Важно MUR_MUR Курьер Работа Горячая вакансия RuTOR рекомендует VIP Кадровое агентство ( КОМНАТА ИГР | СКУПКА ПОДПИСЕЙ ) КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО MURMUR ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Автор темы Автор темы MUR_MUR
  • Дата начала Дата начала

MUR_MUR

КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
770
Render-0-00-01-23.png

Это ты все в той кафешке затариваешься? Подсел на быстрое питание? :D
он может быть лицом фастфуда)пройдёт кастинг амбасадора вкусновое и точки не выходя из запоя)дистанционно

он может быть лицом фастфуда)пройдёт кастинг амбасадора вкусновое и точки не выходя из запоя)дистанционно
:D
Ну не рекомендейшен эта точка, сейчас больше региональные кафешки в почете, конкуренция меньше)))))

20260328_062416.jpg

:D
Ну не рекомендейшен эта точка, сейчас больше региональные кафешки в почете, конкуренция меньше)))))
важно для лироедов те?кто может платить кешем ,а не выпечкой
Сообщение обновлено:

багата нарядна,кросота ,как она есть и больше никакова

минимализмь пада изящно сочетается с фешенебельностями меню и винной карты

ну а про то что ведующий выдает своим мультам, я даже говорить не хочу.
ведущий и модератор по совместимости - это проверенный человек с огромным опытом, резюме и рекомендациями. работающий не первый год.
мне ща даже слушать подобный бред смешно. потому что у меня в отличие от вас есть представление сколько получают модераторы и за сколько они сдают свои подписи..
поэтому я даже не могу представить чтобы модер занимался такой х@йней, выдавая своим мультам периодически по 25 баксов..
ахаха
даж не хочу эту тему продолжать. это сюр просто..
Здаровенька Занк )
Ну сколько бы не получал Ненасытность она такая ) Я ни чего не намекаю просто так мысли вслух) Ну так прикинуть просто 4 мультам своим дай в день 100$ за месяц около 3 косарей сверху )там сям ещё глядишь и за месяц нормальная кучка будет )
Сообщение обновлено:

1775592370478.png

Была тут Саншейн Eteunal Sunshine как то так вроде звалась) Игры вела ежедневные Я с ей как то сцепился предъявил что ответы скидывает заранее выборочным игрокам Потому что полилась иногда Задание давала с ошибкой видимо сама не видела что даёт А ответ один давал правильный ) Хотя там из за этой ошибки ни как не получилось бы разгадать шифр Как она стелила какая она честная чистая душа в жизни не солгала не обманула прям Дева Мария вся из себя Меня за это Баном пугала если буду дальше на её наговаривать Потом Соната с ей сцепилась то же заподозрила опять там попутала задание ) Ну что по концовке подловили её как она предлогала в переписке за 50% Выдавать ответы заранее и в других конкурсах побеждать Уволили ) Удалила свой акк Но где то тут под другим уверен тусуется ) Может опять хочет пролезти в ведущие какие ) Тут все честные ) В играх все без ИИ сидят и ни у кого нет Мультов ) Со стороны наблюдаешь за игрой " Я без ИИ я сам )))
Да и в конкурсах на других ветках наблюдаю нет нет за конкурсами у кого то работа намного сложнее интереснее занимает 3 место а кто то 1 место намного уступает работа Ну вот как тут не заподозрить в не честности )

Последнее редактирование:
чтобы рассуждать о поросенках надо сначала дорасти))
Сообщение обновлено:

жрешь?))
Сообщение обновлено:

Приветик , что там сегодня игруль не намечается?)
завтра думаю

Сообщение обновлено:

жрешь?))
Сообщение обновлено:

завтра думаю
куда рости свинозавру?это высший этап развития в этом ключе развития ситуации))

Здаровенька Занк )
Ну сколько бы не получал Ненасытность она такая ) Я ни чего не намекаю просто так мысли вслух) Ну так прикинуть просто 4 мультам своим дай в день 100$ за месяц около 3 косарей сверху )там сям ещё глядишь и за месяц нормальная кучка будет )
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2508837
Была тут Саншейн Eteunal Sunshine как то так вроде звалась) Игры вела ежедневные Я с ей как то сцепился предъявил что ответы скидывает заранее выборочным игрокам Потому что полилась иногда Задание давала с ошибкой видимо сама не видела что даёт А ответ один давал правильный ) Хотя там из за этой ошибки ни как не получилось бы разгадать шифр Как она стелила какая она честная чистая душа в жизни не солгала не обманула прям Дева Мария вся из себя Меня за это Баном пугала если буду дальше на её наговаривать Потом Соната с ей сцепилась то же заподозрила опять там попутала задание ) Ну что по концовке подловили её как она предлогала в переписке за 50% Выдавать ответы заранее и в других конкурсах побеждать Уволили ) Удалила свой акк Но где то тут под другим уверен тусуется ) Может опять хочет пролезти в ведущие какие ) Тут все честные ) В играх все без ИИ сидят и ни у кого нет Мультов ) Со стороны наблюдаешь за игрой " Я без ИИ я сам )))
Да и в конкурсах на других ветках наблюдаю нет нет за конкурсами у кого то работа намного сложнее интереснее занимает 3 место а кто то 1 место намного уступает работа Ну вот как тут не заподозрить в не честности )
всяко бывает. про саншайн ты меня удивил конечно..
ну что сказать. повторюсь - всяко бывает.
разные работники бывают.
но я тоже как работник замечаю одну тенденцию. всегда будут недовольные.
всем почему-то кажется что выиграть должны непременно они. и что их работа самая лучшая. а если выиграли не они - значит по-любому розыгрыш нечестный.
новеньким кажется - что призы выдаются только "синим аккаунтам".
старенькие почему-то считают что форум должен кормить только их. хотя форумы нужны новые люди.

если есть пруфы у вас по поводу нечестного розыгрыша поле чудес - то скидывайте модераторам.
а если нет - то это голословные заявления.
не вижу смысла спорить на этот счет.

Здаровенька Занк )
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2508837
правила читать ?когда при регистрации галочка ✔️ ставить?рекоменду ознакомиться, не устраивает?удались
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

жрешь?))
Сообщение обновлено:

завтра думаю
Сообщение обновлено:

3.1.28. Обсуждать правила или любые действия представителей администрации.

Вложения

• 1F360F2A-757F-4B2D-9F40-9C8BAA718C46.jpeg
    1F360F2A-757F-4B2D-9F40-9C8BAA718C46.jpeg
    47.4 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Мурчащим доброе утро

Всем доброго в замурчательной!
IMG_20260407_185736_088.jpg

Тут есть логика, однако.
Спросим у виновников торжества
@кувыр.com еда или деньги?
А какого торжества)?
Я не в курсе ребят)
Сообщение обновлено:

Это ты все в той кафешке затариваешься? Подсел на быстрое питание? :D
Да был там рядом решил что готовить мне сегодня неохота)
Привет

Screenshot_20260408_094815_ .jpg

@zank666 смотри чо есть)
IMG_20260408_112334.jpg