Ищу работу с отправками по почте

Alex8575

Зарегистрированный
Реакции
4

Ищу Работу напр с АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ вообще без риска⚒100% без УК особенно ст. 228, 234​

Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге

Опыт работы с отправками препаратов имеется!

2025-10-05_182010-1.jpg

Пиши по трудоустройству!

Похожие темы

Добрый день уважаемые читатели данной темы. Ищу работу, желательно онлайн. Нахожусь в я Санкт-Петербурге, 23 года. Имеется возможность рассмотреть работу оффлайн без ПАВ. «Занимался различными вещами, от расклейки стикеров до своего онлайн магазина одежды(скам проект)»
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток! Ищу онлайн работу. Имеется опыт работы с ПАВ (оффлайн). Готов рассмотреть вакансии в этой же сфере, онлайн и не HR. Также открыт к другим предложениям. Свободное время и желание обучаться присутствует. Связь элемент: @u666:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
93
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
0
Просмотры
242
Приветствую :stop: Ищу только удаленную работу на постоянной основе. О себе: 28 лет, высшее образование, без вредных привычек и приводов. Дисциплинирован, усидчив. Резюме: Есть опыт работы менеджером по продажам (текст и звонки), менеджером чатов в ТГ, саппортом в сервисе. Общий трудовой стаж...
Ответы
0
Просмотры
97
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
261
Назад
Сверху Снизу