Истории и байки от сотрудников

GIVENCHY

РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ В КАЖДОМ ГОРОДЕ ❤️
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
15.729
Продажи
15
Покупки
2
Кешбек
151.08$
Начинаем тред здесь. Многим есть что поведать, курьерам, перевозчикам, химикам, и даже сотрудникам онлайна. После 5 интересных историй выложим и свои)
kraken3yvdjpiy6hjofdymdlhgp4weak5x7h56t543hx46lajnjsyyad.png

Последнее редактирование:
я слышал историю про закладку в лесу 10гр альфы в анальном отверстии у дохлой овчарки
Кладмен фаталист какой-то , а вот покупателя реально жаль, но сошкурить нереально :D

Осень 2021-ого. Ещё был в теме. Ехал забирать мастерку в 10 км от города. Лес дремучий, паутина повсюду висит, время 5 утра, темно, холодно, страшно шопиздец. Ушел вглубь леса километра на три, связь перестала ловить. Без гпса начал по картинке искать место. Нашел, начал рыть, смотрю в землю, как свет появляется. Рефлекторно задираю башку и вижу: голый тощий мужик в галошах светит фонариком с мобилы, и смотрит на меня. Просто голый блять. Его рожа блять, это что-то с чем-то... Даже описать не знаю как. Я в ступор впал, смотрю на него, он начинает идти ко мне(до меня метров 10), я беру и бегу. Сзади слышу - тоже бежит, и начинает орать "ЭЭЭЭЭ". И так все три километра бежал и орал блять, ближе к дороге просто пропал.

Для справки: я легкоатлет, золото ГТО, не курю/не пью/не употребляю, ещё в 8 классе на полном ходу автобус мог догнать и перегнать, в форме себя держу, а этот упырь от меня отставал едва на метра 4-5. И ведь всё сука время бежал и не отставал. В галошах.

Я не знаю какую мораль из этого для себя вывести, но тем, кто мастер клады делает точно хочу сказать - перестаньте вы делать их за три пизды от города. Мало того что если мусора сидят, то там даже чистый согласишься с тем, что у тебя вес есть, так ещё и всякая дичь обитает.

Послесловие: он до сих пор часто мне снится. А во сне убегать ещё тяжелее и страшнее

Осень 2021-ого. Ещё был в теме. Ехал забирать мастерку в 10 км от города. Лес дремучий, паутина повсюду висит, время 5 утра, темно, холодно, страшно шопиздец. Ушел вглубь леса километра на три, связь перестала ловить. Без гпса начал по картинке искать место. Нашел, начал рыть, смотрю в землю, как свет появляется. Рефлекторно задираю башку и вижу: голый тощий мужик в галошах светит фонариком с мобилы, и смотрит на меня. Просто голый блять. Его рожа блять, это что-то с чем-то... Даже описать не знаю как. Я в ступор впал, смотрю на него, он начинает идти ко мне(до меня метров 10), я беру и бегу. Сзади слышу - тоже бежит, и начинает орать "ЭЭЭЭЭ". И так все три километра бежал и орал блять, ближе к дороге просто пропал.

Для справки: я легкоатлет, золото ГТО, не курю/не пью/не употребляю, ещё в 8 классе на полном ходу автобус мог догнать и перегнать, в форме себя держу, а этот упырь от меня отставал едва на метра 4-5. И ведь всё сука время бежал и не отставал. В галошах.

Я не знаю какую мораль из этого для себя вывести, но тем, кто мастер клады делает точно хочу сказать - перестаньте вы делать их за три пизды от города. Мало того что если мусора сидят, то там даже чистый согласишься с тем, что у тебя вес есть, так ещё и всякая дичь обитает.

Послесловие: он до сих пор часто мне снится. А во сне убегать ещё тяжелее и страшнее
Я даже работодателю тогдашнему не стал рассказывать об этом: один хуй не поверил бы, счёл это за бедтрип какой-нибудь, или еще что

Последнее редактирование:

:lol::lol: :lol: мужик помочь хотел, а ты бежать) или спросил бы хоть кто такой и откуда взялся

поехал с партнером забирать вес, небольшой 10-ка шишек, но местечко не из лучших СНТ вокруг лесочки, изначально все это было лесочки, которые вырубились и начали расти СНТ, регион южный, в общем зверьки всякие имеются у нас и все такое.
Подходим к месту оч темно время позднее, слышим хрип, он на стреме я пытаюсь найти вес,
он говорит братан слышишь че? я говорю слышу хуйня какая то забей хуй, ищу дальше, звук приближается
и звук реально криповый, какой то хрип полудохлого зверя непонятно, но через секунд 10 после того как я сказал забей, он говорит не бро хуйня какая то полетели нахуй отсюда нас щас ебнут, у нас была установка что слова того кто на стреме не подвергались никаким обсуждениям и ничему подобному, сказано валим значит валим, мы полетели что аж пятки засверкали, сели в тачку она была в метрах 400 от клада, думаем ну ща отсидимся и через минуты 3 решаемся что можно на машине проехать мимо и вернуться, тк местность позволяла а автомобиль немного внедорожный, решили едем. поворачиваем к месту клада и видим:
Старый очень старый алкаш поднимается в гору, вокруг земля неровности, обо все что можно спотыкается падает мы дико ржем, но обиделись маленька на пидарюгу что напугал, сняли вес минут через 5, зверек направлялся в сторону выхода из снт, ну и мы после снятия уезжали и я хорошенечко обсигналил так эту пакость,он ебать как обосрался начал закрывать голову и прижался к земле будто началась война, было забавно но когда друган сказал не бро какая то хуйня валим нахуй с ебать каким очком в голосе, я тоже изрядно поднасрал пока мы убегали.

Труп за гаражами уже описывали? По традиции

От души посмеялись , аномальные ребята встречаются ))
Сообщение обновлено:

поехал с партнером забирать вес, небольшой 10-ка шишек, но местечко не из лучших СНТ вокруг лесочки, изначально все это было лесочки, которые вырубились и начали расти СНТ, регион южный, в общем зверьки всякие имеются у нас и все такое.
Подходим к месту оч темно время позднее, слышим хрип, он на стреме я пытаюсь найти вес,
он говорит братан слышишь че? я говорю слышу хуйня какая то забей хуй, ищу дальше, звук приближается
и звук реально криповый, какой то хрип полудохлого зверя непонятно, но через секунд 10 после того как я сказал забей, он говорит не бро хуйня какая то полетели нахуй отсюда нас щас ебнут, у нас была установка что слова того кто на стреме не подвергались никаким обсуждениям и ничему подобному, сказано валим значит валим, мы полетели что аж пятки засверкали, сели в тачку она была в метрах 400 от клада, думаем ну ща отсидимся и через минуты 3 решаемся что можно на машине проехать мимо и вернуться, тк местность позволяла а автомобиль немного внедорожный, решили едем. поворачиваем к месту клада и видим:
Старый очень старый алкаш поднимается в гору, вокруг земля неровности, обо все что можно спотыкается падает мы дико ржем, но обиделись маленька на пидарюгу что напугал, сняли вес минут через 5, зверек направлялся в сторону выхода из снт, ну и мы после снятия уезжали и я хорошенечко обсигналил так эту пакость,он ебать как обосрался начал закрывать голову и прижался к земле будто началась война, было забавно но когда друган сказал не бро какая то хуйня валим нахуй с ебать каким очком в голосе, я тоже изрядно поднасрал пока мы убегали.
В одном из опытов тоже в лесу наткнулся на лису , рычала странно и страшно))
Сообщение обновлено:

Труп за гаражами уже описывали? По традиции
Ещё не было)))

От души посмеялись , аномальные ребята встречаются ))
Сообщение обновлено:

В одном из опытов тоже в лесу наткнулся на лису , рычала странно и страшно))
Сообщение обновлено:

Ещё не было)))
ну вот и мы в принципе понимали что не кабан хотя и такие у нас водятся, но на дикаря попасть не охота было, вдруг ебнутый покусает или заразит чем не дай боже)

Осень 2020
Поездка за оптом всегда отличается повышенным градусом эмоций для съёмщика, особенно прекрасно, если вес находится в лесу, в 4 км от ближайшей трасы. Если достижение ближайшего здания на такси с болтливым водителем - не самая большая проблема, то достижение уже искомого клада может усложниться не только большим расстоянием для прогулки по пересечённой местности, но и точностью координат.
Химики (особенно, если это университетские отличники) далеко не всегда отличаются хорошей техникой укладывания собственноручно сваренных килограммов. Однако, ещё прекраснее, когда в координатах формата 55,123456 всего 3 цифры после запятой (при том, увы, не являются сокращением 55.123000 под соответствующие реальности, а просто обрезаны) - тебе предоставлена неплохая такая площадь в твоих поисковых изощрениях. Ещё лучше, когда фотографии всего 2 и сделаны они в сумерках, а ты блуждаешь в лесу спустя несколько часов и деревья между собой малоотличимы.
Благо, химик на связи и он, имея фотографическую память выгоняет тебя из леса в совершенно другом направлении, нежели ты изначального в него зашёл.
- А ты видел три поваленных сосны? Там надо чуть левее пройти, и обойти пойму, выйдешь к лысому пригорку.
- Какие три сосны?
- А ты откуда шёл? А, ну тебе надо с другой стороны идти...Сделав крюков на 5-6 км пути и после двух неудачных заходов на место, а так же ярачайшего повествования о форме камней, узоров стволов деревьев и возможного расположения мусора, 8 попыток рыть на удачу, в бессилии пинаешь кочку, покрытую листьями.
Чудеса в этой профессии - явление не такое уж и редкое. Но тем более прекрасные.Гулкий звук и сопротивление привлекают внимание. останавливают, и взору обнажается пакет. Пакет с 1.5 килограммами альфы.
С тех пор, я очень люблю пешие прогулки на свежем воздухе. Ни одна не покажется столь же утомительной, но, увы, и той магии, надеюсь, уже не подарит:-8

Забирал закладку под дохлым полуразложившимся котом, пришлось пинать его палкой чтоб забрать закладку в тюбике називина, но это не было идеей закладки, это просто течение беспощадной жизни так сошлось. Из таких запоминающихся случаев это было "заскриптованная лиса". Я наоборот не ехал за оптом, а раскладывал ходил - как вижу в мелких камышах на мини полянке стоит лиса и на меня смотрит в пяти метрах, я сжал очко включил режим бойца ибо читал что животные агренные на своей территории, но замечаю некоторую особенность, эта лиса делает одни и теже движения, ножкой топ, голову повернёт раз два и опять на меня смотрит, меня забавнула эта тенденция и я начал стоять смотреть что же будет дальше, но ни-ху-я нового на протяжении 20 ти минут не происходило, я подумал всë - докладменился какой то пиздец. Позвонил другу, который за свою жизнь из запрещённого делал только то что собирал бычки в 11 лет возле дома чтоб докурить, его голова светла и ясна как вера Россиян в светлое будущее. Я рассказал ему прикол, он приехал прошло полтора часа, мы дошли до этой лисы, а там всë та же песня. Он говорит - "бля я думал ты долбаеб, а тут реально какая то аномалия" Мы постояли ещё минут двадцать, програмист лисы так и не вписал ей новые движения кроме тех трëх что были. Умное умозаключение друга было - это она умирать просто пришла поэтому себя так ведёт. Интересно может сходить проведать эту лису...

Забирал закладку под дохлым полуразложившимся котом, пришлось пинать его палкой чтоб забрать закладку в тюбике називина, но это не было идеей закладки, это просто течение беспощадной жизни так сошлось. Из таких запоминающихся случаев это было "заскриптованная лиса". Я наоборот не ехал за оптом, а раскладывал ходил - как вижу в мелких камышах на мини полянке стоит лиса и на меня смотрит в пяти метрах, я сжал очко включил режим бойца ибо читал что животные агренные на своей территории, но замечаю некоторую особенность, эта лиса делает одни и теже движения, ножкой топ, голову повернёт раз два и опять на меня смотрит, меня забавнула эта тенденция и я начал стоять смотреть что же будет дальше, но ни-ху-я нового на протяжении 20 ти минут не происходило, я подумал всë - докладменился какой то пиздец. Позвонил другу, который за свою жизнь из запрещённого делал только то что собирал бычки в 11 лет возле дома чтоб докурить, его голова светла и ясна как вера Россиян в светлое будущее. Я рассказал ему прикол, он приехал прошло полтора часа, мы дошли до этой лисы, а там всë та же песня. Он говорит - "бля я думал ты долбаеб, а тут реально какая то аномалия" Мы постояли ещё минут двадцать, програмист лисы так и не вписал ей новые движения кроме тех трëх что были. Умное умозаключение друга было - это она умирать просто пришла поэтому себя так ведёт. Интересно может сходить проведать эту лису...
Мёртвое животное на месте клада, зачастую, значит, что животное уже где-то нашло другую закладку и попросту не успело найти конкретно эту. А вот за лисой бы я понаблюдал, и правда интересно, коль жива

Если пойдешь ее проверять , отпишись :D

У нас покупатель не мог забрать клад, так как рядом была нора лисы и она никак не давала ему близко подойти к месту.
Забирал закладку под дохлым полуразложившимся котом, пришлось пинать его палкой чтоб забрать закладку в тюбике називина, но это не было идеей закладки, это просто течение беспощадной жизни так сошлось. Из таких запоминающихся случаев это было "заскриптованная лиса". Я наоборот не ехал за оптом, а раскладывал ходил - как вижу в мелких камышах на мини полянке стоит лиса и на меня смотрит в пяти метрах, я сжал очко включил режим бойца ибо читал что животные агренные на своей территории, но замечаю некоторую особенность, эта лиса делает одни и теже движения, ножкой топ, голову повернёт раз два и опять на меня смотрит, меня забавнула эта тенденция и я начал стоять смотреть что же будет дальше, но ни-ху-я нового на протяжении 20 ти минут не происходило, я подумал всë - докладменился какой то пиздец. Позвонил другу, который за свою жизнь из запрещённого делал только то что собирал бычки в 11 лет возле дома чтоб докурить, его голова светла и ясна как вера Россиян в светлое будущее. Я рассказал ему прикол, он приехал прошло полтора часа, мы дошли до этой лисы, а там всë та же песня. Он говорит - "бля я думал ты долбаеб, а тут реально какая то аномалия" Мы постояли ещё минут двадцать, програмист лисы так и не вписал ей новые движения кроме тех трëх что были. Умное умозаключение друга было - это она умирать просто пришла поэтому себя так ведёт. Интересно может сходить проведать эту лису..

Не помню, работник или покупатель весной ходил в лес за кладом, на обратном пути нашёл труп, скидывал фото. бррр:skull: