- Реакции
- 56.992
Всем читателям доброго часа! 
За неимением в данный момент возможности растить Марихуану, решил хоть чем то себя занять в плане выращивания. Ведь я люблю это дело.
Представляю вашему вниманию острый перец Carolina Reaper.
Вместе с вами я постараюсь довести его до харвеста.
Шкала Сковиля
Понадобится:
Торф "Агробалт" нейтральный, перлит.
Ватные диски.
Хлоргексидин.
Калийная селитра.
Горшки пластиковые 0.5
Семена перед проращивание предварительно обрабатываем Хлоргексидином.
Замачиваем на 15-20 минут. По истечению времени модем наблюдать что семена утонули.
Затем помещаем семена в ватный диск, пропитанный 1%-м раствором калийной селитры (1 гр./ 100 мл. воды). Выдерживаем 12 часов ( это поможет семенам размягчиться и ускорит прорастание )

За неимением в данный момент возможности растить Марихуану, решил хоть чем то себя занять в плане выращивания. Ведь я люблю это дело.

Представляю вашему вниманию острый перец Carolina Reaper.
Вместе с вами я постараюсь довести его до харвеста.

Шкала Сковиля
Понадобится:
Торф "Агробалт" нейтральный, перлит.
Ватные диски.
Хлоргексидин.
Калийная селитра.
Горшки пластиковые 0.5
Семена перед проращивание предварительно обрабатываем Хлоргексидином.
Замачиваем на 15-20 минут. По истечению времени модем наблюдать что семена утонули.
Затем помещаем семена в ватный диск, пропитанный 1%-м раствором калийной селитры (1 гр./ 100 мл. воды). Выдерживаем 12 часов ( это поможет семенам размягчиться и ускорит прорастание )
Day 2
Смешал землю и перлит: 5 горшков торфа и один горшок перлита.
Смешал землю и перлит: 5 горшков торфа и один горшок перлита.
Fifteenth day
Пока что такие вот результаты, с каждым днём + 1 растишка. Когда увидел первую и ничего более - расстроился, а теперь есть надежда что большинство прорастёт всё таки.
Пока что такие вот результаты, с каждым днём + 1 растишка. Когда увидел первую и ничего более - расстроился, а теперь есть надежда что большинство прорастёт всё таки.

Последнее редактирование: