколько часов после чистейшего ада.
Начала покупать снова, когда муж стал брать гашиш. Я почувствовала себя ущемленный, ведь мефедрон - моя любовь навсегда, заменителя пока нет.
Сейчас у меня всегда полно дел, выученная беспомощность после декрета, а мефедрон отнимает много времени и жизненную силу на несколько дней. Но пока достается бесплатно, вопрос о ремиссии не стоит
Как же я тебя понимаю... хочется иногда очень сильно,но сдерживает то,что сейчас в моей жизни все очень хорошо... слишком хорошо,что бы испортить себе жизнь мефедроном

Я в Миасс собрался, на вмазку маком. Но это повод. Основное — купание в Тургояке и знакомство (платоническое) с девочкой. Так можно? Опиуха растущему организму не повредит, тем более свежая, с огорода. И романтика, и приключения, и смена обстановки. Всё как нарколог прописал.

standard.gif

Откуда мак в начале июля ? Ещё и при такой погоде , походу съел уже специй

Посмотреть вложение 410876

Откуда мак в начале июля ? Ещё и при такой погоде , походу съел уже специй
Точно знаю, что на улице уже срезают, видела фото
Сообщение обновлено:

А как во время беремнности? Тоже юзала.
Спрашиваю не для осуждения, а из личного интересна.
Да

Я там тоже есть. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Если серьезно, я неплохих успехов добился уже. Я мог бы колоться нон-стоп, 24/7, если бы себя не сдерживал. Но я работаю над собой и по чуть-чуть получается.
У меня проблема основная не в том, чтобы не употреблять, а в том, чтобы преодолеть состояние выученной беспомощности. Работать не могу, вот в чём проблема. Перегорел жёстко на фоне отношений со своей второй половиной, долго рассказывать. По кусочкам себя собираю. Долгий процесс.
В целом, я прошла, наверное, через такое же. с октября до середины декабря, жестче всего с серидины ноября до середины декабря, нюхала. Разбиралась в себе, психология, психотерапия, соль ток добавляла порой горечи. Было нихуя не легко, просто и до наркоты в жизни особо нихуя не было, включая детство, мне чуть за 20. По итогу долбила уже по принципу, что если не найду ДЛЯ ЧЕГО завязать, остановки на сон и работу ток будут.
Помогали мне ток депрессивные песни. Знаешь, как завязала? Дело перед НГ было, увидела где-то про письма во вселенную, где ты на надрыве максимальном просишь помочь и ждать что-то, максимально искренне, не обязательно материальное. У меня три листа под истерику исписаны были. И крупно так: «ДАЙ МНЕ СТИМУЛ ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ И ЖИТЬ». Ну и много чего еще, о наболевшем, не материальное.
Верю ли я в это, марафоны желаний или бога? Нет. И письмо писала, потому что так устала, бля так устала. Дело было мб 11 декабря, тип того
24.12 исполнилось мое самое заветное желание. Оговорка, его исполнение не зависило только от моих возможностей.
Меня даже на секунду, ниточкой мысли не тянуло. Желание вмазаться? Пффф, о чем речь? У меня загорелись глаза, а внутри меня появилась не сравнимая ни с одним приходом жажда жить.

Ты главное правильно, разумно, склеивай. Без «точки» в употребе, без мотивации жить без ПАВов станет мучением. Удачи тебе, пусть получится все.
Сообщение обновлено:

Братан, еще немного советов, по здоровью, сдай кровь, бля найди все ресурсы, на витамины.
Там соль отымела сильнее всего, поверь.
и ещк
не ищи проблему в своем состоянии, ищи в детстве, даже в состоянии тебя новорожденного. Твоя проблема не в употребе, это лишь одно из куууучи следствий.
Начни с простого, психологические рисунки с расшифровкой. Рисуй сначала, потом их изучай, если такое не практиковал, ахуеешь
тесты сонди и люшера больше знают о твоем состоянии сейчас, чем сам ты
главное желание жить!

24.12 исполнилось мое самое заветное желание. Оговорка, его исполнение не зависило только от моих возможностей.
Меня даже на секунду, ниточкой мысли не тянуло. Желание вмазаться? Пффф, о чем речь? У меня загорелись глаза, а внутри меня появилась не сравнимая ни с одним приходом жажда жить.
Интересно, что это было. Не могу найти причину бросить навсегда.

Интересно, что это было. Не могу найти причину бросить навсегда.
Странное понятие это НАВСЕГДА.
Никогда не знаешь когда твоё навсегда закончится, особенно когда ты наркоман)

Странное понятие это НАВСЕГДА.
Никогда не знаешь когда твоё навсегда закончится, особенно когда ты наркоман)
Я стараюсь, чтобы наркомания не испортила мне жизнь, но могу случайно проебаться и потерять что-то важное

Я стараюсь, чтобы это наркомания не испортила мне жизнь, но могу случайно проебаться и потерять что-то важное
Главное в процессе не потерять рассудок, или ещё можно сказать «потерять себя»)
Когда я плотно сидел на мефедроне, не могу похвастаться, что мне было легко совладать с собой. Это был не я. Ужас

Когда я плотно сидел на мефедроне, не могу похвастаться, что мне было легко совладать с собой. Это был не я. Ужас
Я итак не знаю кто я, кем работать.
После сессии дня через три только чувствую себя нормально. Но перед употреблением совсем ничего не могу, на все готова забить.
А потерять можно и жизнь, когда порошки с улицы употребляешь.

Я стараюсь, чтобы это наркомания не испортила мне жизнь, но могу случайно проебаться и потерять что-то важное
Тогда разберись в границах «потрит-не портит», я сток людей знаю 10-15 лет и тд в употребе. Хорошие работы, счастливые семьи, дети, у одного интернет-магазин успешный.
Они просто оч давно не на систематическом упортебе, а в редком, амф, никак их жизням щас не мешает.
один точно знаю, серьезно слез, как дочь родилась. Раньше его знала, вот уж никогда бы не подумала, что его такое событие заставит. Щас пишу, еще о троих таких вспомнила, всем щас около или чуть за 30, одному 45.

Не буду вдаваться в свою жизнь, почему это было моим сокровенным желанием, ведь до 20 я чайлдфри была и сука все.
Ничего не предвещало и беременность. Хуй с ним, что имело место употребление, и не такие рожали, благо бабки были и возможность это рано порешать.

5 января операция внематочная. Спасибо прививке от ковида и наследственности
это к слову «когда все закончится»

После сессии дня через три только чувствую себя нормально. Но перед употреблением совсем ничего не могу, на все готова забить.
Точно, перед употреблением тяжело сказать себе «нет»
Знаешь как я справляюсь?)
Может быть ты читала мои стати на форуме?)
Когда хочу употребить что-то сажусь за ноутбук и пишу о том, что со мной случилось за мою насыщенную жизнь.

Если захотел бросить - уже полдела сделано.
Я раньше тоже ебашил меф, амф какой-то ебаный по вене пускал, один раз даже синяк остался на вене, пиздец. Это где-то с 25 до 29 лет.
На данный момент мне около 33 и почти 3 года не употребляю меф, амф лет 5, последний раз мдма 2 года назад закинул и понял, что ну его нахуй, не прет толком, а отхода ужасные, я потом 2 дня в себя приходил.
Курю шишки, как-нибудь закину грибы или лсд.
Крепись, бро, мы в тебя верим)

Вставлю свои 5 копеек. Стараться максимально управлять веществом, не позволяя управлять тобой. Особенно, когда понимаешь очень хорошо смысл второго предложения

Я раньше тоже ебашил меф, амф какой-то ебаный по вене пускал, один раз даже синяк остался на вене, пиздец. Это где-то с 25 до 29 лет.
На данный момент мне около 33 и почти 3 года не употребляю меф, амф лет 5, последний раз мдма 2 года назад закинул и понял, что ну его нахуй, не прет толком, а отхода ужасные, я потом 2 дня в себя приходил.
Хотеть бросить на отходах и хотеть бросить в трезвом состоянии- 2 разных вещи!)

А если вдуматься, какая цель вмазываться, если ничего хорошего? Или не другим ПАВом? Тем более хуй знает ч уже продают, составы все слабее такое чувство.
Я помню, еще первое время моих проб альфа была пугающая, сейчас же мягкая, даже эйфоричная, ну или я со временем более разумно подхожу к процессу.
на самом деле, декрет это не шутки, есть ли хоть какая-то возможность обратится к специалисту? Здесь порошки не при чем.
Сообщение обновлено:

Отрубил одну голову, выросли 3 новые, ну если без подмены понятий
Бога ради, скажите, ЧЕМ же таким меф затягивает и не пускает?
раньше амф превосходный нюхала с рук, 2.5 года без марафонов.
и настроение поднимал, и дела делаешь, и общаешься, дедлайны закрываешь
бл так ремонт сделали
я про альфу и манию такое и дичайшую зависимость слышу в 300 раз реже мефа

А если вдуматься, какая цель вмазываться, если ничего хорошего? Или не другим ПАВом? Тем более хуй знает ч уже продают, составы все слабее такое чувство.
Я помню, еще первое время моих проб альфа была пугающая, сейчас же мягкая, даже эйфоричная, ну или я со временем более разумно подхожу к процессу.
на самом деле, декрет это не шутки, есть ли хоть какая-то возможность обратится к специалисту? Здесь порошки не при чем.
Сообщение обновлено:

Отрубил одну голову, выросли 3 новые, ну если без подмены понятий
Бога ради, скажите, ЧЕМ же таким меф затягивает и не пускает?
раньше амф превосходный нюхала с рук, 2.5 года без марафонов.
и настроение поднимал, и дела делаешь, и общаешься, дедлайны закрываешь
бл так ремонт сделали
я про альфу и манию такое и дичайшую зависимость слышу в 300 раз реже мефа
На вкус и цвет.
Кто-то от стимулов тащится, кто то от эйфоретиков. Эти два человека никогда друг друга кайфа не поймут)

Раз уж начала. С 13-14 до смерти Раммштайн полюбила. В основном Рихарда Круспе, он с 2012-14 создал группу Emigrate. В основном о наркоте поет, о том, почему каждый из нас в этот топик зашел, хотелось бы романтизировано юзать, чтоб перло каждый раз, как в первый. Но, кажется, это все никогда, ни разу не про нас, явно о других. В первом альбоме на такой манер песни

Например, you can‘t get enough (Под твоей кожей никогда не будет ДОСТАТОЧНО [вещества])
Babe (ты можешь искать себя, найти и потерять, но обязательно снова наступит утро, когда ты снова поверишь в себя)
Temptation (искушение вводит в... заблуждение, разочарование. За все придется платить)
In my tears (о крахе желаний, которые растворяются в наркоте.В моих слезах не дай мне утонуть)
A million degrees (вокруг ничего не важно, кроме наркоты, как к этому можно было прийти?)

EMIGRATE- I HAVE A DREAM ни на одной площадке нет, почему хз, но потратьте минуту трипа на поиск. Я оставлю ссылку на перевод, самая сильная песня ever для меня. «У меня есть мечта», компас по жизни, по сути много раз заставляющая во всех вставать и идти.

В этом году альбом новый вышел. Почему-то от содержания не так безнадежно звучат песни выше?
А целом, одной фразой смысл альбома «я все еще жив». Ну раммштайн группа не безызвестная. А сам Рихард, о чьих песнях речь выше, от сценического образа отличался мало чем.
Буквально недавно по тихой грусти одну из перечисленных песен искала на ютубе, я много че от жизни ожидала, но когда увидела, как он, уже не торчок системный, погрязший во всем »ну вот этом», а как будто другой совсем, маленькой дочке своей ”You’re so beautiful”.
Это не в целом к моим собственным поискам смысла и света в смысле этого клипа. А в том, что все наладится, не сразу, но будет выход и обязательно прямиком к солнцу.

Вдруг кого-то будет вдохновлять, как меня уже очень много лет. На самом деле, я 2 недели сплю и вижу кому-то с этой инфой на уши присесть, но со мной в целом ко всему этому любви никто не разделял и не разделил. Кто дочитал, а еще и чет послушал, тому блять ослепляющий луч кармы прямиком у рыльце))
Сообщение обновлено:

На вкус и цвет.
Кто-то от стимулов тащится, кто то от эйфоретиков. Эти два человека никогда друг друга кайфа не поймут)
Это все знают, кстати, друг был, фен нюхал и водник за ним тут же

хоть моментов обнюхивайся, хоть доместос по вене. Вопрос заключался в том, с какой целью продолжать юзать то, что не дает эффект, почему хотя бы не поменять пав
а то и пав юзать плохо+и эффекта нет желаемого при въебе+вместо желаемого ощущение еще плюс энное кол-во неприятных эффектов…..
Замкнутый круг

Назад
Сверху Снизу