Клан "Gli Immortali" игра №1 октябрь 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
10.222
Добро пожаловать в Gli Immortali — семью, чьё имя не шепчут, а высекают на стенах городских подземелий.
Мы — не люди. Мы тень, что падает на правду. Мы те, кто переживает рассветы и не признаёт поражений.
Здесь никто не умирает — пока память жива, кровь течёт, и страх говорит за нас.
Ты не вступаешь — ты пробуждаешься.
Бойся не тех, кто кричит. Бойся тех, кто наблюдает молча.

Gli Immortali. Время пришло.

ВАША КОМАНДА:

Последнее редактирование:
Играй
Сообщение обновлено:

Сегодня-завтра нас с бобровым уберут. Потом начнут искать дона среди проверенных и ты будешь в числе первых на вылет.
Ну дело твоё. Я умываю руки
Та я играю если сеня все норм выйдет то победа за нами!

Пацаны кого валим?
Давайте решим у меня инет глушат чтоб мне не проебатся.
Ваши предложения

Пацаны кого валим?
Ваши предложения
Сек
Сообщение обновлено:

Ну чо ты мне передаешь дона то меня сегодня коп проверять будет!
Сообщение обновлено:

Пацаны кого валим?
Ваши предложения
Предлагаю kei
Сообщение обновлено:

Он полюбе или коп или помошн ик

Сек
Сообщение обновлено:

Ну чо ты мне передаешь дона то меня сегодня коп проверять будет!
Сообщение обновлено:

Предлагаю kei
Сообщение обновлено:

Он полюбе или коп или помошн ик
Пох уже. Давай. Сдаю в него

Пох уже. Давай. Сдаю в него
Давай в него! Я пока боброва жду

Мирным буду против водки!

А мафией против kei голосуем ребят!
Сообщение обновлено:

@TovarishBobrov ну ты де там??? Ты мне передавай роль дона то а то меня пришьют сегодня!!! Я незнаю как ее там передают но ты сделай

Я проголосовал так же
Давай в него! Я пока боброва жду

Мирным буду против водки!

А мафией против kei голосуем ребят!
Сообщение обновлено:

@TovarishBobrov ну ты де там??? Ты мне передавай роль дона то а то меня пришьют сегодня!!! Я незнаю как ее там передают но ты сделай
Сообщение обновлено:

Ну чо рип тебе сегодня пизда, мне завтра)

Последнее редактирование:
Зря вы в Кея. Очень зря вы в Кея сдали мафией. Он всю дорогу на пздц каком неверном пути и при этом активно за это топит. Он ахуенный игрок для нас.

Зря вы в Кея. Очень зря вы в Кея сдали мафией. Он всю дорогу на пздц каком неверном пути и при этом активно за это топит. Он ахуенный игрок для нас.
Ну поздно уже. Я спросил рип предложил. Мне некогда было выбирать, инет глушат, я бы мог ваще суицид поймать. Так что уж как получилось
Сообщение обновлено:

Да и не на таком уж он наверное пути. И меня и рипа в мафы записал

Ну поздно уже. Я спросил рип предложил. Мне некогда было выбирать, инет глушат, я бы мог ваще суицид поймать. Так что уж как получилось
Сообщение обновлено:

Да и не на таком уж он наверное пути. И меня и рипа в мафы записал
Тогда да, пусть луч Кея прибьём,чем у тебя суицид. Рипу давно конец, а вот мы с тобой ещё поборемся. За тебя БитМаф топит что ты мир, попробуй может как то на этом сыграть?

Тогда да, пусть луч Кея прибьём,чем у тебя суицид. Рипу давно конец, а вот мы с тобой ещё поборемся. За тебя БитМаф топит что ты мир, попробуй может как то на этом сыграть?
Так я и так вроде втерся в доверие. Но завтра мне точно пизда, останусь непроверенные я, Аляска и фриман
Сообщение обновлено:

Бля водка похоже соскочит с мирного. Рипа наверное ебнут они

Так я и так вроде втерся в доверие. Но завтра мне точно пизда, останусь непроверенные я, Аляска и фриман
Сообщение обновлено:

Бля водка похоже соскочит с мирного. Рипа наверное ебнут они
В общем попробуй тогда продержаться ещё хотя бы денёк, всеми силами чтоб проверили дальше Аляску и Фримана, а не тебя. Вдруг прокатит

В общем попробуй тогда продержаться ещё хотя бы денёк, всеми силами чтоб проверили дальше Аляску и Фримана, а не тебя. Вдруг прокатит
Конечно попробую
Сообщение обновлено:

Лишь бы инет не отрубился

Почему ты мне дона не хочешь пнредать ??? Меня же убьют тогда на этом голосовании проверкой! А если передашь то покажет что я мирный и ко мне вообще претензий не будет!

Почему ты мне дона не хочешь пнредать ??? Меня же убьют тогда на этом голосовании проверкой! А если передашь то покажет что я мирный и ко мне вообще претензий не будет!
Так тогда ему пизда)

Так тогда ему пизда)
А его разве собирался кто то проверять? Воопервых меня проверять будет не помошник а коп и убьет 100% а если даже его помошник будет проверять то он еще проживет! И не факт что этим ходом мы его не прикончим!
Сообщение обновлено:

Я незнаю аак хотите ! Я предложил самый оптимальный вариант для победы!

А его разве собирался кто то проверять? Воопервых меня проверять будет не помошник а коп и убьет 100% а если даже его помошник будет проверять то он еще проживет! И не факт что этим ходом мы его не прикончим!
Сообщение обновлено:

Я незнаю аак хотите ! Я предложил самый оптимальный вариант для победы!
Мне пофиг решайте сами)
Мне всё равно пизда завтра

Мне пофиг решайте сами)
Мне всё равно пизда завтра
Не факт ! Нам полюбасу над выйграть
Сообщение обновлено:

Короче если ты в сознании передашь мне роль донс если нет то ...