ЛАГМАНЫЧ

лучший обменник: https://cardbtc.io
Подтвержденный
Carding Club
Кулинарный блогер
Реакции
149.237

ГРИБНОЙ ШТРУДЕЛЬ.
Рецепт взял у Ивлева.

Решил попробовать , до этого никогда не работал с ФИЛЛО тестом, и никогда сам не делал Штрудель, а тем более грибной)
Единственное , я использовал шампиньоны "коричневые" , естественно лисичек не было.

Продукты:
Тесто "Филло"
Картофель
Сыр
Грибы шампиньоны "коричневые" , они дороже , но и более мясистые
Сметана
Оливковое масло
3 пучка зелени: зелёный лук, укроп и петрушка

iHjIUg4.jpg

zYRVFbC.gif

Специи:
Соль
Чёрный перец

Приготовление:

Для начала я запёк картофель в духовке в фольге , примерно час , при 180 градусах,
потом нужно проверять проткнув зубочисткой , может быть придётся чуть дольше запекать
FA22h4U.jpg

FqKkbIq.jpg

X9gMYpk.jpg

Поставив картошку запекать порезал крупно грибы

qT6gwd8.jpg

85kXrEb.jpg

Обжарил грибы на оливковом масле и откинул на дуршлак, чтобы стекло масло

plkRpfj.jpg

Vv5yBod.jpg

Теперь нарезал всю зелень

OYpkgUL.jpg

ZMQyvBr.jpg

Кортофель готов, вытаскиваем и очищаем

c1Lajnw.jpg

7af4CbY.jpg

Далее , натераем сыр на мелкой тёрке

8I7AbcN.jpg

Теперь я смешал грибы с зеленью и крупно нарезал к ним картошку

mvEgB0s.jpg

EtFfB4g.jpg

Смешивем сыр со сметаной

IBrMwdF.jpg

lL1YqyP.jpg

Добавляем эту смесь к картошке, грибам и зелени и перемешиваем

elK5ZJN.jpg

ZH5HC0w.jpg

HxC1Ay2.gif

На дно керамической формы выкладываем пергамент для выпечки

HxkUsNj.jpg

Теперь тесто "Филло" , аккуратно, очень отделяем 2-3 листа смазываем оливкым маслом
Сразу скожу тесто мама вытаскивала , я со своей рукой.... и мама еле еле сумела его расстелить , рвется тесто "Филло" очень сильно,
потому что , настолько тоное , первый раз использовали его, но все таки получилось , расстелисть его и сверху кисотчкой смазать оливковым маслом

1YUWjkD.jpg

c0quQEB.jpg

VCLGOXV.jpg

B6OwXg4.jpg

Теперь на тесто выкладваем начинку. Аккуратно заворачиваем и в "брусок", фомируя штрудель, потом ,так же аккуратно, кладем в форму и смазываем штрудель оливковым маслом

5MPAJPO.jpg

dRRGQRt.gif

8KmiWSn.jpg

0LDl5RN.jpg

Осталась начинка и решили в форме для выпечки сделать пирог, если можно так назвасть, тоже с теста "Филла", сверху пирог , также смазываем оливковым маслом
И, вместе со штруделем поставили пирог в духовку при 200-220 градусах, пока не подрумянится , примерно у нас выло 30 минут

kbcTMeM.jpg

D2Vfy5j.jpg

yy65SSZ.jpg

twTTnwb.gif

Вытаскиваем , когда подрумянится , очень аккуратно нарезаем , тесто настолько нежное, и хрустящее

VVlpwa6.jpg

wsBcYvF.jpg

l6yuJqM.gif

VeRf0M5.jpg

dOvRHB6.jpg

Итак штрудель удался на славу - это факт, тесто "Филло" настолько нежное , хрустящее , а про начинку , вообще промолчу , сочетание всем ингридиентов " Ум отъешь"
Ивлев , реально ШЕФ , КАК ЕСТЬ , и не первый раз , готовлю по его рецепту , и в который раз - огонь. На год меня старше, и красавчик, моё мнение как повар !

NNc5yr0.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

14.03.2023 г.

[ ТГ БОТ:

Купить свой любимый стафф можно по данным контактам:

Наш магазин на OMG!OMG!:
Наш магазин в каталоге соляры:
Наш магазин на Bs:
Наш магазин на Mg///:
Наш сайт автопродаж(версия ТОР):
Наш сайт автопродаж(версия VPN):
Наше приложение на андройд(версия ТОР):
Наше приложение на андройд(версия VPN):
Наша ветка на Rutor:

Qpvf4tZ.gif

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА ДО 3О% ТОЛЬКО НА /

Бит кашель для помощи автору:
bc1q8zq3rdt25jarus2ls0guqz4yh5pt8ppgsqsx0p
По вопросам рекламы в БЛОГе - писать в ЛС.

Данике все так же поворишь ) все свои остались красавчики DRUUUG

Красиво

Шикарно как впрочем и всегда

Шикарно смотриться, - аппетитно и вкусно!
Сообщение обновлено:

Шикарно смотриться, - аппетитно и вкусно!