Конкурс: «Пульс Цвета»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.850
1759148650819.jpg

6-27 Октября

:emj29:Иногда самые яркие истории рождаются в простых моментах.:emj29:

Совсем скоро откроется пространство, где краски, линии и воображение сплетутся в одно целое.

Условия участия

Участники создают художественные работы (рисунки, живопись, цифровые иллюстрации), вдохновленные яркими моментами из жизни, так же можна придумать историю и рассказать ее через свою картину. Конкурс поощряет креативность, позитив и уникальный взгляд на повседневность.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания картины.

На вашей работе должна присутствовать надпись RuTor и название конкурса.

Критерии оценки

Связность и завершённость

Работа должна быть цельной, с продуманной композицией и завершенным визуальным повествованием, отражающим выбранный момент жизни.
Эмоциональная глубина: Изображение должно вызывать отклик, передавая силу эмоций или энергии через цвета, формы и детали.

Оригинальность

Приветствуются необычные интерпретации повседневных моментов, уникальные художественные решения и свежий взгляд.

Стиль и мастерство

Работа должна быть выразительной, технически качественной, с гармоничным использованием материалов или цифровых инструментов.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Natasha Sever51

@PsiChe

@myfavmartian

@bongandgong

@Juzeppe Jostko

@snikerfat

@WestCoastCustoms

@HardSpik

@BlackCoffee_

@VeneraAmA

@Zolyshka

@inkeeper33

:emj12:Призовой фонд 1200$:emj12:

1 место 400$

2 место 300$

3 место 250$

Утешительные 250$

:emj65:Будьте готовы к миру, где картины начинают говорить.:emj65:

Последнее редактирование:
Интересно почему так мало работ стало в конкурсах. Я помню на рисунки было очень много участников.

Какие скромные художники. Ещё ни одной работы не показали.
Был очень милый рисунок уже!
Сообщение обновлено:

А я дорисовала и сфоткала, но выложить лень)))
А не нарисовала и не сфоткала, потому что лень)

Интересно почему так мало работ стало в конкурсах. Я помню на рисунки было очень много участников.
ну потомучто все привыкли что в конце врываются проф художники,всех разматывают и забирают призы,ну раз здесь так спокойно может я и попробую,но гарантий что не получится как я сказал ранее нет ))

Потому что это долгий и энергозатратный процесс) загляни к концу конкурса, думаю много кто еще в процессе)

Посмотреть вложение 2303423

6-27 Октября

:emj29:Иногда самые яркие истории рождаются в простых моментах.:emj29:

Совсем скоро откроется пространство, где краски, линии и воображение сплетутся в одно целое.

Условия участия

Участники создают художественные работы (рисунки, живопись, цифровые иллюстрации), вдохновленные яркими моментами из жизни, так же можна придумать историю и рассказать ее через свою картину. Конкурс поощряет креативность, позитив и уникальный взгляд на повседневность.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания картины.

На вашей работе должна присутствовать надпись RuTor и название конкурса.

Критерии оценки

Связность и завершённость

Работа должна быть цельной, с продуманной композицией и завершенным визуальным повествованием, отражающим выбранный момент жизни.
Эмоциональная глубина: Изображение должно вызывать отклик, передавая силу эмоций или энергии через цвета, формы и детали.

Оригинальность

Приветствуются необычные интерпретации повседневных моментов, уникальные художественные решения и свежий взгляд.

Стиль и мастерство

Работа должна быть выразительной, технически качественной, с гармоничным использованием материалов или цифровых инструментов.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:emj12:Призовой фонд 1200$:emj12:

1 место 400$

2 место 300$

3 место 250$

Утешительные 250$

:emj65:Будьте готовы к миру, где картины начинают говорить.:emj65:
Когда-то занесла меня нелёгкая в Южную Америку. Да не просто так, а к самым настоящим индейцам.
Конечно, поселение у них - это по большей части стилизация, рассчитанная на туристов. Но даже стилизация очень впечатляющая. Всё-таки иная культура, традиции, ритуалы.
Это были по-настоящему яркие моменты жизни, ведь помимо перьев и бубнов у индейцев были ещё и грибы. Об этом моя работа на конкурс)
a1e7776e-86a8-4218-b3c8-37858b2b3278.jpg

Кожа, масло, дерево, полимерная глина.

О процессе создания
Сначала я собрала рамку и натянула на неё кусок кожи. Получилось некое подобие квадратного бубна, он даже издавал звук. И уже после сделала изображение масляными красками. А рамку украсила грибочками из полимерной глины. Я думаю, все догадались, что это были за грибы)

67b50d39-0355-4e8b-9324-cfd822ddc18f.jpg

97d526a6-e855-4406-81a0-688d998c20ec.jpg

959a2555-12f5-415b-8185-a7f1ae209125.jpg

Когда-то занесла меня нелёгкая в Южную Америку. Да не просто так, а к самым настоящим индейцам.
Конечно, поселение у них - это по большей части стилизация, рассчитанная на туристов. Но даже стилизация очень впечатляющая. Всё-таки иная культура, традиции, ритуалы.
Это были по-настоящему яркие моменты жизни, ведь помимо перьев и бубнов у индейцев были ещё и грибы. Об этом моя работа на конкурс)
Посмотреть вложение 2334889

О процессе создания
Сначала я собрала рамку и натянула на неё кусок кожи. Получилось некое подобие квадратного бубна, он даже издавал звук. И уже после сделала изображение масляными красками. А рамку украсила грибочками из полимерной глины. Я думаю, все догадались, что это были за грибы)

Посмотреть вложение 2334899
Посмотреть вложение 2334900
Посмотреть вложение 2334901
Вау! Мне очень нравится :3

Посмотреть вложение 2334889

О процессе создания

Посмотреть вложение 2334899
Посмотреть вложение 2334900
Посмотреть вложение 2334901
Круто! Красиво очень и необычно!
Сообщение обновлено:

Я начала свою задумку, такие красивые работы пошли, вряд ли конкурентоспособна, но все равно поучаствую)

Круто! Красиво очень и необычно!
Сообщение обновлено:

Я начала свою задумку, такие красивые работы пошли, вряд ли конкурентоспособна, но все равно поучаствую)
Спасибо)
Я сама в своих работах всегда сомневаюсь. Своё всегда кажется не таким качественным, как у других. Тем более я далеко не профессиональный художник. Так что участвовать в любом случае стоит)

Спасибо)
Я сама в своих работах всегда сомневаюсь. Своё всегда кажется не таким качественным, как у других. Тем более я далеко не профессиональный художник. Так что участвовать в любом случае стоит)
красивая поделка, но вот смотря на процесс понять что делалась она именно для этого конкурса а не куда-то ещё не возможно, обычно кладут хотя бы листочек с датой названием и автором. А то получается можно взять любую работу, которая и делалась возможно не вами (я не утверждаю) и прицепить к ней шильдик.

315023888.0.208x208.jpg

красивая поделка, но вот смотря на процесс понять что делалась она именно для этого конкурса а не куда-то ещё не возможно, обычно кладут хотя бы листочек с датой названием и автором. А то получается можно взять любую работу, которая и делалась возможно не вами (я не утверждаю) и прицепить к ней шильдик.

Посмотреть вложение 2334950
В смысле куда-то ещё? В условиях сказано, что надпись с названием конкурса и названием форума должна быть на самой работа. Надпись есть. Это не отдельно прибитый шпильдик, это глина, которая была засушена вместе с деревяшками и поверх покрыта лаком. А процесс работы доказывает, что работа была выполнена именно мной, а не куплена на базаре. Про листочек, приложенный к процессу работы, в правилах ничего не сказано. И если бы работа участвовала где-то ещё, всё это легко бы гуглилось по картинке.

В смысле куда-то ещё? В условиях сказано, что надпись с названием конкурса и названием форума должна быть на самой работа. Надпись есть. Это не отдельно прибитый шпильдик, это глина, которая была засушена вместе с деревяшками и поверх покрыта лаком. А процесс работы доказывает, что работа была выполнена именно мной, а не куплена на базаре. Про листочек, приложенный к процессу работы, в правилах ничего не сказано. И если бы работа участвовала где-то ещё, всё это легко бы гуглилось по картинке.
Вы правда считаете что теневые форумы индексируются поисковыми ботами? Судя по всему человек взрослый, поделки для конкурсов делаете..

На Кракене получаю 10-15 тысяч в неделю от площадки за статьи и участие в активностях. Мне, кстати, на вещества столько не нужно, поэтому часть денег ещё и вывожу. И это я ещё трачу довольно мало времени на это. Вообще не понимаю, зачем наркотики за деньги покупать)))

Вы правда считаете что теневые форумы индексируются поисковыми ботами? Судя по всему человек взрослый, поделки для конкурсов делаете..
Специально для вас нарисовать дату на работе? Она ещё не высохла даже. Я не понимаю ваших инсинуаций. Ещё раз, в правилах конкурса не было указано о необходимости указывать дату. Если у вас есть доказательства, что работа сделана не для этого конкурса, предъявите их. Если их нет, то оставьте свои домыслы при себе.

Специально для вас нарисовать дату на работе? Она ещё не высохла даже. Я не понимаю ваших инсинуаций. Ещё раз, в правилах конкурса не было указано о необходимости указывать дату. Если у вас есть доказательства, что работа сделана не для этого конкурса, предъявите их. Если их нет, то оставьте свои домыслы при себе.
Да почему для меня то. Почему агрессия? Вот цитата правил написанных ведущим. Пункт 9. Правила в закрепе вверху раздела находятся. "Умных" тут и до вас хватало, кто чужие работы за свои выдавал. Примеры наблюдали. Вроде позитивная психоделическая атмосфера должно царить а вы чего-то сразу в агрессию.

В творческих конкурсах обязательно требуется фото\видео процесса выполнения конкурсной работы, для подтверждения авторства. Также, обязательна красивая табличка с надписью RUTOR и названием конкурса (если в условиях конкурса не указано иное).

Последнее редактирование:
Да почему для меня то. Почему агрессия? Вот цитата правил написанных ведущим. Пункт 9. Правила в закрепе вверху раздела находятся. "Умных" тут и до вас хватало, кто чужие работы за свои выдавал. Примеры наблюдали.
Табличка на работе имеется. Фото процесса выполнения работы также имеется. Если у организаторов конкурса возникнут какие-либо вопросы к моей работе, они сами об этом напишут. А ваше поведение выглядит лишь попыткой меня дискредитировать. Вместо разведения грязи выложили бы лучше свою работу, а не пытались подобными методами устранять конкурентов. На этом разговор с вами заканчиваю.

Да почему для меня то. Почему агрессия? Вот цитата правил написанных ведущим. Пункт 9. Правила в закрепе вверху раздела находятся. "Умных" тут и до вас хватало, кто чужие работы за свои выдавал. Примеры наблюдали. Вроде позитивная психоделическая атмосфера должно царить а вы чего-то сразу в агрессию.
Да может и попросила какого то художника)) из процесса там только кожа натянута и начало неба)
Сообщение обновлено:

Да и процесс на ламинате, а фото готовой работы на улице)) видать ездила забирать.

Табличка на работе имеется. Фото процесса выполнения работы также имеется. Если у организаторов конкурса возникнут какие-либо вопросы к моей работе, они сами об этом напишут. А ваше поведение выглядит лишь попыткой меня дискредитировать. Вместо разведения грязи выложили бы лучше свою работу, а не пытались подобными методами устранять конкурентов. На этом разговор с вами заканчиваю.
Зря вы так прям, ну вы листните пару страничек, там работа девушки и на каждом фото есть доказательство принадлежности автору, я только про это имела ввиду, это ведь дело секундное положить листик в процессе, ведь так? Однако вы так не сделали.

Да может и попросила какого то художника)) из процесса там только кожа натянута и начало неба)
Сообщение обновлено:

Да и процесс на ламинате, а фото готовой работы на улице)) видать ездила забирать.
Я бы сразу исключила вариант таких претензий просто использовав сигну, как везде обычно и делают. А процесс мог быть запечатлён когда угодно и кем угодно. Иной раз помню тут умницы были которые в обратную сторону игрушку покупную разбирали, якобы это она вязала. :)

Каждый этап был бы с сигной и не было бы вопросов
beach.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.