- Реакции
- 68.373
Приветствую всех участников конкурсов и игр!
К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!
Конкурсы
Игры
Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе!
Удачи!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это культовая тема в определённой среде. Интересно как реализуют.Тайны Floor796 что это за игра такая?
Это не приколюха с аниме персонажами всякими?Это культовая тема в определённой среде. Интересно как реализуют.
Верно...7-9-6 это номера букв G - I - F , это очень известный проект, теперь уже практически культовый.Это не приколюха с аниме персонажами всякими?
Я только недавно онем узналВерно...7-6-9 это номера букв G - I - F , это очень известный проект, теперь уже практически культовый.
хотя его делает один тип уже сколько 13 лет помоему
как Тебе 3 сезон маг битвы?

Прикольно, ты мангу любишь?Я только недавно онем узналхотя его делает один тип уже сколько 13 лет помоему
как Тебе 3 сезон маг битвы?
![]()
Да.даЭто не приколюха с аниме персонажами всякими?
О брат я не настолько в тренде по манге, сериальчик бы было время глянуть иной раз. А анимацию годную уважаю конечно.как Тебе 3 сезон маг битвы?
Не, Я по сериальчикам нет нетПрикольно, ты мангу любишь?
Да.да
Посмотри магическую битву, первые два сезона вообще убойныеО брат я не настолько в тренде по манге, сериальчик бы было время глянуть иной раз. А анимацию годную уважаю конечно.

А, понял понял. Я классику люблю всякую попосовую по типу того что Миядзаки с Хибли студио делают. Посмотрю. Мне стыдно, я даже "Атаку титанов" так и не нашёл время толком глянуть.Не, Я по сериальчикам нет нет
Посмотри магическую битву, первые два сезона вообще убойные![]()
Я частично атаку видел, бля маг битва прям вышка, первые два сезона, и там есть ответвление просто маг битва не сериал, а как кинчик, но первые два сезона прям убойные, по рисовке, по продуманности, там пиздец чо творитсяА, понял понял. Я классику люблю всякую попосовую по типу того что Миядзаки с Хибли студио делают. Посмотрю. Мне стыдно, я даже "Атаку титанов" так и не нашёл время толком глянуть.

чет я тут сто лет аниме не смотрел и кто то мне подкинул анимеху "поднЯтие уровня в одиночку". вот эт я ппц залип так залип над мультом. не смотрел?Н
Посмотри магическую битву, первые два сезона вообще убойные
Дарова, начинал смотреть сололевелинг, но потом чот забросил, не мог вспомнить до куда досмотрел и не стал дальше смотреть, чо, кайфовый? Сколько сезонов его?чет я тут сто лет аниме не смотрел и кто то мне подкинул анимеху "поднЯтие уровня в одиночку". вот эт я ппц залип так залип над мультом. не смотрел?
вообще много наград собрал он, чуть ли не прорыв года и лучшее
дарова.Дарова, начинал смотреть сололевелинг, но потом чот забросил, не мог вспомнить до куда досмотрел и не стал дальше смотреть, чо, кайфовый? Сколько сезонов его?вообще много наград собрал он, чуть ли не прорыв года и лучшее
![]()
Понял, отДуши, надо будет все таки глянуть, один хуй фильмы нынешние дерьмище полное, смотреть некуйдарова.
2 сезона всего там. я прям залпом его фиганул, давно так не кайфовал. и чем дальше тем круче
Ты если магическую битву не смотрел, то рекомендую кстати, первые два сезона разъеб, 3й вот недавно вышел, но там и рисовку поменяли и вообще хуйня какая то короче

не не смотрел, но слышал много шуму наделал. гляну обязательно!Понял, отДуши, надо будет все таки глянуть, один хуй фильмы нынешние дерьмище полное, смотреть некуй![]()
Ты если магическую битву не смотрел, то рекомендую кстати, первые два сезона разъеб, 3й вот недавно вышел, но там и рисовку поменяли и вообще хуйня какая то короче
![]()
Планету падальщиков зацени. Вот это вещь. Обязательно к просмотру всем кто любить фантастику.дарова.
2 сезона всего там. я прям залпом его фиганул, давно так не кайфовал. и чем дальше тем круче
Сериал?Планету падальщиков зацени. Вот это вещь. Обязательно к просмотру всем кто любить фантастику.
Он на один сезон, прям вау красивый, со смыслом, не пустышка. Scavengers Reign в английской версии называется. Сейчас ходят слухи о втором сезоне, не знаю подтвердили его нет. Есть на рутрэкере.Сериал?
Я люблю фантастику, особенно научную.
А где его посмотреть можно?Он на один сезон, прям вау красивый, со смыслом, не пустышка.
На рутрекерА где его посмотреть можно?
Без платно))