Всем привет! Завел в пятницу 5000 на площадку и сразу же выкинуло из аккаунта, после чего не мог зайти 2 дня, было написано "Пользователь не найден". Заходил по проверенным ссылкам из текстового файла, по которым захожу 3 года, поэтому фишинг исключен. Смог пробиться на сайт только в воскресенье утром и увидел, что мои деньги были выведены через шоп МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБНАЛ BTC в ту же минуту, как они поступили на баланс в пятницу. Т.е. работал какой-то автоматический скрипт. Зайдя на форум Кракена, увидел, что инцидент носит массовый характер, что еще раз доказывает, что это системная проблема сайта, а не фишинг отдельных пользователей. Написал в поддержку с требованием вернуть деньги. Мне ответили, что я попал на фишинг и нужно в течении 24-х часов сменить пароль и дали ссылки, по которым надо зайти и предоставить им скрин капчи. Эти ссылки полностью идентичны тем, по которым я заходил в пятницу. Что еще раз доказывает отсутствие фишинга и вины с моей стороны. Итог: Со вчерашнего утра зайти на сайт не получается, по всем зеркалам опять пишет "Пользователь не найден". Что происходит? Площадка умерла? Как выполнить условие в 24 часа, если они до сих пор не починили свои базы данных?