Клан "Cenere e Sangue" игра №1 июль 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.930
:vinsent:Cenere e Sangue приветствует тебя, straniero.
Мы рождены из пепла старых клятв и смываем ошибки кровью.
Здесь нет случайных лиц — каждый носит свой крест,
и каждый знает цену предательства.

Добро пожаловать за стол.
Здесь слово весит столько же, сколько пуля.

Последнее редактирование:
Не вижу сто бы наш дон кого то переманил. В шапке темы написано чо у него есть такая возможность
Сообщение обновлено:

ШРиф, гад, елагобал, fо_0х
Ролевые похоже. Шриф коп наверника да?)
Наш дон не успел это сделать.

Может быть шериф коп, он сухарится.

Нужно ещё понять, кто маньяк. Я почитал обсуждения, наш дон говорит, что вероятно с кем то(маньяком) закусился, поэтому его шлепнули. По игре он быковал (назвал) мафией cash supp и CadeGad, я больше склоняюсь что cash его убила, потому что она проявила особый интерес за правила это роли + она за маньяка хорошо играет
Screenshot_20250708_173143.jpg

Посмотри куда сегодня маньяк пойдет.
Она это или нет. Вроде плюс поставила к списку.
Screenshot_20250709_025547.jpg

Нам сегодня не остаётся варианта, кроме как последовать выбору гамбино, ибо вообще никого не убьём, если в разных людей сдадим.
Сообщение обновлено:

раскидай за каждого, почему так считаешь?

Просто чутьё
Сообщение обновлено:

Наш дон не успел это сделать.

Может быть шериф коп, он сухарится.

Нужно ещё понять, кто маньяк. Я почитал обсуждения, наш дон говорит, что вероятно с кем то(маньяком) закусился, поэтому его шлепнули. По игре он быковал (назвал) мафией cash supp и CadeGad, я больше склоняюсь что cash его убила, потому что она проявила особый интерес за правила это роли + она за маньяка хорошо играет Посмотреть вложение 2211637
Посмотри куда сегодня маньяк пойдет.
Она это или нет. Вроде плюс поставила к списку.
Посмотреть вложение 2211644

Нам сегодня не остаётся варианта, кроме как последовать выбору гамбино, ибо вообще никого не убьём, если в разных людей сдадим.
Сообщение обновлено:

В любом случае нам без маньяка не вытянуть, давайте тогда не ругаемся с ней. Эвенто сегодня без защитен, а к гаду большая вероятность пойдет дог. Мне кажется еще fo_ox ролевая )

Просто чутьё
Сообщение обновлено:

В любом случае нам без маньяка не вытянуть, давайте тогда не ругаемся с ней. Эвенто сегодня без защитен, а к гаду большая вероятность пойдет дог. Мне кажется еще fo_ox ролевая )
Евенто простой мирный без роли, и если его убьём, возможно, это даже упростит задачу мирным, они не будут тратить на него проверку, а у нас будет просто убийство мирного. На счёт маньяка согласен, без него не победить.

Евенто простой мирный без роли, и если его убьём, возможно, это даже упростит задачу мирным, они не будут тратить на него проверку, а у нас будет просто убийство мирного. На счёт маньяка согласен, без него не победить.
Меня устроит любой вариант, я версию предложил )

Не вижу сто бы наш дон кого то переманил. В шапке темы написано чо у него есть такая возможность
Сообщение обновлено:

Шериф играет очень осторожно и редко высовывается, возможно он коп или помощник

что будем делать господа?) Мерфи тебя нет в игре как мирного, они наверника уже просто наблюдают и поняли что ты маф)) нам бы Гада убрать но к нему может доктор пойти. И ветер дует опять в нашу сторону на мирном, надо менять ветер ненавязчиво, надо что то что бы мнения разделились )
Сообщение обновлено:

Шерифа или гада убирать, как вам такой выбор?

что будем делать господа?) Мерфи тебя нет в игре как мирного, они наверника уже просто наблюдают и поняли что ты маф)) нам бы Гада убрать но к нему может доктор пойти. И ветер дует опять в нашу сторону на мирном, надо менять ветер ненавязчиво, надо что то что бы мнения разделились )
Сообщение обновлено:

Шерифа или гада убирать, как вам такой выбор?
Я бы Шерифа или Кэшириху убил

Давайте не теряйтесь начинаем решать @Makmerfi

Ее не надо она в подозрении что торч.
Я бы убрал гада, будем рисковать или не стоит? Эвенто можно
Можно попробовать эвенто сегодня мафией

Бонжорно
Сообщение обновлено:

Я миром буду голосовать против гада, давайте эвенто мафией уберем, а завтра уберете уже без меня гада, т.к у него не будет иммунитета. Ну и по кэшеру, его на мирном скорее всего могут убрать
Сообщение обновлено:

Отпишитесь те кто на связи

Бонжорно
Сообщение обновлено:

Я миром буду голосовать против гада, давайте эвенто мафией уберем, а завтра уберете уже без меня гада, т.к у него не будет иммунитета. Ну и по кэшеру, его на мирном скорее всего могут убрать
Давай лучше не в гада, все поймут что он мир сразу и завтра будут его внимательно слушать. Давай ты миром ходи в скуфа или шрифа

Миром голосуйте против меня чтобы так же не палиться

Миром - гамбино
Мафией - евенто

Да я миром то могу хоть в кого) суть то это уже не меняет. Вы голосуйте против меня и мафией бьем эвенто
Сообщение обновлено:

Миром - гамбино
Мафией - евенто
Поддерживаю gooods

Кэшера может реально завтра если что тогда уберете. Думаю по списку касандра будет мир, ее не видно особо. Поэтому удачи
Сообщение обновлено:

Хотя могут и макмерфи убрать завтра... мне так кажется

Элагобал доктор похоже
Сообщение обновлено:

У меня чувство что евенто пустой, он нас по ложному пути ведет что бы мы на него ход потратили.

Элагобал доктор похоже
Сообщение обновлено:

У меня чувство что евенто пустой, он нас по ложному пути ведет что бы мы на него ход потратили.
Я тоже так считаю на счёт евенто, и что гадегада с большой вероятностью будут лечить сегодня, можно в елаго попробовать.