Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
559
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Весна искупления: протокол очищения" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 апреля
Окончание: 28 апреля
Участники и работы:

Последнее редактирование модератором:
моя работа на конкурс "Адский зверинец"

название: Жратвамес

это существо, выглядит забавным, у него пузико, он глазастый. а когда пережрёт, высовывает свой нелепый длинный язык. ещё у него тонкие длинные ручки, которыми он дотягивается до верхней полки холодильника, и при этом успешно убегает смешной походкой, опустошив все полки. он не похож на чудовище, он как странный голодный зверёк, которого хочется пожалеть или даже погладить.
обманчивый тип...

Посмотреть вложение 2497176

где обитает:
его встречали на третьем круге ада...
среди вечного красного дождя, грязи и липкой жижи чревоугодия. там пахнет сладостями и жиром.

Посмотреть вложение 2497173

чем питается:
запахом жареного, сладкого, солёного, вечерними срывами, чувством "я просто чуть-чуть", заказом запретной еды и человеческой слабостью. сука...

сколько живёт:
около месяца, пока его кормят.
а потом постепенно растворяется среди суеты рутинных дел, оставляя после себя ощущение вины и желание скинуть лишнее.

как появляется:
выползает из преисподней раз в 3-4 месяца, особенно когда долго себя ограничиваешь, устала или чувствуешь скучную пустоту.

Посмотреть вложение 2497175

опасен ли:
есесно! такая монстрина особенно опасна вечером... днём он кажется почти безобидным, а вечером становится настойчивым и прожорливым.

можно ли приручить:
временно да, если его удовлетворить. но полностью приручить нельзя... чем больше кормишь, тем смелее и наглее он становится.

Посмотреть вложение 2497180

что происходит, если он выбирается из ада:
он не нападает сразу...
с начала просто садится рядом, ловит в мыслях желание, смотрит своими жалобными глазами и будто шепчет: "ну один разочек, ты же хочешь...". а потом начинает медленно съедать волю, покрывая всё своей слизью обжорства, стирая чувство меры...

начала 23 числа, закончила сегодня 27ого марта.
использовала пластилин, краски.
Посмотреть вложение 2497185
Всем привет!

Посмотреть вложение 2497229

Этот зверь, названный Хохотуном Пеплорогим, воплощает в себе особую смесь коварства и милоты, что как нельзя лучше подходит для адской весны.
Он обитает в местах, где ад только начинает проявлять свои скрытые изменения — так называемых Ложных полянах. Здесь из трещин в остывающей лаве пробиваются странные цветы, которые украшают шею самого хохотуна. Эти поляны создают иллюзию тепла и безопасности, но на самом деле это обман.
Внешне Хохотун кажется пухлым и мягким, с круглым телом и короткими лапами. Его лицо почти человеческое, с добродушной широкой улыбкой, румяными щеками и носиком-пятачком. Шерсть выглядит растрёпанной, вплетены сухие травы и цветы, что не увядают. Иногда сзади мелькают тонкие дымчатые крылышки, которые исчезают при внимательном взгляде.
Питание хохотуна необычное: он потребляет радость, но смешанную с тревогой. Особенно ему нравится момент, когда существо начинает расслабляться и ощущать ложное чувство безопасности — именно тогда он получает наибольшую эмоциональную энергию. Кроме того, он собирает старые воспоминания о счастье и перерабатывает их, превращая в пепел.
Продолжительность жизни этого существа достигает примерно 40 адских циклов. С возрастом оно становится неподвижным, похожим на безобидную куклу, но именно в этом состоянии хохотуны становятся наиболее опасными.
Размножение хохотуна происходит не традиционным способом: он формируется из накопившихся эмоций — когда в одной точке ада накапливается контраст между страхом, облегчением и ложной надеждой, пепел скручивается и создаёт новое существо. Иногда хохотун оставляет после себя маленькую неподвижную фигурку, которая потом может ожить, словно отпочковываясь.
Он представляет опасность, но не сразу. Сначала хохотун вызывает улыбку, умиротворение и лёгкое счастье — кажется, будто он снимает тревогу. Но со временем он лишает жертву способности к настоящим чувствам. Постепенно человек становится спокойным, добродушным, но внутренне пустым.

Приручить хохотуна возможно, однако только если человек способен контролировать свои эмоции. Тогда зверь будет находиться рядом, даря странное чувство уюта и отпугивая более агрессивных адских созданий. Но если хозяин начинает зависеть от этого спокойствия, хохотун начнёт медленно «поедать» его изнутри.Если же хохотун попадёт в наш мир, он быстро станет любимцем. Его станут держать дома, дарить близким, выставлять на полках из-за его безобидного вида. Однако вместе с этим мир станет меняться люди станут меньше бояться и страдать, но также начнут меньше любить, мечтать и помнить. В итоге останется лишь мягкая, вежливая тишина и тихий, довольный смех, который никто уже не сумеет услышать по-настоящему.

Посмотреть вложение 2497233

Процесс:

Посмотреть вложение 2497271

Приступаем к изготовлению куклы Хохотун Пеплорогий:

Мастер-класс: создание головы и туловища игрушки​

Материалы:​

• Капрон
  • Синтепон
  • Мех (для волос)
  • Поролон
  • Мешковина
  • Клеевой пистолет
  • Нитки, иголка
  • Ножницы
  • Выкройка

Шаг 1. Создание головы​

Голову формируем из капрона и синтепона.
Аккуратно набиваем синтепон внутрь, придавая нужную форму.

Утяжки лица выполняются отдельно это более сложная техника (при необходимости могу рассказать пишите в личку).

Шаг 2. Волосы​

Когда форма головы готова, приклеиваем мех.
Используем клеевой пистолет и равномерно распределяем «волосы» по голове.

Шаг 3. Основа туловища​

Из поролона вырезаем детали туловища по выкройке.
У вас должно получиться две одинаковые половинки.

Шаг 4. Сшивание и набивка​

Сшиваем половинки туловища между собой.
После этого набиваем внутрь синтепон, чтобы игрушка стала объёмной и мягкой.

Шаг 5. Обтяжка мешковиной​

По той же выкройке вырезаем детали из мешковины.
Аккуратно приклеиваем их на поролоновое туловище с помощью клеевого пистолета.

Шаг 6. Формирование куклы​

Вовнутрь туловища вставляем палочку из под суши, приклеиваем ее и надеваем на неё голову, тоже приклеиваем

Всё, осталось куклу одеть, на что хватит вашей фантазии
Отличные работы! Принято!
Сообщение обновлено:

Дааааа
+
IMAGE 2026-03-27 19:50:00.jpg

Сообщение обновлено:

По итогам игры победила @PsiChe !
Поздравляем тебя с победой! Приз будет зачислен на внутренний кошелек!

Сообщение обновлено:

Завтра морской бой, приходим, не стесняемся)

Поздравляю)

Сообщение обновлено:

Дааааа
+
Посмотреть вложение 2497435
Сообщение обновлено:

По итогам игры победила @PsiChe !
Поздравляем тебя с победой! Приз будет зачислен на внутренний кошелек!

Сообщение обновлено:

Завтра морской бой, приходим, не стесняемся)
Аааа! Спасибо!!!

Я отправлю вот вот ....хочу сегодня ) так у моталась с этой поделкой ....нет ...не так ..так заеб@лась)))
Сообщение обновлено:

Ты где лепить научилась я забыть не могу майора)) такие погоны) ты акрилом потом красила звёзды???

Сообщение обновлено:

Ты где лепить научилась я забыть не могу майора)) такие погоны) ты акрилом потом красила звёзды???
Лепить я начала где-то год назад. Тоже для конкурсов, только на Кракене. Сначала лепила из лёгкого пластилина, потом купила полимерную глину. А до этого вообще лепкой не занималась, у меня даже запекать её толком негде, я использую для запекания лампу от разбитого аэрогриля, надо, что ли, печку какую купить. А звёзды, да, золотым акрилом красила, и глаза у него тоже нарисованные. Иногда ещё масло использую, если акрил кончается.

Лепить я начала где-то год назад. Тоже для конкурсов, только на Кракене. Сначала лепила из лёгкого пластилина, потом купила полимерную глину. А до этого вообще лепкой не занималась, у меня даже запекать её толком негде, я использую для запекания лампу от разбитого аэрогриля, надо, что ли, печку какую купить. А звёзды, да, золотым акрилом красила, и глаза у него тоже нарисованные. Иногда ещё масло использую, если акрил кончается.
А где твоя работа по лепке?

Получается талант открылся )

А где твоя работа по лепке?
А на этот конкурс я ещё не выложила работу, пока доделываю. Ну и в этот раз будет не только лепка.
А вот работа с новогоднего конкурса, там все фигурки из полимерной глины
1774631431207.png

А на этот конкурс я ещё не выложила работу, пока доделываю. Ну и в этот раз будет не только лепка.
А вот работа с новогоднего конкурса, там все фигурки из полимерной глины Посмотреть вложение 2497584

Ничего себе! Мимо проходил, а тут красота такая) Залип даже, разглядывая 👀

Получается талант открылся )
Возможно. Но я на самом деле не очень-то верю в талант. Может, есть какие-то предрасположенности, но они в большинстве случаев у всех есть. Не бывает такого, чтобы сел и с первого раза сделал шедевр. У меня в работах ещё полно косяков, и зрение подводит, что-то только на фото уже замечаю. Но мне кажется, при должном желании так каждый может научиться лепить)
Сообщение обновлено:

Ничего себе! Мимо проходил, а тут красота такая) Залип даже, разглядывая 👀
Спасибо). Это в этой же ветке конкурс проходил на НГ. А так у меня по всему форуму работы валяются)

hell-vesna.jpg

😈 Конкурс «Адский зверинец» 😈

Весна приходит даже туда, где не ждут тепла.

В аду начинает таять пепел, из трещин в раскалённой земле пробиваются странные ростки, а вместе с ними появляются существа, которых не встретишь ни в одном мире.

Пушистые, крылатые, рогатые, с хвостами из дыма и глазами, как угли.
Они могут выглядеть мило… но их природа — адская.

Добро пожаловать в адский зверинец.

🔥 ЗАДАНИЕ КОНКУРСА 🔥
Создать собственного весеннего адского зверя.
Это должна быть полностью ручная работа, созданная с нуля:
— фигурка
— игрушка
— скульптура
— маска
— инсталляция
— объёмный арт-объект

Покупные основы с лёгким декором не допускаются.
Ваш зверь должен родиться в аду — а не в магазине.

Но одного внешнего вида недостаточно.
Каждое существо должно иметь историю.

📖 В описании обязательно раскрыть:
— Название вашего зверя
— Где он обитает в аду
— Чем питается (пеплом, страхом, огнём, воспоминаниями?)
— Сколько живёт
— Как размножается или появляется
— Опасен ли он
— Можно ли его приручить
— И что произойдёт, если он выберется из преисподней

Это может быть:
— демон-кролик с лавовыми ушами
— огненная лиса с хвостом из искр
— ягнёнок с маленькими рогами
— птица, поющая на языке проклятий
— мартовский кот преисподней
— или совершенно авторское существо

Главное — весна + ад.
Красота и подвох.
Милота и скрытая угроза.

🩸 Главная цель:
Создать существо, которое выглядит очаровательно… но при этом ощущается как часть преисподней.

Ваш зверь должен быть живым. С характером. С биологией. С адской логикой существования.

📷 Обязательно приложить:
— фото процесса создания;
— финальные фото готовой работы.

Сроки проведения
Старт: 2 марта
Приём работ: до 28 марта (включительно, до 23:59 по Мск)
Итоги: 29 марта

💰Призовой фонд — 500 $ (спонсор: форум RuTOR)
🥇 1 место — 160 $
🥈 2 место — 120 $
🥉 3 место — 100 $
🏅 4 место — 60$
🏅 5 место — 60$

✔️ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1️⃣ Подписка на ТС магазина @Hell Stuff Shop — обязательна.
2️⃣ Работа публикуется в игровой ветке магазина ответом на пост конкурса
с кратким описанием использованных материалов.
3️⃣ На каждой финальной работе должны присутствовать:
— надпись HELL STUFF SHOP;
— надпись RuTOR;
— табличка/листок с ником участника и датой выполнения.
4️⃣ Фото должны быть:
— чёткими;
— атмосферными;
— аккуратно оформленными;
— полностью соответствующими теме конкурса.

🌸 Весна — это время, когда всё расцветает.
Даже если расцветает ад.
В этом месяце тоже буду с Вами, вдохновился работами из полимерной пластики, закупился, сейчас заканчиваю лепить. Впервые запекал в духовке, процесс интересный. Завтра к вечеру опубликую своего "зверя".

В этом месяце тоже буду с Вами, вдохновился работами из полимерной пластики, закупился, сейчас заканчиваю лепить. Впервые запекал в духовке, процесс интересный. Завтра к вечеру опубликую своего "зверя".
О, интересно будет посмотреть. Я своего тоже завтра, наверное, опубликую.
Сообщение обновлено:

Прикольная работа!)
Спасибо)

А вот работа с новогоднего конкурса, там все фигурки из полимерной глины Посмотреть вложение 2497584

очень интересен процесс,

очкнь неестественно особенно лица! А выглядит как на искуственном интелекте.... желаю тебе не пиздеть

Тоже жду, что там у тебя интересненькое. А дедлайны - наше всё. Все время борюсь с этой тенденцией и всё никак, вечно догоняю последний вагон. Пичалька "мента" моего дисквалифнули за опоздание из за одной "персоны" ну кто видел, тот видел.

очень интересен процесс,

очкнь неестественно особенно лица! А выглядит как на искуственном интелекте.... желаю тебе не пиздеть
Весь процесс выложен в этой ветке на странице 1200. Конечно, лица неестественно выглядят, они же из глины)
Сообщение обновлено:

Тоже жду, что там у тебя интересненькое. А дедлайны - наше всё. Все время борюсь с этой тенденцией и всё никак, вечно догоняю последний вагон. Пичалька "мента" моего дисквалифнули за опоздание из за одной "персоны" ну кто видел, тот видел.
Да, жаль, что не приняли. Работа была интересная.
А тут у меня будет ёж. У меня как-то зимовал дикий ёж - это поистине адская тварь)

Круто) Ждем значит!)
Сообщение обновлено:

Ждем ждем)) Опять все тянете до конца месяца
Сообщение обновлено:

Спасибо)
О, давайте скорее)