MUR_MUR
КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Подтвержденный
- Реакции
- 770
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он может быть лицом фастфуда)пройдёт кастинг амбасадора вкусновое и точки не выходя из запоя)дистанционноЭто ты все в той кафешке затариваешься? Подсел на быстрое питание?![]()
он может быть лицом фастфуда)пройдёт кастинг амбасадора вкусновое и точки не выходя из запоя)дистанционно

важно для лироедов те?кто может платить кешем ,а не выпечкой
Ну не рекомендейшен эта точка, сейчас больше региональные кафешки в почете, конкуренция меньше)))))
багата нарядна,кросота ,как она есть и больше никакова
Тут есть логика, однако.важно для лироедов те?кто может платить кешем ,а не выпечкой
вангую-кэш
Здаровенька Занк )ну а про то что ведующий выдает своим мультам, я даже говорить не хочу.
ведущий и модератор по совместимости - это проверенный человек с огромным опытом, резюме и рекомендациями. работающий не первый год.
мне ща даже слушать подобный бред смешно. потому что у меня в отличие от вас есть представление сколько получают модераторы и за сколько они сдают свои подписи..
поэтому я даже не могу представить чтобы модер занимался такой х@йней, выдавая своим мультам периодически по 25 баксов..
ахаха
даж не хочу эту тему продолжать. это сюр просто..
чтобы рассуждать о поросенках надо сначала дорасти))
жрешь?))Это вот на обед было. Да, рядом )Посмотреть вложение 2508538
завтра думаюПриветик , что там сегодня игруль не намечается?)
куда рости свинозавру?это высший этап развития в этом ключе развития ситуации))чтобы рассуждать о поросенках надо сначала дорасти))
Сообщение обновлено:
жрешь?))
Сообщение обновлено:
завтра думаю
всяко бывает. про саншайн ты меня удивил конечно..Здаровенька Занк )
Ну сколько бы не получал Ненасытность она такая ) Я ни чего не намекаю просто так мысли вслух) Ну так прикинуть просто 4 мультам своим дай в день 100$ за месяц около 3 косарей сверху )там сям ещё глядишь и за месяц нормальная кучка будет )
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 2508837
Была тут Саншейн Eteunal Sunshine как то так вроде звалась) Игры вела ежедневные Я с ей как то сцепился предъявил что ответы скидывает заранее выборочным игрокам Потому что полилась иногда Задание давала с ошибкой видимо сама не видела что даёт А ответ один давал правильный ) Хотя там из за этой ошибки ни как не получилось бы разгадать шифр Как она стелила какая она честная чистая душа в жизни не солгала не обманула прям Дева Мария вся из себя Меня за это Баном пугала если буду дальше на её наговаривать Потом Соната с ей сцепилась то же заподозрила опять там попутала задание ) Ну что по концовке подловили её как она предлогала в переписке за 50% Выдавать ответы заранее и в других конкурсах побеждать Уволили ) Удалила свой акк Но где то тут под другим уверен тусуется ) Может опять хочет пролезти в ведущие какие ) Тут все честные ) В играх все без ИИ сидят и ни у кого нет Мультов ) Со стороны наблюдаешь за игрой " Я без ИИ я сам )))
Да и в конкурсах на других ветках наблюдаю нет нет за конкурсами у кого то работа намного сложнее интереснее занимает 3 место а кто то 1 место намного уступает работа Ну вот как тут не заподозрить в не честности )
правила читать ?когда при регистрации галочкаЗдаровенька Занк )
Ну сколько бы не получал Ненасытность она такая ) Я ни чего не намекаю просто так мысли вслух) Ну так прикинуть просто 4 мультам своим дай в день 100$ за месяц около 3 косарей сверху )там сям ещё глядишь и за месяц нормальная кучка будет )
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 2508837
Была тут Саншейн Eteunal Sunshine как то так вроде звалась) Игры вела ежедневные Я с ей как то сцепился предъявил что ответы скидывает заранее выборочным игрокам Потому что полилась иногда Задание давала с ошибкой видимо сама не видела что даёт А ответ один давал правильный ) Хотя там из за этой ошибки ни как не получилось бы разгадать шифр Как она стелила какая она честная чистая душа в жизни не солгала не обманула прям Дева Мария вся из себя Меня за это Баном пугала если буду дальше на её наговаривать Потом Соната с ей сцепилась то же заподозрила опять там попутала задание ) Ну что по концовке подловили её как она предлогала в переписке за 50% Выдавать ответы заранее и в других конкурсах побеждать Уволили ) Удалила свой акк Но где то тут под другим уверен тусуется ) Может опять хочет пролезти в ведущие какие ) Тут все честные ) В играх все без ИИ сидят и ни у кого нет Мультов ) Со стороны наблюдаешь за игрой " Я без ИИ я сам )))
Да и в конкурсах на других ветках наблюдаю нет нет за конкурсами у кого то работа намного сложнее интереснее занимает 3 место а кто то 1 место намного уступает работа Ну вот как тут не заподозрить в не честности )
ставить?рекоменду ознакомиться, не устраивает?удалисьчтобы рассуждать о поросенках надо сначала дорасти))
Сообщение обновлено:
жрешь?))
Сообщение обновлено:
завтра думаю
А какого торжества)?
Да был там рядом решил что готовить мне сегодня неохота)Это ты все в той кафешке затариваешься? Подсел на быстрое питание?![]()
Бедная печень.( Брат может не надо?)@zank666 смотри чо есть)Посмотреть вложение 2509241
А чо делать)Бедная печень.( Брат может не надо?)
Травку курить брат))А чо делать)
Там не печень. Почки в ахуях)