- Реакции
- 15.886
Сегодня у нас интервью с украинским националистом @koomee-Киборг1488 читаешь на оборот и я еду еб@ть тебя
Украинский борщ, галушки, гренки с салом и пузырь горелки - это близко и для русской души. Почему наши братья по крови по другую сторону баррикад? Что значит украинский национализм? Давайте разберёмся! У нас в гостях молодой участник боевых действий из Мариуполя , у которого разбомбили дом и погиб отец. Кто этот аноним, решивший дать интервью и рассказать о непростой ситуации сложившейся на/в Украине.
Хочу дать интревью , я фюрер этого форума, давай я свою идею преподнесу )
Привет, почему бы и нет, какую тему ты хочешь раскрыть в интервью?
Укр нацизм и военные преступление , я сам находился в боевых действиях Мариуполя.
На чьей стороне?
UA ( но на гражданке , мне 16 было тогда )
Наше с тобой интервью уже началось)
Разве в СБУ берут в 16 лет на войну?
Нет! Берут лишь с 18+ , но я был бы не против пойти гандошить соссию.
Почему? Можно развернутый ответ.
Я нахожусь в Мариуполе с самого своего рождения , имел очень много знакомых из сектора, но считал что Россия мне друг, и она не нападет ( тупая точка зрения была )
В 2014 когда я был в 3 - 5 классе ,меня будили от криков, что снаряды кладут возле нас, и я часто ходил гулять и слышал звуки арты из далека , и считал это нормальным, типо: а чо?
В 2022 мне разьебали хату, убили отца , и покалечили жизнь , я видел как моих граждан булят на границе , а в СОССИИ вообще ебут ( ты проебал мужа - держи 10к и иди нахуй )
Вообще мысли о национал пришли ко мне относительно недавно, и я вижу своим долгом взять огнемет и сжечь всех к ебеням , это единственный вариант искупить грехи их граждан!
Сейчас ты не в Мариуполе же? Она отошла к РФ если не ошибаюсь.
Остались про разийские в городе, потому что им идти некуда , а про выборы в соссии уже 20 лет ходят шутки)
Потому не воспринимаю это , скоро всё будет как и раньше.
Отец воевал?
Нет , обычный цивил был , по словам тех кто видел, они не поделили что то , и его в 200
У тебя на аватарке Гитлер. Зачем? Ты же в курсе, что из-за него погибли миллионы людей, а всех славян он считал низшей расой. Почему украинцы так к нему тепло относятся?
Наверно покажусь каким-то стереотипом СОСИИ ТОТЕЙ , но в май капе была очень интересная мысль , про демократию , когда она у тебя, а у врага тоталитарный фашисткий режим.
Я не считаю, что он хотел уничтожить мою нацию , а войну считаю спортом ( кто лучше подготовился , тот и дал пизды ) А про тепло относятся - это тебе навязала правительство соссиийской фифиации.
Вам по ТВ говорят, что Россия бомбит, а на самом деле сами же...
Зона АТО друже, швайзы с дыныры шли на город , азов защищала , а что говорят про у вас, я вахую, мне по горло стали эти речи, и я ещё раз убедился, что общего не хочу иметь.
Что такое 14/88?
14 лет 88 число сиг скуренных за школьный урок
Логично же
Читал Майн Камф?
Да, делать было нечего, интернет ловил 2G. Решил скачать и почитать книги , и одна из них была "моя борьба".
И как? Зашло?
Мне интересно, люди поддерживающие идею национализма (кинул зигу, крикнул: хайль Гитлер), но в целом не понимают, что это такое. Где ты почерпнул информацию? Утвержать: "Я националист!" Нужно иметь какую-то базу.
Я люблю свою страну , и против врагов ,я патриот , а нац лишь инструмент для общей идеи против одного врага
"Кинул зигу , сказал хай гитлер" это уже перебор и недонацизм , такое не сильно уважаю
Книга интересная хотя бы с того что это история , которая изменила весь мир. Есть идеи которые интересны по сей день.
Что у тебя по истории в школе было? И как ты относишься к полякам и американцам?
Такая же школа как в СССР , как и у всех членов СНГ , но для точности отвечу, что была история Украины, все мирная
украинская история - рассказывала о походах , и периоды страны , и окупация её.
Всемирная - про Римскую империю или Египет говорили.
Польша - вкусная еда, я считаю её как Украина.
США - нечего не могу сказать, попросту не найду подходящей темы, выражу уважение за всегда высокую планку
Знаешь ли ты определение фашизма и нацизма и не кажется ли тебе, что сейчас русские — это новые евреи?
Заодно отношение к еврейству?
Как насчёт войн, развязываемых США по всему миру под предлогом установления демократии?
Часто люди думают о фашизме и нацизме как одно и тоже - но это не так! Фашизм режим нацизм можно интегрировать как идею, или курс в политике.
СЧИТАЮ ЛИ Я РУССКИХ ЕВРЕЯМИ?))))))) Та я бы всех в печь к ебеням закинул бы, но евреев не любили за стереотипы , а русских за то что они сделали, а фашисткий режим у власти в россии и недонацисты в разии должны умереть , вообще есть ли такая нация россия ? или это просто название земли в которой проживает с выше 17 наций ? Человек родился на в соссии и он черный с паспорт русский фифиации , он стал славянам ?
Знаешь какие-нибудь современные правые музыкальные группы из Украины?
По зомбоящику говорят, что в украинской школьной программе якобы процветает русофобия, что типа с детства в школе прививают ненависть к России. Интересно узнать, правда ли это?
Послушай леха ты сепаратиск - включайте её везде , трек бомба!
Это лож разийских сми новостей ( СРИА НОВОСТИ) которая целенаправленна пытается облить грязью наши чистые сердца! Мы не дадим им такое сделать!
Сейчас мы увидели облик России, и ненавидим её всем сердцем желая перерезать всех москалей.
Ещё раз повторю война спорт - кто лучше подготовился тот и дал пизды , всегда так было что комуняки против демократов , как на счет кубы =)))))))))))
Украина цэ Европа?
Порошенко выбрал западный путь развития, был не против военных баз НАТО, вступления в ЕС, ущемление прав русского населения. Не говоря уже о западенцах, которые ещё со времён СССР не долюбливали "москалей". Ты сам как к этому относишься?
Знаешь, какой исход более вероятен? Вот накрытый украинский стол: борщ с галушками уйдёт России, гренки с горилкой - венграм, сало - полякам. В тёмном погребе пустят по кругу гарну дивчину американцы, англичане и немцы. Конечно не хотелось бы такого исхода, но всё идёт к этому.
Пожелай что-нибудь своим братьям из России...
За меня передал привет HIMARS >_<
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: