Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный бред в этой ветке это Ваши шаблонные ответы и два слова паразита (ахинея, бред)
Я скинул те ссылки, по которым я заходил. Не значит что я по ним всегда заходил? Интересно! А по каким же я тогда заходил? Может кроме балаболии которую Вы тут устраиваете на смех людям ответите мне в ЛС с доказательствами? Я то свои предоставил и Вы их сами подтвердили. А с вашей стороны один воздух и доказательств не будет, ибо как говорится при расследовании главное не выйти на самих себя.
Хорошо, допустим беда в клире.
Тогда адекватный вопрос - зачем отвечающие люди за ветку кракена на руторе сами дают фишинговые клир ссылки на свой ресурс?
То есть это адекватно
Хорошо, допустим беда в клире.
Тогда адекватный вопрос - зачем отвечающие люди за ветку кракена на руторе сами дают фишинговые клир ссылки на свой ресурс?
То есть это адекватно?)
наслышал о руторе давно, никогда не заходил, почем зря. Вчера зашел, и удивился, что ссылки на кракен подменные, я знаю клиры наизусть, часто проверяю их обновление. Как итог, я просто понял что зашел на фишинговый рутор, который их мне подосланные и выдавал. Сегодня чуть больше пошерстил интернет, нашел нормальный вход на этот сайт, и о чудо, все ссылки тут нормальные, не подменные. Так может и вам просто фишмнговый Рутор клирссылки заменил?
Мужики, я понимаю недовольство и ваши обиды, да потерять аккаунт страшно, страшно потерять там деньги, но вы же сами покупаете далеко не конфеты, ну так зачем переходить по клиру?
Ну если вы пользуетесь теневыми форумами - купите себе андроид хотя бы тысяч за 10, туда удж тор поставьте, если нет пк.
Вам самим то не стрёмно личный телефон использовать для покупок наркотиков? Вас же как котят вывернут мусора на закладке не дай бог, и пароли если надо выбьют и доказательства найдут.
А так купил ты клад с андроида дома с тора, зашёл по онион, взял пустой телефон и пошел поднимать. Клир никогда не был безопасным, это лишь один из вариантов быстро взять без заморочек, но он не гарантирует стабильности и безопасности.
Сообщение обновлено:
Я возможно покажусь странным, но даже я натыкался на фишинг по реальной ссылке, тоже была такая же ситуация, зашёл по ссылке и отлетел аккаунт, потерял 160к, но я в спешке просто обломался брать с собой ноут, решил что проще зайду через клир - а клир угнали. Моя вина в том что я принебрег безопасностью и поторопился решив зайти через телефон на базе айфона где нет тора и естественно онион.
Привет! У меня 6 онионовских, но почему-то каждая из них не дает мне пройти каптчу проверку на человека, поэтому я снова с клир ссылки обитаю(
Вроде и страшно, а вроде и пофиг как-то)
Привет! У меня 6 онионовских, но почему-то каждая из них не дает мне пройти каптчу проверку на человека, поэтому я снова с клир ссылки обитаю(
Вроде и страшно, а вроде и пофиг как-то)
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Добро пожаловать в флудилку
топового розничного магазина!
Есть вопросы? Полный список наших контактов:
>Переходник (VPN/TOR)
>Наш сайт (CLEAR)
Правила темы:
Никаких оскорблений в адрес участников
ОПТ И МИНИ ОПТ
@ELIXIR SHOP
Здравствуй дорогой друг!
Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!
В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!
В Уютном Уголке категорически запрещены...
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!
В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...