Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
550
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Адский зверинец" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 марта
Окончание: 28 марта
Участники и работы:
Irson -
Purrfect -
Klau -
One love - one life -
martinipiankaa -
CapitanMarvel -
inkeeper33 -
rex cobra -
PsiChe -
Natasha Sever51 -
Rutinus90 -

Последнее редактирование модератором:
Добрый день всем

Я про Нейро спросил, а ты про другое. Как не оценивают, так все плохие, видимо, кому не нравится. Думать, что модера оштрафуют, что твою работу не оценил, это прикольно)

Посмотреть вложение 2499968
Чтобы у тебя было хоть какое-то понятие о том насколько этот человек широк душой и добр в своих начинаниях, он бескорыстно был фотографом и постановщиком моих фото сессий для так любимого мной Крестного Отца. Из призовых которые выиграли мои фотографии в конкурсах он не взял себе ничего. Когда мне надо было найти комнату срочно в Москве, он взял и отдал в моё распоряжение одну из комнат у себя на даче. Также он помогал Сирин, о чем она очень ярко отозвалась в своей работе на День Святого Валентина.
Сообщение обновлено:

А Нейро зачем директором шлагбаума называл и чуть ли не послал, за то, что не выиграл?) /threads/konkurs-praktika-mudbord-budushchego-2026-ot-yautor-a-n.158750/post-19147292

Смотрю, все кто не ценит твоё "высокое" искусство, сразу "директоры шлагбаума". Прикольно)
Вырвал из контекста, такой ты конечно умник в кавычках. Иди посмотри сколько лайков на его работе и сколько народу возмутилось когда его просто прокатили. А это именно так называется. Кстати а ты то кто, где твои работы? Творец, а то судить и тыкать он тут берется кто правый а кто нет!

Я книги писала лет пять точно, может, больше и каждый раз в конкурса пролетала с треском. На книгу тратишь от двух месяцев до полугода. Участвовала очень много где, столько было провалов. И в белой сфере, в отличие от дарка, никакой поддержки, наоборот, топят и забрасывают тапками. Но если б меня это остановило, не было бы в итоге ни побед, ни изданий, ни продаж. Так что никогда нельзя опускать руки, надо делать дальше. Ну, конечно, если процесс доставляет удовольствие. Если не доставляет, это уже другой вопрос, конечно.
Блин я бы так не смогла, нет такого терпения ни времени. Мне нравится заниматься творчеством это даже меня успокаивает, но нет времени свободного почти. Если нет признания то считаю нефиг заниматься этим, не твое.
Сообщение обновлено:

Всем хорошего начала трудовой недели

Приветики, Спасибо большое! Взаимно!))
Как воскресенье проводишь?)
Привет =) та чёт выхи, что были, что нет - дела домашние)
Сообщение обновлено:

Я сорняки полола сегодня) всем привет, у нас сегодня плюс 18, зацветает персик и слива на огороде)Посмотреть вложение 2499428
Сообщение обновлено:

Привет, спасибо! У нас погода сегодня была- чудо)
Ух ты, красота какая! У нас ещё не скоро цвести начнёт - снег ещё не весь растаял)
Сообщение обновлено:

Не уточнил, вирустотал имеет страничку с формой загрузки для онлайн анализа содержимого файла, вот его для это только надо использовать. (VirusTotal — один из самых популярных и широко применяемых инструментов анализа подозрительных файлов, URL и доменов.) На самом деле уровень защитника в современной винде, той же 11ой , уже высок, всё нужное есть для защиты. Просто нужно чтобы была лицензия и апдейты. Ну и поставлена с чистого образа с их сайта, как и писал. Каспер жрет уйму ресов, платный еще и шпионит. Не ну если окей с ним, то можно. Я отказался от него давно, хотя тоже покупал на год лицензии.
Встроенный антивирус вообще шляпа полная :D да, поэтому долго отказывалась от каспер.. Ставила всякое... Когда аваст ушёл... В итоге плюнула и поставила free... Пока пойдёт. Про тотал ещё посмотрю, механизмы действия и тп, спасибо! Но пока острой необходимости нет, поэтому каспер пока стоит и хрен на него... Хоть и периодически заяпывает....

Последнее редактирование:
Блин я бы так не смогла, нет такого терпения ни времени. Мне нравится заниматься творчеством это даже меня успокаивает, но нет времени свободного почти. Если нет признания то считаю нефиг заниматься этим, не твое.
Сообщение обновлено:

у меня вот момент скорее психологичекие - если нет признания то я говно хуже всех отстой
я вот точно понимаю что мне важны не выигрыши денежные, я хочу общаться с приятными людьми. Но я хочу "чесать свое это" и чтоб мне говорили какая я молодец.
Тупо - да. Озонаю я это - да. Хочу ли я что-то с этим делать -нет, я просто хочу чтоб мое творчество хвалили. Имею право? Конечно :)

Кстати мне твой кот понравился, очень милый.

Я сорняки полола сегодня) всем привет, у нас сегодня плюс 18, зацветает персик и слива на огороде)Посмотреть вложение 2499428
Сообщение обновлено:

Привет, спасибо! У нас погода сегодня была- чудо)
У нас пока вот так =)

Сообщение обновлено:

hel-zverinec-pobed.png

✨Итоги конкурса «Адский зверинец»✨

Весна пришла даже в ад.
И вместе с ней проснулся целый зверинец.

ТС внимательно изучил каждое существо — с его внешним видом, характером, повадками и историей существования.

Работы получились очень разными: где-то брали милотой с подвохом, где-то — продуманной «биологией» зверя, а где-то — атмосферой и вниманием к деталям. Видно, что к созданию адских существ вы подошли с фантазией и удовольствием.

Выбор был непростым — слишком уж живыми получились ваши обитатели преисподней.

И всё же — пора объявить победителей.

Победители конкурса:
1 место@PsiChe — 160 $
2 место@martinipiankaa — 120 $
3 место@CapitanMarvel — 100 $
4 место @Klau — 60$
5 место - @Natasha Sever51 — 60$

Поздравляем призёров!

Ваши звери получились не просто интересными — они ощущались как настоящие жители своего мира.

Остальным участникам — большое спасибо за участие.
Именно вы сделали этот конкурс насыщенным, интересным и по-настоящему живым.

Если в этот раз не получилось попасть в топ — это не повод останавливаться.
Впереди ещё много конкурсов и возможностей показать себя.

Ад расцвёл.
И это только начало. 😈
Сообщение обновлено:

Сегодня нет, 1 числа будет следующая игра)
Поздравляю победителей! Хорошие работы!
Сообщение обновлено:

А я больше люблю сам Сочи, почему-то) Там себя чувствую прям как в своей тарелке. Но для переезда еще не созрела
А мне Сочи не зашёл совсем... Как Москва в свое время... Какой-то очень шумный, холодный...
Сообщение обновлено:

Ну как сказать...стоически принимаю поражения, в марте полоса черная образовалась некая, ну видимо вселенная так хочет, ничего не попишешь. Сначала одна ябеда двуличная зарезала моего "Мента", потом невысокое место в психологической с еще одной работой. Ну и последней точкой стал пролёт у Вас тут. Хотя... нет, это не последняя работа. Будет еще кое-что кое-где, кое для кого. пусть это будет сюрпрыз. :troll: :) Доводилось пару разиков быть в жюри творческих конкурсов, очень тяжело было, хорошо коллегиально все решали, и был старший в группе.

Посмотреть вложение 2499749

Посмотреть вложение 2499742

Обнял брох. :)

надо терапевтический блантик приколотить во, точняк!
Да чёт такая же фигня) Почти нигде не участвую.. да и нет совсем творческого настроения - творческий кризис видимо+весенняя депра :D Видимо "зачатки художника" во мне пока что умерли... Я когда работу делаю, то от души всегда, а тут не могу и всё ничего сотворить, хоть тресни... Зверя тоже хотела сделать, докупила материалы сразу как конкурс начался - в итоге так и не смогла сделать ничего...)

Доброго всем утра!
И хорошей недели!!!

У нас пока вот так =)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А мне Сочи не зашёл совсем... Как Москва в свое время... Какой-то очень шумный, холодный...
Сообщение обновлено:

Да чёт такая же фигня) Почти нигде не участвую.. да и нет совсем творческого настроения - творческий кризис видимо+весенняя депра :D Видимо "зачатки художника" во мне пока что умерли... Я когда работу делаю, то от души всегда, а тут не могу и всё ничего сотворить, хоть тресни... Зверя тоже хотела сделать, докупила материалы сразу как конкурс начался - в итоге так и не смогла сделать ничего...)
Боже это твой красавчик? У меня была сучка, утко принасительница, золотистый ретривер - Линда, звали. Осталась у бывшей, хотя воспитывал полносью я, моя соба была. Скучаю..
Сообщение обновлено:

в итоге так и не смогла сделать ничего...)
может и к лучшему - энергию не потратила зря...

С добрым утром! Понедельник — это возможность задать тон всей неделе. Пусть сегодня всё складывается последовательно и без лишней спешки. Желаю вам энергии, внутреннего спокойствия и приятного рабочего дня.
Сообщение обновлено:

Утро доброе игровой Hell Stuff Shop
Доброе утро)
Сообщение обновлено:

Добрый день всем
Привет)
Сообщение обновлено:

Привет! И тебе отличного начала недели и хорошего настроения!
Сообщение обновлено:

У нас пока вот так =)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Какой красавчик))
Сообщение обновлено:

Доброго всем утра!
И хорошей недели!!!
Доброго утра! И тебе отличного астроения и продуктивного начала недели!
Сообщение обновлено:

Боже это твой красавчик? У меня была сучка, утко принасительница, золотистый ретривер - Линда, звали. Осталась у бывшей, хотя воспитывал полносью я, моя соба была. Скучаю..
А чего не забрал?

А сам именно Сочи ( не "Большой Сочи") а именно город, я вообще не люблю, вот он точно не мой, мои места это Адлер, бывшая Бухта возле границы с Абхазией, ну и конечно Красная Поляна, поляну вообще помню еще с детства, тогда еще дорого страшная царская работала, "Скальный Участок" во времена совдепа называлось место, сейчас как и писал там закрыт проезд, можно пешком и часть на мотике, на воходах - выходах дежурит охрана, место максимально атмосферное. Медвежий угол, еще рядом есть, это по дороге на Поляну, тоже крутое место, потом каньон Псахо - балдеж, САМШИТНИК, как будто к феям в лес попал реально.
Сообщение обновлено:

А чего не забрал?
С женой расходился, она посчитала что она её, покупали ей когда она еще не родила, чтобы не грустила, а потом всё получилось через эко с 4го раза. она ушла в ребенка, а собаку растил их бин. Ну я еще взвешивал что я тогда переезжял в квартиру, частного дома не было еще, а такая собака в квартире, ну это издевательство я считаю, тяжеловато и собаке и хозяину.

Всех приветствую друзья)) :victory:

А сам именно Сочи ( не "Большой Сочи") а именно город, я вообще не люблю, вот он точно не мой, мои места это Адлер, бывшая Бухта возле границы с Абхазией, ну и конечно Красная Поляна, поляну вообще помню еще с детства, тогда еще дорого страшная царская работала, "Скальный Участок" во времена совдепа называлось место, сейчас как и писал там закрыт проезд, можно пешком и часть на мотике, на воходах - выходах дежурит охрана, место максимально атмосферное. Медвежий угол, еще рядом есть, это по дороге на Поляну, тоже крутое место, потом каньон Псахо - балдеж, САМШИТНИК, как будто к феям в лес попал реально.
И чего, совсем никак никак не попасть на эту загадочную дорогу через охрану?
Всех приветствую друзья)) :victory:
Приветики))

Приветики))
Вот глянь для понимания... пронеси господи в народе её звали, я помню на самом крутом повороте опасном было синей краской на греческом написано СТЕРЯ (острожно)

Сообщение обновлено:

пройти можно легко, там дыр полно, и заходов с проездами, опасно там камнепады частые, ее не обслуживают коммунальщики, рисковое дело туда лезть, особенно одному.

IMG-20260329-181616-569.png

Отличного начала недели друзья!:Victory1:

Музыкальный привет!)
Представляю новый выпуск радиошоу

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ
Galactic Space Chart #160
Minimal Techno
Позитвных эмоций всем дамы и господа!:Music1:

DJ-SERG11.gif