Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.553
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Приятного понедельника друзья:)

Прошу присоединиться пострадавших к теме, где ничего не будет удаляться и писать информативно по образцу куда ушли средства, с какого кол-ва аккаунтов, сумма. Сможем доказать, что это проблема не пары калек, а проблема всего МП.

http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...d.onion/threads/postradavshiye-kraken.162855/
Вот и удалили мою тему, а также подтерли сообщение. УДОБНО!
Сообщение обновлено:

Нельзя публиковать на руторе масштаб, значит будет все публиковаться на других форумах и бордах.

Вложено ли в логику работу ресурса, периодический повтор авторизации на ресурсе? На пример при неактивности в час.
Здравствуйте. Конечно.
Сообщение обновлено:

Нельзя публиковать на руторе масштаб, значит будет все публиковаться на других форумах и бордах.
А для чего вы спамите на ветках свои сочинения и собираете списки безответственных пользователей, которые не соблюдали элементарные правила безопасности и утратили доступ по собственной вине. Ненужно выдумывать и строчить на форуме свою ахинею. Нужно читать рекомендации, чтобы хот ь что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации из-за собственных ошибок. А флуд на форуме, не исправит ваши ошибки и не вернёт выведенные фишерами средства. Поэтому, нет смысла строчить свои сочинения на форуме.
Также, не вижу обращения от вас в ЛС, вы кто, для чего спамите на форуме свои сочинения? Если есть вопросы или совсем ничего не понимаете, напишите мне в ЛС, вам подскажу всё и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации.

Добрый день. После пополнения аккаунта сразу вылетело с акка и просит при входе 2FA (которого у меня нет!)
Попробовал зарегистрировать новый аккаунт что бы написать модерации, но при регистрации тоже просит код от 2FA!
Это сбой какой то или большой скам? Ссылки брал только из оф. источников, slon4.id

Добрый день. После пополнения аккаунта сразу вылетело с акка и просит при входе 2FA (которого у меня нет!)
Попробовал зарегистрировать новый аккаунт что бы написать модерации, но при регистрации тоже просит код от 2FA!
Это сбой какой то или большой скам? Ссылки брал только из оф. источников, slon4.id
Здравствуйте. Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке. Данные аккаунт сохраняются в базе данных мошенников и ждёт своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует установку 2фа, смену пароля (не найден). Далее, фишеры выводят средства с угнанного аккаунта.
Напишите в ЛС данные угнанного аккаунта.

Здравствуйте. Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке. Данные аккаунт сохраняются в базе данных мошенников и ждёт своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует установку 2фа, смену пароля (не найден). Далее, фишеры выводят средства с угнанного аккаунта.
Напишите в ЛС данные угнанного аккаунта.
Данные вам прислал. Дело в том что по фиш. сайтам не заходил, пользователь опытный и перехожу только по ссылкам с рутор.
Надеюсь вы решите данную проблему

Здравствуйте. Конечно.

А для чего вы спамите на ветках свои сочинения и собираете списки безответственных пользователей, которые не соблюдали элементарные правила безопасности и утратили доступ по собственной вине. Ненужно выдумывать и строчить на форуме свою ахинею. Нужно читать рекомендации, чтобы хот ь что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации из-за собственных ошибок. А флуд на форуме, не исправит ваши ошибки и не вернёт выведенные фишерами средства. Поэтому, нет смысла строчить свои сочинения на форуме.
Также, не вижу обращения от вас в ЛС, вы кто, для чего спамите на форуме свои сочинения? Если есть вопросы или совсем ничего не понимаете, напишите мне в ЛС, вам подскажу всё и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации.
Мне нет смысла писать в ЛС, ответ был получен от модераторов, что аккаунт не восстановить, средства с него переведены. О взломе было сообщено спустя 10 минут, после смены данных, а заблокирован аккаунт был спустя 15 часов. Средства переведены через 2. Официальные ссылки были использованы, двухфакторная авторизация, сразу же создан тикет. Ничего не помогло.
1. Каким образом к тому же могли средства были быть выведены, когда есть блокировка на это?
2. Почему нет функции как на бс о запрете использования обменников? Чтобы снять ее могли только через модератора с полной верификацией.
3. Если вывод был через фиш магазин, каким образом они появляются, учитывая значительные проверки перед открытием, почему нет блокировки на вывод?

Данные вам прислал. Дело в том что по фиш. сайтам не заходил, пользователь опытный и перехожу только по ссылкам с рутор.
Надеюсь вы решите данную проблему
Кто переходит только по официальным зеркалам и соблюдает правила безопасности, у них не угонят аккаунты после пополнения. Вы не написали данные аккаунта в ЛС.
Мне нет смысла писать в ЛС, ответ был получен от модераторов, что аккаунт не восстановить, средства с него переведены. О взломе было сообщено спустя 10 минут, после смены данных, а заблокирован аккаунт был спустя 15 часов. Средства переведены через 2. Официальные ссылки были использованы, двухфакторная авторизация, сразу же создан тикет. Ничего не помогло.
1. Каким образом к тому же могли средства были быть выведены, когда есть блокировка на это?
2. Почему нет функции как на бс о запрете использования обменников? Чтобы снять ее могли только через модератора с полной верификацией.
3. Если вывод был через фиш магазин, каким образом они появляются, учитывая значительные проверки перед открытием, почему нет блокировки на вывод?
Кошелек в блокчейне не учитывает происходящих процессов внутри МП. Кошелёк аккаунта используется только для пополнения баланса, это не значит, что все средства, которые на нём есть принадлежат аккаунту. И у нас встроенный миксер. Фишеры выводят средства безответственных пользователей, через магазины обнала.
Вывод блокируется, после смены пароля. Если элементарного не знаете, вы напишите мне в ЛС, вам всё подскажу

Если элементарного не знаете, вы напишите мне в ЛС, вам всё подскажу. Не вижу обращения в ЛС, вижу только сочинения на ветке! На площадке 8 миллионов пользователей, у которых нет никаких проблем с безопасностью аккаунтов, а не несколько безответственных пользователей, которые спамят на ветке. Ненужно строчить свои сочинения, выше писал, если совсем ничего не понимаете, можете в ЛС написать, вам подскажу, ненужно строчить свои сочинения по форуму.

ЕСТЬ ПРАВИЛО /text/rules/

4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.

1.12. Каждый пользователь собственнолично отвечает за безопасность своего аккаунта, хранение логина/пароля, а также обязуется, не передавать данные своего аккаунта третьим лицам и использовать только официальные ссылки на Площадку.
Успехов с таким отношением. У Вас на ctrl+c ctrl+v кот наступил, регулярно одно и то же сообщение публикуете. Вопросы были общего характера, это интересно было бы думаю всем пострадавшим. Радует одно, что не все форумы продались. "Флудить" как Вы выразились, заканчиваю.

Успехов с таким отношением. У Вас на ctrl+c ctrl+v кот наступил, регулярно одно и то же сообщение публикуете. Вопросы были общего характера, это интересно было бы думаю всем пострадавшим. Радует одно, что не все форумы продались. "Флудить" как Вы выразились, заканчиваю.
Обращения в ЛС так и нет, кто вы, что вы, какие у вас проблемы непонятно. Заканчивайте строчить на ветке свои сочинения.

Мда, присоединяюсь к десятками пользователей сверху которых обманула площадка кракена.
Очень жаль после многолетнего сотрудничества осознавать это, но всем кто столкнется с такой проблемой (а я так чувствую под это попадет очень большое кол-во людей) можете ничего кроме смены площадки не делать. Вам не помогут.
Отписки саппорта в ветке в виде того что люди перешли на фиш - смешно. Лично все года заходил исключительно по ссылкам из темы на руторе, но мне в глаза заявляют что я перешел по фишу. Получается ссылки в основной теме кракена на руторе - фишинг. Сами людей и дурят.
Аккаунт заблокировали в течение часа после моего обращения, но с очень крутым ответом - такие аккаунт мы не восстанавливаем и не возвращаем средства.
Круто! Спасибо! Совет для всех пользователей - если вы перешли по ссылке из основной темы кракена, то знайте что с 90% вероятностью это фишинг. Средства вам не вернут.
Ко всем неравнодушным и обманутым сверху пользователям присоединяюсь и буду продвигать свою мысль на соседних бордах. Очень жаль за данный МП! Был раньше хорошим!

Друзья,а много шопов пострадало?
Людей на самом деле прилично пострадало. А они подтирают смс )
Благо люди уже знают правду . Я хочу поделиться ситуацией :
Меня выкинуло из аккаунта ровно в момент пополнения кошелька. Я был онлайн, страница была открыта.Никакой «старый пароль» не может выкинуть меня из активной сессии ровно в секунду подтверждения транзакции в блокчейне. Это работа Webhook-скрипта на стороне сервера Кракена , который мониторит входящие транзакции и мгновенно перехватывает управление аккаунтом. Далее. Баланс ушел на вывод ср,-в " в ту же минуту, как деньги поступили на мой счет на площадке. Это доказывает использование API-бота, имевшего доступ к операциям по счету в обход системы авторизации (которая в это время выдавала легитимным пользователям ошибку "Пользователь не найден"). Обычный фишер должен: увидеть деп, зайти в акк, нажать «вывод», подтвердить. Это занимает 1–3 минуты. Если списание произошло в ту же минуту, значит, скрипт привязан к событию «пополнение кошелька» (webhook) на уровне ядра сайта. Это дырявое API, которое видит деньги раньше, чем сам юзер.

Меня выкинуло из аккаунта ровно в момент пополнения кошелька. Я был онлайн, страница была открыта.Никакой «старый пароль» не может выкинуть меня из активной сессии ровно в секунду подтверждения транзакции в блокчейне. Это работа Webhook-скрипта на стороне сервера Кракена , который мониторит входящие транзакции и мгновенно перехватывает управление аккаунтом. Далее. Баланс ушел на вывод ср,-в " в ту же минуту, как деньги поступили на мой счет на площадке. Это доказывает использование API-бота, имевшего доступ к операциям по счету в обход системы авторизации (которая в это время выдавала легитимным пользователям ошибку "Пользователь не найден"). Обычный фишер должен: увидеть деп, зайти в акк, нажать «вывод», подтвердить. Это занимает 1–3 минуты. Если списание произошло в ту же минуту, значит, скрипт привязан к событию «пополнение кошелька» (webhook) на уровне ядра сайта. Это дырявое API, которое видит деньги раньше, чем сам юзер.
На самом деле неверная логика. Можно настроить уведомления по бтк кошельку. Смена Бтк кошелька в таком случае могла бы помочь. Как в омг тогда, один основной и делать дополнительные каждый раз, за всеми не уследишь.
Сообщение обновлено:

На самом деле неверная логика. Можно настроить уведомления по бтк кошельку. Смена Бтк кошелька в таком случае могла бы помочь. Как в омг тогда, один основной и делать дополнительные каждый раз, за всеми не уследишь.
И как раз при настройке уведомлений по БТК адресу можно отследить входящие транзакции.

Всем Привет!
Эта убогая площадка.
Они много противоречат свом правилам. Кричта что комиссии бесплтаные, при этот реальная комиссия за выводс составляет 8-10%.
Несколкь ораз разъяснеия спрашивали, тупой текст банальный скидывает Модератор. На других площадках все прозрачно и честно.
Модерация там полная херня, при статике покупателя до 10 покупок люлой диспут уходит покупателю, тут конечно и шкуры не дремлют. Тему на крк чухнули и заходят снова и снова)
В целом палите маркетплейса НИКАКАЯ. Чтоб этот маркет расматривать для работы это нужно быть полным идиотом. Тут нужно реально что коллеги подумали и переходить с него куда-то в другое место. А эти ушлепки КРКшные могли подумать над свои поведением.

Те, кто работают с дрейнерами, действуют по той же логике, ожидая пополнения по крипто-адресу.

Те, кто работают с дрейнерами, действуют по той же логике, ожидая пополнения по крипто-адресу.
Самое что ужасное ....администрация не может признать свою ошибку и халатность. Т.к это равносильно компенсации пользователям в миллионы рублей

Как много зарегистрированных

Самое что ужасное ....администрация не может признать свою ошибку и халатность. Т.к это равносильно компенсации пользователям в миллионы рублей
они еще могут дополнительный штраф поставить, Это у них очень хорошо получается.