Ищю в инвестиции в ппоцесинг

• Автор темы Автор темы Balloon
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Balloon

Пассажир
Реакции
8
Всем привет есть трафик с обменника. Ставка 11%, максимальной оборот за сутки 1-2кк. На данный момент не хватает рабочего материала и депозита. Готов рассмотреть инвестиции под ежемесячный процент от вложенной сумму. Либо процент с чистой прибыли

тебе надо денег на честное сово дать , или можно гарантом обойти этот идиотизм?

у тебя ошибка в слове из трех букв, какой инвестор тебе монет даст?)

Похожие темы

Привет форумчане! Ищу инвестиции для открытия сайта по open-case CS 2 Данная ниша очень популярна в России и странах СНГ На данный момент работаю со стримерами и Европейскими блоггерами которые привлекают траффик на такого рода проекты. За месяц привлекается только двумя людьми около 75.000$...
Ответы
0
Просмотры
524
Доброго времени суток дамы и господа , с начала 26 года нам предоставили лучшие условия для торговли криптовалютами 0% на Taker/Maker и это появляется окно возможности для скальпинга , суть следущая я занимаюсь консервативным скальпингом в паре BTC/USDT с ежедневной прибылью в 0.15% в день в...
Ответы
1
Просмотры
117
Доброго времени суток, в голове пару месяцев назад пришла идея для онлайн проекта. сразу начну с предистории. Пол года назад я активно начал интересоваться анонимностью и безопасностью в интернете, провел более 100 часов за ПК, разбирая эту тематику, прочел десятки статей, общался со многими...
Ответы
1
Просмотры
892
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
27
Просмотры
559
  • Закреплено
Онлайн должность с гарантированным заработком для любого желающего! Что представляет из себя партнёрская программа? Это уникальный и полностью автоматизированный ресурс для получения прибыли с кладов приведенных курьеров. За каждым партнёром закрепляются реферальные ссылки, которые необходимо...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу