Как купить габапентин?

• Автор темы Автор темы 2q2q2q
  • Дата начала Дата начала

2q2q2q

Мать
Подтвержденный
Реакции
6.546
Периодически покупаю габапентин, но несколько лет назад в сетевых аптеках стали спрашивать рецепт. Я делала заказ через apteka.ru в ближайшую несетевую аптеку. И заказывала там, пока не начали спрашивать рецепт. Потом искала другую аптеку.

Но последнее время получается выкупать и в сетевых аптеках. Заказ делаю через Ютеку. Заказ готов почти сразу. Также действует реферальная система. Вы можете использовать любую интернет-аптеку для заказа.

Сегодня при выкупе в сетевой аптеке использовала найденное в интернете назначение. Схема работает отлично. Есть назначения/выписки для людей, кошек, собак и лошадей. Лошадь ест по 20 колес в день в течение 2-3 месяцев. В некоторых назначениях нужно подкорректировать дату.

Screenshot_20200304_145757_com.google.android.apps.docs.jpg
IMG_20230118_145840.jpg

5b138fbb263c97ca712bdf9356fde8920045a0d1_954.png

uploads_07595799-777a-4a8d-921f-508a2e9d1361_222.jpg

1be9d84a4963be8304b16f685e95.jpg

IMG_20201003_185006.jpg

Значит на людей по-разному действует. Меня вот рвёт от 3 баклосанов, но кто-то же жрет. От одной дозы альфы отхожу ночь и день, а кто-то граммами ебашит. От травы не могу ничего делать, не могу разговаривать, а потом засыпаю
Блин думала только на меня так трава действует, аж полегчало теперь что не только)
Бакла , кстати, тоже

зачем жрать по 30, даже в инструкции написано что чем за раз больше сожрешь тем меньше всасывается содержимого!
Моя схема 2, через 2 часа еще 2 , и часов через 5 еще 2, если за раз то больше 4 шт смысла нет!
Фарму жру давно, опытный боец

зачем жрать по 30, даже в инструкции написано что чем за раз больше сожрешь тем меньше всасывается содержимого!
Моя схема 2, через 2 часа еще 2 , и часов через 5 еще 2, если за раз то больше 4 шт смысла нет!
Фарму жру давно, опытный боец
Где ты увидел, что за раз 30?

Периодически покупаю габапентин, но несколько лет назад в сетевых аптеках стали спрашивать рецепт. Я делала заказ через apteka.ru в ближайшую несетевую аптеку. И заказывала там, пока не начали спрашивать рецепт. Потом искала другую аптеку.

Но последнее время получается выкупать и в сетевых аптеках. Заказ делаю через Ютеку. Заказ готов почти сразу. Также действует реферальная система. Вы можете использовать любую интернет-аптеку для заказа.

Сегодня при выкупе в сетевой аптеке использовала найденное в интернете назначение. Схема работает отлично. Есть назначения/выписки для людей, кошек, собак и лошадей. Лошадь ест по 20 колес в день в течение 2-3 месяцев. В некоторых назначениях нужно подкорректировать дату.

Что за таблетки ?
Сообщение обновлено:

Аптечные наркоманы ))

Доставка по Москве? Я думала, все рецептурные исключили из доставки. Надо тоже поискать
это исключительная аптека, мне кажется не совсем законная но опять же 148 препаратов там нет, как раз сейчас с минуты на минуту должны привезти мою каликсту
Сообщение обновлено:

Доставка по Москве? Я думала, в аптеках все рецептурные исключают из доставки. Надо тоже поискать
да и там оплата уже по факту, когда кура позвонит в дверь, но цена высокая, выше чем в обычных аптеках

я не могу понять как у вас получается что то купить подобным образом в аптеке. я живу в беларуси, и в какую аптеку не зайди без рецепта никогда не прокатывало вообще

я не могу понять как у вас получается что то купить подобным образом в аптеке. я живу в беларуси, и в какую аптеку не зайди без рецепта никогда не прокатывало вообще
Показываем назначение из интернета
IMG-20230724-WA0011.jpg

Вот по этому 100 габапентина выкупаем

Что-то изменилось с 1 сентября? Можно без рецепта брать? Не пробовала ещё, но ходили слухи, что интернет-заказ только по рецепту.

Полагаю, все зависит от аптеки, где получаешь заказ, или даже от конкретного фармацевта.
Там, куда я заказываю, отдают без вопросов обычно, иногда могут так вскользь - "У вас же рецепт есть?" или "Вам же назначили"?, хватает простого "да", бумажек не просят. Но я женщина средних лет и среднестатистичского внешнего вида) молодым, возможно, просто так и не отдадут.
Аптека была найдена методом научного тыка - просто заказывала в разных, близких к моему дому)

Шляпа ваш габапентин)

Что-то изменилось с 1 сентября? Можно без рецепта брать? Не пробовала ещё, но ходили слухи, что интернет-заказ только по рецепту.
Как сейчас купить габу в аптеке? Сейчас актуально ли ещё купить по вашему методу?

Как сейчас купить габу в аптеке? Сейчас актуально ли ещё купить по вашему методу?
Мы ищем аптеку, в которой не слишком спрашивают рецепт, там и покупаем.
С 1 сентября 2025 года уже не купить габапентин, будет на строгом учёте

Интересно, приведёт ли это к росту цены на него в даркнете.

легк

легкий вариант, это найти аптеку, где продают без рецептов и покупать сотнями. (есть баночки по 100 шт)

Сейчас нашел выход и покупаю губу без рецепта в аптеке. Очень удобно) А чё за закон 1 сентября будет можно подробнее?

@VisionaryMind переводят на строгую отчетность, теперь только по строгому рецепту, как наркотические препараты.

Я тоже нашла, я стеснялась выкупать совсем без рецепта, мужа отправляла. Мне выписали антидепрессанты, выкупаю два препарата, показываю рецепт только на антидепрессанты, но не везде работает. В одной аптеке расформировали заказ и габу не продали, так что от фармацефта зависит, хотя говорили ещё, что от заведующей.

А ты как покупаешь, аптека такая, где не спрашивают? По одной пачке берешь, как часто?

Я накопила себе 10 пачек по 100, на год вперед, может не хватить конечно. Есть ветеринарные препараты с габапентином, вот не знаю с ними что будет.