Какой площадкой пользуетесь Вы?

Konkurs_Kotik

Пассажир
Реакции
14
Всем привет! Стало интересно кто какой площадкой пользуется. Здесь на форуме уже увидел много сообщений-жалоб на площадку ОМГ, тоже пробовал ей воспользоваться, но она по времени лежит больше, чем не лежит. Из-за этого перешёл на Мегу, шопов меньше (по крайней мере если по Минску смотреть), есть некоторые моменты, которые не очень нравятся, но площадка зато пашет супер стабильно (по крайней мере за два-три дня я не увидел ни одного лага). Интересно будет почитать ваши отзывы об этих и других площадках и какую вы особенно выделяете и почему?

мега/пару шопов в тг/автосайты, которые на руторе размещены

Доброй ночи, ребят по поводу сайта, я лично последний раз брал с новы, ровненько было всё да и сайт сам по себе не плохой) правда магазов маловато, но думаю дело времени) так что если что можно и на нове брать
Сообщение обновлено:

мега/пару шопов в тг/автосайты, которые на руторе размещены
А в тг что за шопы?

Доброй ночи, ребят по поводу сайта, я лично последний раз брал с новы, ровненько было всё да и сайт сам по себе не плохой) правда магазов маловато, но думаю дело времени) так что если что можно и на нове брать
Сообщение обновлено:

А в тг что за шопы?
ответил в лс

С OMG , частенько виснет конечно но надеюсь со временем доведут до ума!

По большенству все пользуются автосайтами магазинов. ОМГ не сильно актуальна когда лежит.

Исходя их нашего опыта
Первое что было открыто это ОМГ, по началу всё более менее, потом просто лаг на лаге, не работает часть админского меню, не работают чаты, но всё же продажи идут
Позже на неделю - полторы был открыт сайт автопродаж и телеграмм бот. Сайт уже обогнал ОМГ по продажам в 2 раза, хоть и был открыт позже

Я сейчас на телеге сижу. Не лагает, можно (но не всегда) не заморачиваться с обменом валюты в биток и хавать сильные комиссии, а платить через карту, лично для меня - быстрый доступ, потому что ТОР у меня только на компе. Из минусов: нет независимого судьи в спорах. Но он нивилируется грамотным подбором магазинов, где работают профессионалы.

Нова пока что нормальный вариант с доступным обменником прямо на площадке, как на гидре. Скоро Солярис захватит весь рынок.

Думаю дай зайду на Рамп,давно не был ,захожу смотрю в кошельке битки валяются на полстоимости нужного товара,крутанул рулетку,повезло что удивительно,по сравнению с другими площадками Рамп просто летает ну и конечно знакомый всем интерфейс

Я брала через оператора в телеге. У нас многие магазины сделали свои сайты и боты, чаты в телеге. И они работают стабильно. На ОМГ даже не смогла зайти за час.

Интересные ответы)

По ОМГ могу сказать так - для клиента в целом все работает норм, то есть зайти - закинуть деньги и купить товар человек может если не с первой попытки, то со второй третьей уж точно, поэтому у диллеров там продажи то идут, но из-за недоступности чатов и постоянных выскакиваний 504 в админ-панели многие начинают терять интерес к данной площадке, как мне кажется
Блэкспрут тестим, пока все норм

Где в Питере метадон купить подскажите?

полностью согласна! сегодня на спруте совершила покупку и на все-провсе (включая сам квест) ушло максимум 2 часа. никаких проблем не возникло
BlackSprut топчик, омг глючная залупа, годится только чтобы обоссать её и рот тех, кто её зачал

ОМГ напрягает своей нестабильнростью. НОВА стабильнее, СПрута тестируем пока что- чтото не очень на Спрут кленты орентированы... Скоро я думаю останется самая выдерживающая площадка.. Ну или как вариант так и будут много площадок с множеством выбора.. Спрос рождает не только предложение, но и Конкуренцию.. Благо конкуренция у нас ЗДравая и правильная))
Как только спрут доделает функционал, сап обещал рекламу, поэтому ещё всё впереди у спрута, а шопы туда подтягиваются разные ежедневно. А ещё на спруте каждому селлеру доступен бесплатный ТГ бот, что является весьма приятным моментом имхо

Последнее редактирование:
Работаю на ОМГ + сайт автопродаж.