Конкурс: «Пульс Цвета»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.375
1759148650819.jpg

6-27 Октября

:emj29:Иногда самые яркие истории рождаются в простых моментах.:emj29:

Совсем скоро откроется пространство, где краски, линии и воображение сплетутся в одно целое.

Условия участия

Участники создают художественные работы (рисунки, живопись, цифровые иллюстрации), вдохновленные яркими моментами из жизни, так же можна придумать историю и рассказать ее через свою картину. Конкурс поощряет креативность, позитив и уникальный взгляд на повседневность.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания картины.

На вашей работе должна присутствовать надпись RuTor и название конкурса.

Критерии оценки

Связность и завершённость

Работа должна быть цельной, с продуманной композицией и завершенным визуальным повествованием, отражающим выбранный момент жизни.
Эмоциональная глубина: Изображение должно вызывать отклик, передавая силу эмоций или энергии через цвета, формы и детали.

Оригинальность

Приветствуются необычные интерпретации повседневных моментов, уникальные художественные решения и свежий взгляд.

Стиль и мастерство

Работа должна быть выразительной, технически качественной, с гармоничным использованием материалов или цифровых инструментов.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Natasha Sever51

@PsiChe

@myfavmartian

@bongandgong

@Juzeppe Jostko

@snikerfat

@WestCoastCustoms

@HardSpik

@BlackCoffee_

@VeneraAmA

@Zolyshka

@inkeeper33

:emj12:Призовой фонд 1200$:emj12:

1 место 400$

2 место 300$

3 место 250$

Утешительные 250$

:emj65:Будьте готовы к миру, где картины начинают говорить.:emj65:

Последнее редактирование:
Потому что это долгий и энергозатратный процесс) загляни к концу конкурса, думаю много кто еще в процессе)
Я конечно все понимаю к концу конкурса ну так то уже конец конкурса или когда он? Два дня осталось)

Ещё один. Не стоит судить всех судить по себе.
Аха именно тут среди нас таких всех невинных, без грехов, стоит на голубом глазу верить каждому. Ну вы плин как скажите ей Богу. :) Ладно, ничего личного, не серчайте.

Пофиг тоже поучаствую ) нарисую что нибудь маслом давно хотел. Посмотрите мою душу)

видать ездила забирать.
так она же написала сырая ещё работа, на улицу сохнуть отнесла :D
Сообщение обновлено:

Пофиг тоже поучаствую ) нарисую что нибудь маслом давно хотел. Посмотрите мою душу)
пробки стройка грязь? :lp:Кирилл - светлая ему память, убили парня на взлёте.

так она же написала сырая ещё работа, на улицу сохнуть отнесла :D
Сообщение обновлено:

пробки стройка грязь? :lp:
Вообще не знаю ! Завтра буду рисовать ! Посмотрим что выйдет! Завтра пост как раз ,кушать нельзя ,рисовать можно )

Достойным занять достоеное место желаю вам

вот и профи подьехали о чем я и говорил))еще двух нужно

:)

Жаль сообщений не хватает. Тоже бы показал класс.

Для всех сомневающихся, дописала сегодняшнюю дату. Вот вам краски и кисти, которыми написана картина, могу ещё свои измазанные краской пальцы продемонстрировать, так как картина всё ещё не высохла. Фото на том же полу сделано, на котором я и делала фото процесса. Но свет в доме у меня плохой, цвета на фото получаются не такими, как при дневном свете, поэтому все законченные работы снимаю на улице.

.
bcdeb97a-e8bc-473d-a6ff-3b90d0bb0ac0.jpg

Спасибо)
Я сама в своих работах всегда сомневаюсь. Своё всегда кажется не таким качественным, как у других. Тем более я далеко не профессиональный художник. Так что участвовать в любом случае стоит)
Настоящий артист всегда к себе критичен :D
Тоже холст хотела , но время уже не позволило, но тоже неплохо получается)

Жаль сообщений не хватает. Тоже бы показал класс.
Набей)
Сообщение обновлено:

Не надо разбирать чужие работы, лучше выкладываете свои)
Сообщение обновлено:

В условиях этого конкурса отмечено- указать название форума и конкурса, и все!
Сообщение обновлено:

Для всех сомневающихся, дописала сегодняшнюю дату. Вот вам краски и кисти, которыми написана картина, могу ещё свои измазанные краской пальцы продемонстрировать, так как картина всё ещё не высохла. Фото на том же полу сделано, на котором я и делала фото процесса. Но свет в доме у меня плохой, цвета на фото получаются не такими, как при дневном свете, поэтому все законченные работы снимаю на улице.

.Посмотреть вложение 2335054
Думаю оправдываться ни к чему!

.Посмотреть вложение 2335054
Крутой рисунок )))

Набей)
Сообщение обновлено:

Не надо разбирать чужие работы, лучше выкладываете свои)
Сообщение обновлено:

В условиях этого конкурса отмечено- указать название форума и конкурса, и все!
Сообщение обновлено:

Думаю оправдываться ни к чему!
Спасибо за поддержку!
Да я просто растерялась даже, не первый раз во всяких конках участвую, никогда свои работы не считала настолько хорошими, чтоб можно было подумать, что я их купила)))

Спасибо за поддержку!
Да я просто растерялась даже, не первый раз во всяких конках участвую, никогда свои работы не считала настолько хорошими, чтоб можно было подумать, что я их купила)))
Сильнейшая у тебя работа, 400 баксов точно заберешь) Свою скоро тоже выложу)

Сильнейшая у тебя работа, 400 баксов точно заберешь) Свою скоро тоже выложу)
Спасибо) Особо, конечно, не рассчитываю, но мне бы они были сейчас очень кстати. Уверена, в последний день будет ещё не одна сильная работа)

Спасибо) Особо, конечно, не рассчитываю, но мне бы они были сейчас очень кстати. Уверена, в последний день будет ещё не одна сильная работа)
Это точно, в последний день будет работа)

Наверняка у каждого есть такое воспоминание, которое выглядит как кино. Настолько нереалистично и волшебно, что порой кажется, что это все было только во сне. В моей памяти так запечатлелась одна психоделичная июльская ночь в заповеднике на море.
Это был совсем пустой дикий пляж, лагуна для "индейцев", как называли сами себя местные обитатели. Море в этом месте было совсем нетронутым, практически реликтовым. Ветер разносил сильный йодистый запах по зарослям можжевельника и фисташковых деревьев. Ночью крабы бегали по прибрежным камням и смешно пугались фонариков. Из леса иногда звучали тихие звуки там-тамов, пахло благовониями, и каждое утро в этом месте было самым добрым.
Той ночью было полнолуние. Мы с моей подругой сидели на нагретых камнях, голые и счастливые после ночного купания и смотрели как переливается до горизонта лунная дорожка. Все небо было усыпано миллиардом звезд и казалось, что оно медленно падает нам навстречу. Но дело было не только в этом. ТА ночь была как будто ненастоящей, настолько все вокруг было каким-то магическим.И тут я поняла, что я полностью счастлива, и причина этому - весь мир. И эта лунная дорожка до самого горизонта, и теплый, будто густой воздух южного лета, теплые камни, разрисованные живущими здесь летом индейцами, и хитрая луна, и звезды, и крабы, и все-все все:)

После было уже много путешествий. Но, когда я хочу представить абсолютное счастье, я вспоминаю те камни, то море и ту ночь.

(Я специально использовала крупные жирные мазки краски, чтобы передать ощущение дереализации кислотного трипа ночью, где единственным источником света является луна, кусочек мандалы тоже для того же эффекта симметричности галлюцинаций. Размер холста 60 на 90 см)

4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Сообщение обновлено:

Когда-то занесла меня нелёгкая в Южную Америку. Да не просто так, а к самым настоящим индейцам.
Конечно, поселение у них - это по большей части стилизация, рассчитанная на туристов. Но даже стилизация очень впечатляющая. Всё-таки иная культура, традиции, ритуалы.
Это были по-настоящему яркие моменты жизни, ведь помимо перьев и бубнов у индейцев были ещё и грибы. Об этом моя работа на конкурс)
Посмотреть вложение 2334889
Кожа, масло, дерево, полимерная глина.

О процессе создания
Сначала я собрала рамку и натянула на неё кусок кожи. Получилось некое подобие квадратного бубна, он даже издавал звук. И уже после сделала изображение масляными красками. А рамку украсила грибочками из полимерной глины. Я думаю, все догадались, что это были за грибы)

Посмотреть вложение 2334899
Посмотреть вложение 2334900
Посмотреть вложение 2334901
Добро пожаловать новому художнику)
Работа просто жесть какая крутая :3

Наверняка у каждого есть такое воспоминание, которое выглядит как кино. Настолько нереалистично и волшебно, что порой кажется, что это все было только во сне. В моей памяти так запечатлелась одна психоделичная июльская ночь в заповеднике на море.
Это был совсем пустой дикий пляж, лагуна для "индейцев", как называли сами себя местные обитатели. Море в этом месте было совсем нетронутым, практически реликтовым. Ветер разносил сильный йодистый запах по зарослям можжевельника и фисташковых деревьев. Ночью крабы бегали по прибрежным камням и смешно пугались фонариков. Из леса иногда звучали тихие звуки там-тамов, пахло благовониями, и каждое утро в этом месте было самым добрым.
Той ночью было полнолуние. Мы с моей подругой сидели на нагретых камнях, голые и счастливые после ночного купания и смотрели как переливается до горизонта лунная дорожка. Все небо было усыпано миллиардом звезд и казалось, что оно медленно падает нам навстречу. Но дело было не только в этом. ТА ночь была как будто ненастоящей, настолько все вокруг было каким-то магическим.И тут я поняла, что я полностью счастлива, и причина этому - весь мир. И эта лунная дорожка до самого горизонта, и теплый, будто густой воздух южного лета, теплые камни, разрисованные живущими здесь летом индейцами, и хитрая луна, и звезды, и крабы, и все-все все:)

После было уже много путешествий. Но, когда я хочу представить абсолютное счастье, я вспоминаю те камни, то море и ту ночь.

(Я специально использовала крупные жирные мазки краски, чтобы передать ощущение дереализации кислотного трипа ночью, где единственным источником света является луна, кусочек мандалы тоже для того же эффекта симметричности галлюцинаций. Размер холста 60 на 90 см)

Посмотреть вложение 2335414Посмотреть вложение 2335415Посмотреть вложение 2335416Посмотреть вложение 2335417
Сообщение обновлено:

Вышло круто.

Посмотреть вложение 2335414Посмотреть вложение 2335415Посмотреть вложение 2335416Посмотреть вложение 2335417
Сообщение обновлено:

Ну наконец то плин, живопись от майфав :)

Хранитель моего мастехина.

Photos_9FR2SOZbTG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу