Конкурс «Подари радость!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.264

Внимание, романтики и креативщики!

:Give Rose1:

:Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21:

Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас!

Что нужно сделать?

Подготовить оригинальный и незабываемый сюрприз к 8 Марта.

Это может быть что угодно:

Авторское стихотворение или песня (лучше зачитанные или спетые на видео)

Идеальное свидание (ваш сценарий вечера мечты, видео +++)

Трогательное поздравление (текст или видеообращение)

Лучший подарок (своими руками или необычный вариант)

Креативный способ поздравления (оригинальные жесты, флешмобы, необычные идеи)

Номинации:

Самое душевное стихотворение или песня

Идеальное свидание на 8 марта

Самое трогательное поздравление

Лучший подарок

Самый креативный способ поздравить женщину

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5. В фото-работах должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль работы.

:Tender1:

:Dirol1:Призовой фонд – 1500$!:Dirol1:

5 номинаций – 5 победителей!

Победители

Идеальное свидание @Чучундра

Самое душевное стихотворение или песня @Красная шапочка

Самый креативный способ поздравить женщину @Elagabal

Самое трогательное поздравление @indika777

Лучший подарок @Natasha Sever51

:Bomb1:

Каждый победитель получит 300$ за лучший результат в своей категории!

Сроки:

Конкурс проходит с 8 по 25 марта.

Подведение итогов – до 27 марта!

:Girl In Love1:

Порадуйте, удивите и вдохновите нас вашими идеями! Мы с нетерпением ждем ваши творческие работы!

Последнее редактирование:
Бом это приветствие)
Да не куда не пропал просто прокачивал свое тело ) На тот момент решил уйти ) а щас что то решил зайти глянуть) а ты кто?
Твой друг и твоей жены))))
:D

КТо с вами как то в конкурсе поделился) ник сменила просто
Вот ник поменял а мне узнавай потом кто там сидит ) пока себя не прокачал до такой степени что бы определять так )

Участие принимать могут все, условия что только для мужчин конкурс, нету.

Участие принимать могут все, условия что только для мужчин конкурс, нету.
Добрый вечер бать)
Моя работа может претендовать на приз за самое креативное поздравление?)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2065284
поздравляет милых дам с международным женским днём!!!)
Эта

Я тоже хочу... Вчера сладкого набралась, видать пришел период пониженного уровня гормонов... Период игры с упороться или не упороться...
Ощущение бесполезности.

Халлоу! Условия появились) Теперь знаем))
Я тоже сладкого хочу. Пойду куплю.
Ляг поспи!

Добрый вечер бать)
Моя работа может претендовать на приз за самое креативное поздравление?)
Сообщение обновлено:

Эта
Ну че ты бро, на приколе? Я думаю что такими работами могут закидать ветку за один день)
Тут нужно что то Пооригаюинальнее, прояви смекалку, фантазию, включи мозг)

Ну че ты бро, на приколе? Я думаю что такими работами могут закидать ветку за один день)
Тут нужно что то Пооригаюинальнее, прояви смекалку, фантазию, включи мозг)
Только что то не закидывают ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.