Ищу владельца магазина на гидра

• Автор темы Автор темы m0faza
  • Дата начала Дата начала

m0faza

Пассажир
Реакции
4
Ищу владельца шопа STUFFDADDY работал по Махачкале

Ищу магазин «TheNewTime»
Отзовитесь ^^

Ищем курьера Urenf c Гидры

amazing people беларусь , мы здесь)

Ищу поставщиков шишек и Гарика в Москве и области ,пишите пожалуйста в лс
Также ищу на работу км ,условия обговариваются .
Пишите в ЛС с отметкой темы .

ЕСЛИ КТО ТО ИЩЕТ ZONA51 ПИШИТЕ В ЛС ДАМ СВЯЗЬ С НИМИ!

Вложения

• 526_789_fixedwidth.jpg
    526_789_fixedwidth.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 10
Ищу своих бойцов с Твери и Оренбурга! Помогу тем кто остался без работы)

shop - DARK LAND кто искал? мы тут)

Ищу Джека

"KRASOTKA" Сказали ты здесь. Отзовись пожалуйста, не могу тебя найти второй месяц. Про форум только узнал!!! Товар у меня остался на ручках, Я был склад у тебя на гидре!

Ищу администрацию магазина K&D( Kingdom of Desire)
King,отзовись,ты мне очень нужен...

Всем привет! Ищем своих сотрудников! Пишите в лс!

Ищу владельца магазина Остап Бендер. Ося, отзовись в личку.

Ищу магазин "Надёженность", работали в Подольске/Климовске, выращивали свою качественную травку + грибы. Patecatl/VikaMite - ребята отзовитесь!

Ищу Мага, Рудрыча, то есть Магазин Магических Шишек и Рудра.шоп , очень скучаю по вам и вашему товару ((((

Похожие темы

Ищу работу любую работу онлайн О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров (инструктаж, выдача МК...
Ответы
6
Просмотры
612
Ищу работу любую работу желательно на онлайн должность О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров...
Ответы
4
Просмотры
909
Ввиду недавних USA законов стало очень трудно находить имя владельца авто Сша по номеру или VIN. Ищу сливы либо БД с сайтов типа thatsthem, пока там была возможность поиска человека по VIN. Интересуют только USA, Canada. Пишите на TG richardfoutral
Ответы
0
Просмотры
489
Всем привет! Ищу работу оператором. Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Вел его на Гидре, после на Меге и Нове пока он не закрылся:grumpy: Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем...
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
132
Назад
Сверху Снизу