Конкурс «RuTOR и снег»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084

61B74E7E-A60A-4639-A1A4-50AF732F62AA.jpeg

6-27 Января

Всем привет, любите ли вы рисовать на асфальте? Если да, то этот конкурс точно для вас. А что если вместо асфальта будет снег? Как вы отнесетесь к такому виду рисования? Как по мне-прикольная идея.

Итак, для участие в данном конкурсе вам понадобится: балончик с краской, хорошее настроение и креатив. Задача простая-нарисовать наш логотип на снегу ( если в вашем городе нет снега, то подойдет надпись на асфальте или стене) Почерк должен быть понятным, ровным и без ошибок.

Номинации будут такими:

1 место
займет человек, который заполонит свой город нашими логотипами на снегу ( активными ссылками) . Сделает более 30ти надписей в разных местах города. Эту номинацию займёт тот, кто сделает больше всех надписей. 200$

2 место
займёт человек, который сделает самую масштабную надпись логотипа нашего форума и актуальной ссылки 150$

3 мест
о займёт человек, который сделает надпись активной ссылки в 5ти проходимых местах своего города 100$

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ:
РЯДОМ С ВАШЕЙ НАДПИСЬЮ, ВАМ НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЛИСТ А4 С НАШЕЙ АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ И ПОЛОЖИТЬ ЕГО РЯДОМ С ВАШИМ РИСУНКОМ НА СНЕГУ. И ОСТАВИТЬ. НА ЛИСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПЕЧАТАНА ССЫЛКА. НЕ НАПИСАННАЯ ВАШЕЙ РУКОЙ, А НАПЕЧАТАНА НА КОМПЬЮТЕРЕ И РАСПЕЧАТАННАЯ.
Пример ⬇️
CE41BD38-EBD6-4C4A-82BA-FD0412AE4C15.jpeg

Затем рандомно я раздам 10 призов по 30$ тем, кто участвовал в конкурсе и выполнял задание, но не получил призовое место

Друзья, помните, что ваша надпись на снегу/ стене/асфальте должна быть читабельная. А месторасположение их должно быть-проходимым местом. Надписи в лесу и типо таких мест- не засчитываются

Удачи, всем тем, кто собирается принять участие в данном конкурсе !
1 место 200$ @Моника Беллуччи

2 место по 90$ @LittleBIG и @aksai47
@Луффи

3 место по 65$ @IN'TEAM SUP и

@В АККУРАТ 4:20

Дополнительные призы таким образом

По 50$

@Hishahahaha
@Buhta_Print_Hub

По 35$

@GAZOVIK
@Iriskakokc

Последнее редактирование:
Где то около 10
Сообщение обновлено:

+-

Смотрите спойлер))))))))

Супер

Дааааааааааа, спаситиитибо!!!!!

Посмотреть вложение 1368494
6-27 Января

Всем привет, любите ли вы рисовать на асфальте? Если да, то этот конкурс точно для вас. А что если вместо асфальта будет снег? Как вы отнесетесь к такому виду рисования? Как по мне-прикольная идея.

Итак, для участие в данном конкурсе вам понадобится: балончик с краской, хорошее настроение и креатив. Задача простая-нарисовать наш логотип на снегу ( если в вашем городе нет снега, то подойдет надпись на асфальте или стене) Почерк должен быть понятным, ровным и без ошибок.

Номинации будут такими:

1 место
займет человек, который заполонит свой город нашими логотипами на снегу ( активными ссылками) . Сделает более 30ти надписей в разных местах города. Эту номинацию займёт тот, кто сделает больше всех надписей. 200$

2 место
займёт человек, который сделает самую масштабную надпись логотипа нашего форума и актуальной ссылки 150$

3 мест
о займёт человек, который сделает надпись активной ссылки в 5ти проходимых местах своего города 100$

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ:
РЯДОМ С ВАШЕЙ НАДПИСЬЮ, ВАМ НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЛИСТ А4 С НАШЕЙ АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ И ПОЛОЖИТЬ ЕГО РЯДОМ С ВАШИМ РИСУНКОМ НА СНЕГУ. И ОСТАВИТЬ. НА ЛИСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПЕЧАТАНА ССЫЛКА. НЕ НАПИСАННАЯ ВАШЕЙ РУКОЙ, А НАПЕЧАТАНА НА КОМПЬЮТЕРЕ И РАСПЕЧАТАННАЯ.
Пример ⬇️
Посмотреть вложение 1364734

Затем рандомно я раздам 10 призов по 30$ тем, кто участвовал в конкурсе и выполнял задание, но не получил призовое место

Друзья, помните, что ваша надпись на снегу/ стене/асфальте должна быть читабельная. А месторасположение их должно быть-проходимым местом. Надписи в лесу и типо таких мест- не засчитываются

Удачи, всем тем, кто собирается принять участие в данном конкурсе !
1 место 200$ @Моника Беллуччи

2 место по 90$ @LittleBIG и @aksai47

3 место по 80$ @IN'TEAM SUP и

@В АККУРАТ 4:20

Дополнительные призы таким образом

По 70$

@Hishahahaha
@Buhta_Print_Hub

По 35$

@Луффи
@GAZOVIK

Победители поздравляю Вас !!!!

Всех Поздравил обнял приподнял)))):Party21::Party21:

Крутой конкурс и крутые призовые )мне времени не хватило поэтому сушим сухари))
Хочу работу Моники посмотреть интересно.
На какой странице @Моника Беллуччи ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.