Ищу работу с отправками по почте

Alex8575

Зарегистрированный
Реакции
4

Ищу Работу напр с АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ вообще без риска⚒100% без УК особенно ст. 228, 234​

Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге

Опыт работы с отправками препаратов имеется!

2025-10-05_182010-1.jpg

Пиши по трудоустройству!

Похожие темы

Добрый день уважаемые читатели данной темы. Ищу работу, желательно онлайн. Нахожусь в я Санкт-Петербурге, 23 года. Имеется возможность рассмотреть работу оффлайн без ПАВ. «Занимался различными вещами, от расклейки стикеров до своего онлайн магазина одежды(скам проект)»
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
0
Просмотры
189
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
234
Всем салам Нужна работа Загрузить-выгрузить крипту Курьер налички Снять с банкомата В общем все связанное с наличкой Опыт работы с наличкою, обменниками имеется, есть свои люди в обменниках В основном занимался р2р и процессингом пока не проебал депозит Территориально нахожусь в Махачкале и...
Ответы
1
Просмотры
354
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
3
Просмотры
691
Назад
Сверху Снизу