ХАККЕРСКИЙ СОФТ | Стиллеры, трояны, RAT

MISTERIO

404Service
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
304
Продажи
6
SOF.jpg

Перед тем как озвучить оператору свое ТЗ, убедитесь, что оно не попадает под описание в нашей статье
КУЛ ХАЦКЕРЫ ЗА 300​

[ГОТОВЫЙ СОФТ]
- Трояны - от 50.000 рублей.
- Стиллеры - от 70.000 рублей.
- RAT (Удалённый доступ) - от 100.000 рублей.

[СОФТ ПОД КЛЮЧ]
- Уникальный софт под ключ - от 200.000 рублей.
*полное сопровождение - бесплатно.

По вопросам софта обращаться к

Последнее редактирование:

Пускай ребята с гитхаба тогда и рисуют свои софты, зачем сюда обращаться? :acute:
Нет нет)) Я ни в коем случае не принижаю Вашу работу, я видимо неправильно выразился. Чем Ваши проекты отличаются по функциональности? Допустим получится ли у меня реверснуть Ваше ПО? Стоит ли какая-либо защита от декомпиляции? Проводится ли анализ действий пользователя на предмет "пользователь заподозрил программу и ищет ее файлы" что бы программа меняла местоположение файлов и другие данные в зависимости от действий пользователя?

Нет нет)) Я ни в коем случае не принижаю Вашу работу, я видимо неправильно выразился. Чем Ваши проекты отличаются по функциональности? Допустим получится ли у меня реверснуть Ваше ПО? Стоит ли какая-либо защита от декомпиляции? Проводится ли анализ действий пользователя на предмет "пользователь заподозрил программу и ищет ее файлы" что бы программа меняла местоположение файлов и другие данные в зависимости от действий пользователя?
Здравствуйте! По требованию делаем защиту, но всё равно ведь компилится в asm, если очень сильно захотеть, то и это возможно декомпилировать.
И местоложение менять можем, если такие требования будут поставлены, любой возможный функционал прикрутим за плату. :)

если есть возможность сделать ратник не exe и что бы не палился антивирусом тогда пишите. обсудим @aaqdark

если есть возможность сделать ратник не exe и что бы не палился антивирусом тогда пишите. обсудим @aaqdark
Нет, это не так работает) Если вам что-то нужно, то пишите вы сами :acute:

Нет, это не так работает) Если вам что-то нужно, то пишите вы сами :acute:
дак я по моему прямо пишу что нужно. Если нет возможности, не пишите мне :). рэйтинг мал еще создавать подобные темы, поэьлму пока так.

дак я по моему прямо пишу что нужно. Если нет возможности, не пишите мне :). рэйтинг мал еще создавать подобные темы, поэьлму пока так.
В личку по таким вопросам обращаются, а не в сам топик.

[ГОТОВЫЙ СОФТ]

[СОФТ ПОД КЛЮЧ]

ратник за 100к?Где вы такие цены берёте,это делается через njrat за 10 минут + ngrok,этому цена максимум тысяча рублей,Хд

ратник за 100к?Где вы такие цены берёте,это делается через njrat за 10 минут + ngrok,этому цена максимум тысяча рублей,Хд
С такими познаниями по расценкам в соотношении с исполнением, свой бы сервис открыть?
Выше уже по несколько раз расписано и про ратники и про стиллеры, устал попугайничать все вопросы в ЛС. Вашим софтам на коленке с гитхаба стоимость 1000 рублей, не больше, согласен, наши цены расписаны в торговых темах.

А вам уважаемый пользователь, вместо того, чтобы бегать по топам и всем рассылать какие они все злые и жадные, для начала рекомендую ознакомиться плотнее с темами о которых пытаетесь вещать и так же не помешает ознакомиться с нашей статьей на форуме по данной теме.

Повторно прошу не засорять торговые треды дизинформацией, если не владеете нужным объемом информации по теме.

Последнее редактирование:
мда блять, вроде бы в дарке, а тут удивляются такой цене...
100к за ратник(если автор сам сделал софт) - отличная цена, даже если речь идет про "от".

njrat и ngrok для дел кроме подшутить над однокашником не серьезно.

ебать чел ,любой другой форум ,я не буду говорить название,а то ещё пизды получу,естьещё лучше,качественней (сам брал) ,за 5-10 к,ну не за 100к ,те более не факт что софт написан самим человеком,мб njrat.
внимательно проверь домен, и убедись что это далеко не lolz.guru
твой njrat с туториалов от овербафера и других хацкеров тут даже как шутку не воспринимают.
естьещё лучше,качественней (сам брал) ,за 5-10 к,
почему качественней? ты пользовался услугами от тса?

ебать чел ,любой другой форум ,я не буду говорить название,а то ещё пизды получу,естьещё лучше,качественней (сам брал)
У вас есть наш софт для сравнения, чтобы утверждать, что "есть еще лучше и качественней" за те или иные цены?
Вам никто не запрещает пользоваться услугами там где дешевле на njrat.

те более не факт что софт написан самим человеком,мб njrat.
Проверенный сервис + срок работы + отдельная ветка, наверное о чем-то говорит? Так же, что вам мешает сделать у нас заказ, сделка через гарант только приветствуется, получить наш продукт и далее уже предметно и наглядно аргументировать свои слова или же взять их назад? Иначе это выглядет как бессмысленный базар на рынке

внимательно проверь домен, и убедись что это далеко не lolz.guru
твой njrat с туториалов от овербафера и других хацкеров тут даже как шутку не воспринимают.

почему качественней? ты пользовался услугами от тса?
овербафера года 2 назад смотрел,а мои недогайды - гайды для новичокв СОВЕРШЕННО ничего не понимающих в этом.Я не говорю,что прям шарящий,и к слову,точно не lolz.guru)
Сообщение обновлено:

+ не воспринимаю "гайды" овербафера в серьёз.

бляяяяя,ты тупой ?Ты читал что я писал под постом?Прочитай,если твоя тупая голова это поймёт.
не нужно переходить на личности.
ты на счет "Я не пишу статьи для прошаренных людей,напомню тебе"?
Просто процитирую Lord-or-not'a
Во-первых, Dark Comet лучше, во-вторых, metasploit еще лучше, ну а в-третьих, перестаньте, пожалуйста (умоляю!), создавать свои псевдогайды. Они не то что бесполезны, а даже вредны во многих моментах.
Не поймите меня неправильно, я не хочу обидеть вас, но то что вы пишете делается просто на интуитивном уровне любым мало-мальски знакомым с темой тестирования на проникновение пользователем. Да даже просто немного знакомым с компьютером.
Лучше поищите действительно хороший материал, хорошо его оформите и подайте, тогда сообщество по достоинству оценит ваш труд. А пока вы лишь засоряете форум вредными советами.
Желаю добра и удачи!

Не думаю что даже новичкам будут полезны ваши статьи, тем более для морально устаревшего njrat-а. Использовать его даже для приколов так себе.

Чел пишет софт с нуля. Твой нжрат палится на изи, половина функции бесполезна, четверть нерабочая
Сообщение обновлено:

ебать чел ,любой другой форум ,я не буду говорить название,а то ещё пизды получу,естьещё лучше,качественней (сам брал) ,за 5-10 к,ну не за 100к ,те более не факт что софт написан самим человеком,мб njrat.
Откуда ты знаешь как тс делает, ты у него заказывал?

Тс извини, что засоряю тему

Можно узнать примерную стоимость Ратника для андройда,винды и линухи, с поддержкой и обновлениями ?

Можно узнать примерную стоимость Ратника для андройда,винды и линухи, с поддержкой и обновлениями ?
Все вопросы по заказам в ЛС

Можете тестово мой обменник положить простенький хватит ресурсов?Если докажете что можно я оплачивать буду постоянный ддос
Все детали по заказам обсуждаются в ЛС. Бесплатные тесты делаем только проверенным клиентам или людям с репутацией на форуме. Наши гарантии расписаны в торговом треде.

К сожалению, все еще в ожидании.
Зайдет и ответит как только сможем, я ему написал, ожидайте пожалуйста. Не засоряйте тороговую тему, пишите о подобном в ЛС.

Речь идет об индивидуально разработанном проекте под определённое ТЗ, а не массмаркет софт, основанный на чем-то, доработанный или измененный. Подобные услуги не могут стоить дешево. Равносильно сравнению созданию сайта на бесплатной теме вордпресс и разработанного проекта на самописном движке с уникальным кодом, что требует особых навыков, знаний и затрат времени, которого потребуется достаточно много, и оно не дешевое, потому что реальных профессионалов, в любой сфере, мало а спрос на них велик.

Посмотреть вложение 33830

Перед тем как озвучить оператору свое ТЗ, убедитесь, что оно не попадает под описание в нашей статье
КУЛ ХАЦКЕРЫ ЗА 300​

[ГОТОВЫЙ СОФТ]

[СОФТ ПОД КЛЮЧ]

ку
а что за удаленый доступ? я смогу по камере видеть объекта онлайн?)))