Hot Dreams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.476

:Air_kiss1: Внимание, страстные конкурсанты!:Air_kiss1:

Вы так долго этого ждали, и наконец-то наступил момент, когда ваши мечты становятся реальностью!
:Give Rose1:

Это шанс испытать свою удачу, показать свою креативность и побороться за грандиозные призы!

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Удивите нас эстетичным эро-фотосетом:air_kiss:

Выбирайте одну из следующих тематик для парных эротических фото :

1.Различные профессии
(учительница\мед.сестра\секретарша)

2.БДСМ

3.Косплей

4.День Святого Валентина

:emj14:

Критерии оценки:

1. Сексуальность

2. Эстетичность

3.Раскрытие выбранной тематики

4. Качество съемки, антуража, костюмов

1.Аккаунты с регистрацией после 01.12.24 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Работы должны быть строго авторские.Работы не должны участвовать в других конкурсах либо на других ресурсах.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.На фото должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor.
Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль фото.

5.Обязательно предоставить минимум 5 фотографий. Видео будет плюсом.

:Bomb1:Призовой фонд: 1150$:Bomb1:

1 место - 500 USD
2 место - 300 USD
3 место - 250 USD

4 место - 100 USD

:Yahoo1:Победители::Yahoo1:

1 место @sirin

2 место @Vesovoy

3 место @Чучундра

4 место @Miya pack

Ветка для отзывов ------->

Последнее редактирование:
Приветик, ты достойна этих побед. Кстати, видела у Сирин фоточки на шива? Очень красиво, креативно очень. А здесь так и не было ее? Я думаю пройдет скоро у нее. Когда я начинала на рутор в конкурсах, то тоже после проигрышей в депрессию уходила. А потом с новой силой опять принимала участие. Думаю, что в этом месяце увидим ее и не раз!
Тут первое место взяла))
А из-за конкурсов переживать явно не стоит, не то это дело, ради которого стоит переживать.

Тут первое место взяла))
А из-за конкурсов переживать явно не стоит, не то это дело, ради которого стоит переживать.
Ваше фото тоже очень шикарные. В голосе, ты тоже меня поразил, я давно за музыкальными твоими работами смотрела, как и за растабандитом.Но эти фоточки, прям вишенка

Ваше фото тоже очень шикарные. В голосе, ты тоже меня поразил, я давно за музыкальными твоими работами смотрела, как и за растабандитом.Но эти фоточки, прям вишенка
Я их давно вот не делал)
Скоро новый трек будет)
На подходе пока и в новом стиле попробую)

Да не скажи, девочка действительно талантливая. И тут она себя вообще круто показала впринципе как и ты) просто по технике у нее сложнее
Ну тебя прям не узнать =)
Со сменой "имиджа" тебя =)

По технике да, согласна... А у @Vesovoy мне понравилось, что это единственный фотосет, где есть душа, чувства... Живые фотографии.

Приветик, ты достойна этих побед. Кстати, видела у Сирин фоточки на шива? Очень красиво, креативно очень. А здесь так и не было ее? Я думаю пройдет скоро у нее. Когда я начинала на рутор в конкурсах, то тоже после проигрышей в депрессию уходила. А потом с новой силой опять принимала участие. Думаю, что в этом месяце увидим ее и не раз!
Я тоже, когда пришла на Рутор, проигрывала раз за разом, хотя до этого на гидре все было ок. Видимо, надо пройти какую-то адаптацию, я бы так это назвала)
Сирин умничка, и вообще у нас две участницы Мисс заняли 1 и 2 места:) Умницы)

Я тоже, когда пришла на Рутор, проигрывала раз за разом, хотя до этого на гидре все было ок. Видимо, надо пройти какую-то адаптацию, я бы так это назвала)
Сирин умничка, и вообще у нас две участницы Мисс заняли 1 и 2 места:) Умницы)
Приветик, ну что то сирин до сих пор не пришла. Кстати она у Шивы второе место заняла

Приветик, ну что то сирин до сих пор не пришла. Кстати она у Шивы второе место заняла
ага, я как раз про нее и написала выше)

Ну, я думаю, человеку нужно время, чтобы прийти в себя) Я сама почти неделю отходила после объявления результатов Мисс, была настолько морально уставшая, что сложно было даже просто форум видеть.
Скоро она вернется, я думаю)

Плашку купила смотрю
ага, я как раз про нее и написала выше)

Ну, я думаю, человеку нужно время, чтобы прийти в себя) Я сама почти неделю отходила после объявления результатов Мисс, была настолько морально уставшая, что сложно было даже просто форум видеть.
Скоро она вернется, я думаю)

Поздравляю победителей!

Кто бы побыл начальником, в Тюмени?
заметим фото?

Сообщение обновлено:

Да копейки я сразу купил
Сорян, ни тебе)
Сообщение обновлено:

Да копейки я сразу купил
Сорян, ни тебе)
Сообщение обновлено:

Да копейки я сразу купил
Сорян, ни тебе)

Сказка про низкую девочку из чудесного города Б!
Жила-была в далёком-далёком городе низкая силиконовая девочка. Была она такая страшненькая что прятала зубки свои не настоящие, за длинными волосами свою улыбку, ведь зубки у неё были непростые, а вставные абы как, сделанные мастером-умельцем из простой сапожки.
Увидел её Господь Всемогущий и пожалел, и сказал тихо словно ветер в кронах деревьев:
— Плодись, милая силиконовая девочка, и размножайся.
И пошла девочка в мир искать свою судьбу. Зашла она на ярмарку сердец сайт знакомств, где люди знакомятся, и стала там звать гостей к себе, рассказывая о себе истории придуманные и мечтая о большой семье. И случилось чудо: стала она матерью многих деток. Папы у деток были разные, но каждый из них назывался родным ведь девочка хотела, чтобы у её малышей был тот отец, которого ей самой когда-то не хватало.
У каждого ребёнка оказалось по три заботливых батьки, а у самой девочки фамилии от буквы А до буквы Я. И задумала она новое: стать известной закладчитцей и богатой. Пошла она по дорогам, разнося по тайным местам свёрточки с сокровищами, и жизнь её засияла золотым 585 блеском.
Но однажды в её жизнь пришла беда: тридцать третий её избранник оказался в заточении, взяв на себя чужую вину из любви к девочке силиконовой. Ох, горе-то какое! Но как говорится сдох максим и хуй с ним! Время шло, и девочка продолжала искать своё счастье.
Однажды она увидела мужчину с другой семьёй с женой прекрасной, словно лебедь, и детьми весёлыми. И захотелось девочке силиконовой, чтобы этот мужчина стал её спутником. Показала она свою улыбку сделанным сапожником мастером-умельцем, и мужчина, очарованный, ушёл к ней, оставив прежний дом.
Так и стали они жить вместе, растить детей силиконовой девочки, а про своих забыть, собирать помощь алиментную отовсюду, мечтая чаще ездить к морю ротик свой не красивый показывать, греть руки о солёные волны и смотреть на мир, как другие живут люди добрые.
Мораль сказочки такая: на хитрую жопу, всегда найдется хитрый хуй!

молодец что решилась
хотя видимо...
все персонажи вымышлинные
:D :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение обновлено:

:D:D:D:D

я так и знала
что тебя на долго не хватит
владычица
закладчица
в тг зайди я написала

молодец что решилась
хотя видимо...
все персонажи вымышлинные
:D :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение обновлено:

я так и знала
что тебя на долго не хватит
владычица
закладчица
в тг зайди я написала
Ответила уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу