Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие клиенты!
За консультацией по всем вопросам касательно работы нашего сервиса с сегодняшнего дня вы можете обращаться ко мне.
Постараюсь помочь вам и предоставить всю необходимую информацию!
Здравствуйте.
Воспользовался данной услугой.
По пятибальной шкале, отработали на 10. Даже перевыполнили мои хотелки. Все сделали очень качественно.
Настоящие профессионалы!
Было бы круто подружить эти услуги с проверенным сервисом, который будет заниматься ведением дела о политическом убежище. Чтобы можно было купить сразу пакет. А услуга крутая))
На моей памяти: это третий раз, когда депутаты пытаются протащить этот законопроект, посмотрим, что из этого выйдет.
На рассмотрение Государственной Думы поступил законопроект, целью которого является борьба с таким явлением, как назойливое преследование граждан. Документ размещен в электронной...
Не секрет что украинских мужиков активно отлавливает тцк поэтому возвращаться после войны в Украину вообще не вариант так как отлов продолжиться скорее всего, и в связи с этим хотелось бы услышать от форумчан рабочие способы получения полит убежища в США,Канаде,Великобритани и других развитых...
На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя.
С уважением, Юридическая служба!
Речь идет о Елене Хахалевой, которую обвиняют в мошенничестве и служебном подлоге.
Азербайджан сообщил Генпрокуратуре и МВД России о том, что в Баку задержали бывшую судью из Краснодара Елену Хахалеву. Она находится в международном розыске, поэтому у российских правоохранительных органов...
В Шушарах под Петербургом развернулась захватывающая полицейская операция — инспекторы попытались остановить иномарку для проверки документов, но водитель нажал на газ и рванул прочь, игнорируя требования остановиться. Полицейские начали преследование.
Однако уйти от ответственности ему не...