гримасы под мефом

peneration

Местный
Реакции
203
доброго всем
подскажите раньше употреблял меф и все было в порядке, да отхода, да апатия и все прочее но вот в последнее время под конец сессии (а иногда даже и в середине) лицо начинает становиться как бы так сказать диким и агрессивным, напуганым и одновременно удивлённым (по большей части из-за глаз так как они просто открыты максимально) , употребляю в комфортной обстановке , не загоняюсь вроде как , с чем может быть связано?

Последнее редактирование:
У меня обычно на отходах появляется оскал, лицо дергается, строит гримассы, рот напряжен, может нарушаться дикция, частично может проявляться и во время действия. Раньше такого не было, думаю это зависит от качества товара и употребленного количества.

Приветики абсолютно верно, больше от количества съеденного и это пиотстаж употребления, к сожалению организм имеет свойство уставать, а нервные окончания и кьетки выгорают

доброго всем
подскажите раньше употреблял меф и все было в порядке, да отхода, да апатия и все просее но в последнее время под конец сессии (а иногда даже и в середине) лицо начинает становиться как бы так сказать диким и агрессивным, напуганым и одновременно удивлённым (по большей части из-за глаз так как они просто открыты максимально) , употребляю в комфортной обстановке , не загоняюсь вроде как , с чем может быть связано?
Я для себя сделал вывод, что это спазмы мышц. Перед трипа принимаю миорелаксанты. В моем случае это Сирлалуд. Встречал так же информацию, что от этой маски помогают и обычные спазмалгетики, типа Спазмалгон.

Удовольствия не должно быть много! ДА! Я понимаю. что это практически невозможно! Но в этом весь меф!
Передозировка это)
Но! Я не медик и к моим словам стоит отнестись скептически! Но после того, ка отнеслись скептически - найдите доказательства противоположному, иначе это будет похоже на самообман)))

Мне кажется с а-пвп его миксуют теперь, отсюда и гримасы
Вот вот.. Тоже есть подозрение, что на каком то этапе альфа попадает. Иначе откуда стим, бессонница, гримасы, и прочие побочки альфы? Я 4 года как её не употребляю, но помню как вчера.

Вот вот.. Тоже есть подозрение, что на каком то этапе альфа попадает. Иначе откуда стим, бессонница, гримасы, и прочие побочки альфы? Я 4 года как её не употребляю, но помню как вчера.
Вчера читал обсуждение синтеза мефа. Мне вообще многое открылось. Не правильный синтез. Перекислили, не докислили, не промыли. На любом этапе добавили не то вещество. Это всё приводит к тому, что эйфор теряется, а стим усиливается.

С чистого нормального мефа только эйфор. Ни сон ни аппетит не пропадали никогда. И отходов с мефедрона я не чувствовал особо никогда, по сравнению с солью - детский лепет.

С чистого нормального мефа только эйфор. Ни сон ни аппетит не пропадали никогда. И отходов с мефедрона я не чувствовал особо никогда, по сравнению с солью - детский лепет.
+, пива полторашку ёбнул и всё

Звоночек завязать или хотя бы дать отдых организму

Каждый следующий раз колбасит по разному. По 3-е суток без еды и сна, то нереальная эйфория, то эмпатия, то глаза начинают сильно моргать - мгновенно засыпаю. Иногда воспаляются нервные окончания в стопе и кистях. Зуд как чесоточный, без остановки ( хорошо снимает масло тгк, каждый раз на отходе накуриваюсь и не ощущаю неприятных моментов). Одно лишь одинаково - полное отсутствие аппетита, не могу смотреть на еду, от запахов чуть ли не мутит. И еще добавлю, что весь он сильно стимит, как по мне так на винт похож ( с альфой не могу сравнить- не употребляю)
Так что мы в итоге употребляем ? Амф, эфедрон,альфу или еще что.....
Таких проявлений просто не должно быть, они в 100 раз сильнее должных.
Я разочарована. Хотя очень помогает сгонять набраный вес от масла.

Последнее редактирование:
У меня обычно на отходах появляется оскал, лицо дергается, строит гримассы, рот напряжен, может нарушаться дикция, частично может проявляться и во время действия. Раньше такого не было, думаю это зависит от качества товара и употребленного количества.
1625627472_16-funart-pro-p-chyornii-volk-oskal-zhivotnie-krasivo-foto-21.jpeg

мефовый оскал :D

Удовольствия не должно быть много! ДА! Я понимаю. что это практически невозможно! Но в этом весь меф!
Передозировка это)
Но! Я не медик и к моим словам стоит отнестись скептически! Но после того, ка отнеслись скептически - найдите доказательства противоположному, иначе это будет похоже на самообман)))
Сказал как отрезал! Все верно
Сообщение обновлено:

В меру ребята в меру!

Держите себя в руках и ничего плохого не будет!