Конкурс: «Тайна 4:20 ночи»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.209
1767015187846.png

Январь 6-28

Иногда самые смелые истории живут только в памяти или в воображении.

Совсем скоро появится пространство, где можно рассказать о запретном, дерзком и сокровенном, стирая грань между реальностью и фантазией.

:tele:Условия участия:tele:

Каждый участник должен написать текст от 500 символов. Реальную или выдуманную историю.

Полная свобода в выборе конкретной темы, главное в эротической тематике.

Участникам дается полная свобода, это может быть тройничок, секс с незнакомцем в лифте, ночь в секс-клубе, опыт в поезде, секс с бывшим в примерочной, игра с воском и льдом на кухне в 3 часа ночи, встреча с «демоном» в отеле, секс на крыше под дождём и вообще всё, что угодно.

gooodsКритерии оценкиgooods

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Креативность идеи

Оригинальность. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоции и настроение

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Mr.Bet

@SilentRoot

@jin lo

@Juzeppe Jostko

@Romantika

@Dinazavrik

@Regimento

@SamadhiTeacher

@Lillith

@Amon317

@Zolyshka

@indika777

@ПОЗНАЮЩИЙ

@HardSpik

@PsiChe

@Natasha Sever51

:agree:Призовой фонд– $1200:agree:

1 место 500$ @Romantika

2 место 300$ @indika777

3 место 200$ @Mr.Bet

Утешительные 200$

по 20$
@jin lo
@Dinazavrik
@Regimento
@SamadhiTeacher
@Lillith
@Zolyshka
@ПОЗНАЮЩИЙ
@HardSpik
@PsiChe

@Natasha Sever51

Готовы написать то, о чём обычно молчат?

Последнее редактирование:
Петербург принял меня четыре месяца назад , дождливой весной. Я приехал сюда не за белыми ночами или дворцами. Я приехал сюда чтобы поменять свою жизнь.
Нашел место бармена в небольшом пабе на Васильевском. Нравилось мне в этом деле ритм, ночная тишина после закрытия, сонный город за стеклами. Но к августу накопленная усталость от чужого ритма, от постоянного шума чужих разговоров, от серых стен съемной комнаты стала тяжелой и липкой. Заскучал по своему тихому городу на юге, где знаком каждый переулок. Захотелось вдруг не невской гранитной прохлады, а теплой пыли родных улиц, звука кузнечиков, и густой звездой ночи. Без раздумий, отработав последнюю смену, я купил билет на автобус. Астрахань, сын едет погостить..

Я зашел в автобус. Огляделся, ища взглядом свободное место. И тут....

Она сидела у окна на четвертом ряду, прекрасная и нежная, как первая влюбленность. В электрическом свете ее лицо казалось усталым и очень спокойным. На соседнем сиденье лежали ее девичий рюкзачок, сверху которого лежала книга. . Она посмотрела на меня, немного задержав взгляд, а потом смахнула свои вещи на колени и кивнула на свободное место.

- Садитесь, - сказала она тихо. - Здесь свободно.

Я поблагодарил и опустился рядом, чувствуя приятную неловкость от близости. Пахло от нее фиалкой, чистым хлопком и еще чем-то неуловимо домашним.

- В Астрахань? - спросила она, когда автобус тронулся.
- Да. В Питер переехал, но заскучал по городу.
- Я тоже возвращаюсь. Учусь. Гостила у тети в Питере, - она вздохнула. - Лето как-то незаметно кончилось.

Разговор наш был похож на тихое перебирание четок - отрывистый, с долгими паузами, но удивительно доверительный. Ее звали Алиса. Она рассказывала про учебу на реставратора, про то, как сложно переживает расставание.... Я говорил про бар, про странных ночных гостей, про то, как иногда кажется, что слышишь эхо своего города в шуме питерского дождя. Мы сидели плечом к плечу, и это случайное соприкосновение с каждым километром становилось все осознаннее, теплее.

Когда свет в салоне погас, осталась только синяя подсветка у пола. Пассажиры впереди затихли. Алиса сняла обувь, поджала ноги под себя и накрыла краем своего пледа и мои колени. Ее палец случайно коснулся моей руки - и остался лежать рядом. Я накрыл его своей ладонью. Она не отняла, а лишь повернула руку, чтобы сплести наши пальцы. В этом жесте была такая пронзительная нежность и понимание, что у меня перехватило дыхание.

Мы так и сидели, молча, слушая мотор и гул шин. Ее голова медленно опустилась мне на плечо. Я чувствовал, как она дышит, как пахнут ее волосы - фиалкой и чем то неуловимо домашним.

Я, наверное, дремал, потому что проснулся от нового ощущения. Не от толчка или звука. Ее пальцы осторожно расстегивали пряжку моего ремня, затем пуговицу на джинсах. Я открыл глаза. Она смотрела на меня снизу вверх, и в ее взгляде не было вызова, только глубокая, тихая сосредоточенность и вопрос. Тень от ресниц падала на щеки. Я не шевельнулся, лишь чуть кивнул, отдаваясь на волю этой безумной, нежной реальности.

Ее прикосновения были бесшумными, искусными и бесконечно приятными. Она делала все медленно, как будто это был не интимный акт, а способ сказать что-то важное, для чего нет слов. Ее левая рука лежала у меня на ноге, согревая, успокаивая, утверждая: все в порядке, это происходит. Я смотрел в темный потолок, стиснув зубы, чтобы не издать ни звука, и чувствовал, как каждый нерв в моем теле поет от этого запретного, щемящего блаженства. Она угадывала ритм, подстраивалась под покачивание автобуса, и это было похоже на танец в полной темноте - интуитивный, совершенный....

Когда волна накатила и отступила, оставив после себя тихое, счастливое опустошение, она прижалась щекой к моему бедру, а потом мягко поднялась. Ни слова не было сказано. Она просто вытерла губы краем своего пледа, поправила волосы и снова устроилась рядом, накрыв нас обоих шерстяным покровом. Ее рука снова нашла мою.

- Спасибо, - прошептал я ей в волосы.
- Тебе тоже спасибо, - ответила она так же тихо. - За дорогу. За то, что не было одиноко.

Больше мы не разговаривали. Мы просидели так несколько часов, пока за окном не начал бледнеть восток. Ее дыхание стало ровным и глубоким. Я не спал. Запоминал вес ее головы на плече, тепло пальцев, каждый изгиб дороги, потому что понимал - это заканчивается.

Она проснулась, когда автобус уже парковался у автовокзала. Выпрямилась, потянулась, и на ее лице появилась легкая, грустная улыбка.

- Мне на Яблочкова, - сказала она.
- А я в Трусово.

Мы собрали вещи в тяжелом, неловком молчании. Автобус замедлил ход, подъезжая к остановке. Она встала, надела рюкзак.

- Алиса! - позвал я.
Она обернулась.

Я не знал, что сказать. Не мог попросить номер - это разрушило бы хрустальную хрупкость этой ночи. Не мог пообещать встречу + мы оба знали, что такие вещи не повторяются.

- Удачи, - наконец выдохнул я. - С учебой.
- И тебе. С работой, - она улыбнулась, и в уголках ее глаз собрались лучики морщинок.

Она быстро наклонилась, поцеловала меня в щеку - сухими, теплыми губами - и вышла, не оглядываясь. Я видел, как она идет по тротуару, как поднимает капюшон, как растворяется в сонной толпе.

Автобус тронулся. Я остался один посреди автовокзала. Моя ладонь еще хранила ее тепло, а футболка - запах ее шампуня. В кармане лежал забытый ею мятный леденец.

В ярком астраханском утре, под гул суетливых автомобилей, я чувствовал острую, физическую тоску. Но не по дому. А по ней. По этой хрупкой, нежной девочке с руками реставратора, подарившей мне целую вечность в одну ночную дорогу. Я понимал, что буду искать ее, всматриваться в девушек ищущих мне навстречу. И эта тихая, сладкая тоска стала теперь частью меня, частью моей души, еще одним невидимым, пронзительным слоем, пахнущим фиалкой и чем то неуловимо домашним.

Я свернул на набережную. Вода и утренний туман. А я шел, сжимая в кармане конфетку, и думал о том, что некоторые встречи даются нам именно для того, чтобы оставить после себя тихую, сладкую боль - как заживающую царапину на сердце, которую трогаешь, чтобы снова почувствовать что ты - живой

Петербург принял меня четыре месяца назад , дождливой весной. Я приехал сюда не за белыми ночами или дворцами. Я приехал сюда чтобы поменять свою жизнь.
Нашел место бармена в небольшом пабе на Васильевском. Нравилось мне в этом деле ритм, ночная тишина после закрытия, сонный город за стеклами. Но к августу накопленная усталость от чужого ритма, от постоянного шума чужих разговоров, от серых стен съемной комнаты стала тяжелой и липкой. Заскучал по своему тихому городу на юге, где знаком каждый переулок. Захотелось вдруг не невской гранитной прохлады, а теплой пыли родных улиц, звука кузнечиков, и густой звездой ночи. Без раздумий, отработав последнюю смену, я купил билет на автобус. Астрахань, сын едет погостить..

Я зашел в автобус. Огляделся, ища взглядом свободное место. И тут....

Она сидела у окна на четвертом ряду, прекрасная как лесная нимфа. В электрическом свете ее лицо казалось усталым и очень спокойным. На соседнем сиденье лежали ее девичий рюкзачок, сверху которого лежала книга. . Она посмотрела на меня, немного задержав взгляд, а потом смахнула свои вещи на колени и кивнула на свободное место.

- Садитесь, - сказала она тихо. - Здесь свободно.

Я поблагодарил и опустился рядом, чувствуя приятную неловкость от близости. Пахло от нее фиалкой, чистым хлопком и еще чем-то неуловимо домашним.

- В Астрахань? - спросила она, когда автобус тронулся.
- Да. В Питер переехал, но заскучал по городу.
- Я тоже возвращаюсь. Учусь. Гостила у тети в Питере, - она вздохнула. - Лето как-то незаметно кончилось.

Разговор наш был похож на тихое перебирание четок - отрывистый, с долгими паузами, но удивительно доверительный. Ее звали Алиса. Она рассказывала про учебу на реставратора, про то, как сложно переживает расставание.... Я говорил про бар, про странных ночных гостей, про то, как иногда кажется, что слышишь эхо своего города в шуме питерского дождя. Мы сидели плечом к плечу, и это случайное соприкосновение с каждым километром становилось все осознаннее, теплее.

Когда свет в салоне погас, осталась только синяя подсветка у пола. Пассажиры впереди затихли. Варя сняла обувь, поджала ноги под себя и накрыла краем своего пледа и мои колени. Ее палец случайно коснулся моей руки - и остался лежать рядом. Я накрыл его своей ладонью. Она не отняла, а лишь повернула руку, чтобы сплести наши пальцы. В этом жесте была такая пронзительная нежность и понимание, что у меня перехватило дыхание.

Мы так и сидели, молча, слушая мотор и гул шин. Ее голова медленно опустилась мне на плечо. Я чувствовал, как она дышит, как пахнут ее волосы - фиалкой и чем то неуловимо домашним.

Я, наверное, дремал, потому что проснулся от нового ощущения. Не от толчка или звука. Ее пальцы осторожно расстегивали пряжку моего ремня, затем пуговицу на джинсах. Я открыл глаза. Она смотрела на меня снизу вверх, и в ее взгляде не было вызова, только глубокая, тихая сосредоточенность и вопрос. Тень от ресниц падала на щеки. Я не шевельнулся, лишь чуть кивнул, отдаваясь на волю этой безумной, нежной реальности.

Ее прикосновения были бесшумными, искусными и бесконечно приятными. Она делала все медленно, как будто это был не интимный акт, а способ сказать что-то важное, для чего нет слов. Ее левая рука лежала у меня на ноге, согревая, успокаивая, утверждая: все в порядке, это происходит. Я смотрел в темный потолок, стиснув зубы, чтобы не издать ни звука, и чувствовал, как каждый нерв в моем теле поет от этого запретного, щемящего блаженства. Она угадывала ритм, подстраивалась под покачивание автобуса, и это было похоже на танец в полной темноте - интуитивный, совершенный....

Когда волна накатила и отступила, оставив после себя тихое, счастливое опустошение, она прижалась щекой к моему бедру, а потом мягко поднялась. Ни слова не было сказано. Она просто вытерла губы краем своего пледа, поправила волосы и снова устроилась рядом, накрыв нас обоих шерстяным покровом. Ее рука снова нашла мою.

- Спасибо, - прошептал я ей в волосы.
- Тебе тоже спасибо, - ответила она так же тихо. - За дорогу. За то, что не было одиноко.

Больше мы не разговаривали. Мы просидели так несколько часов, пока за окном не начал бледнеть восток. Ее дыхание стало ровным и глубоким. Я не спал. Запоминал вес ее головы на плече, тепло пальцев, каждый изгиб дороги, потому что понимал - это заканчивается.

Она проснулась, когда автобус уже парковался у автовокзала. Выпрямилась, потянулась, и на ее лице появилась легкая, грустная улыбка.

- Мне на Яблочкова, - сказала она.
— А я в Трусово.

Мы собрали вещи в тяжелом, неловком молчании. Автобус замедлил ход, подъезжая к остановке. Она встала, надела рюкзак.

- Варя, - позвал я.
Она обернулась.

Я не знал, что сказать. Не мог попросить номер - это разрушило бы хрустальную хрупкость этой ночи. Не мог пообещать встречу + мы оба знали, что такие вещи не повторяются.

- Удачи, - наконец выдохнул я. - С учебой.
- И тебе. С работой, - она улыбнулась, и в уголках ее глаз собрались лучики морщинок.

Она быстро наклонилась, поцеловала меня в щеку - сухими, теплыми губами - и вышла, не оглядываясь. Я видел, как она идет по тротуару, как поднимает капюшон, как растворяется в сонной толпе.

Автобус тронулся. Я остался один посреди автовокзала. Моя ладонь еще хранила ее тепло, а футболка - запах ее шампуня. В кармане лежал забытый ею мятный леденец.

В ярком астраханском утре, под гул суетливых автомобилей, я чувствовал острую, физическую тоску. Но не по дому. А по ней. По этой хрупкой, нежной девочке с руками реставратора, подарившей мне целую вечность в одну ночную дорогу. Я понимал, что буду искать ее, всматриваться в девушек ищущих мне навстречу. И эта тихая, сладкая тоска стала теперь частью меня, частью моей души, еще одним невидимым, пронзительным слоем, пахнущим фиалкой и чем то неуловимо домашним.

Я свернул на набережную. Вода и утренний туман. А я шел, сжимая в кармане конфетку, и думал о том, что некоторые встречи даются нам именно для того, чтобы оставить после себя тихую, сладкую боль - как заживающую царапину на сердце, которую трогаешь, чтобы снова почувствовать что ты - живой
Как то попсово получилось

Круто круто) Алиса училась на варщика видимо в Питере и ты ее так просто ласково назвал)

Бля я вот разорвался Варей назвать или Алисой))
Нуиад похуй
Сообщение обновлено:

Как то попсово получилось
Ну когда нихуя не умеешь,только критиковать и остаётся, да?)

Бля я вот разорвался Варей назвать или Алисой))
Нуиад похуй
Сообщение обновлено:

Ну когда нихуя не умеешь,только критиковать и остаётся, да?)
Не , ну базара нет)) забытый мятный леденец то съел, не ?

В 4:20 ночи - встанем и подрочим.

Посмотреть вложение 2406599

Январь 6-28

Иногда самые смелые истории живут только в памяти или в воображении.

Совсем скоро появится пространство, где можно рассказать о запретном, дерзком и сокровенном, стирая грань между реальностью и фантазией.

:tele:Условия участия:tele:

Каждый участник должен написать текст от 500 символов. Реальную или выдуманную историю.

Полная свобода в выборе конкретной темы, главное в эротической тематике.

Участникам дается полная свобода, это может быть тройничок, секс с незнакомцем в лифте, ночь в секс-клубе, опыт в поезде, секс с бывшим в примерочной, игра с воском и льдом на кухне в 3 часа ночи, встреча с «демоном» в отеле, секс на крыше под дождём и вообще всё, что угодно.

gooodsКритерии оценкиgooods

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Креативность идеи

Оригинальность. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоции и настроение

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:agree:Призовой фонд– $1200:agree:

1 место 500$

2 место 300$

3 место 200$

Утешительные 200$

Готовы написать то, о чём обычно молчат?
Прикольная тема у меня много где было иногда с любимой а иногда и со вкусом синтетического опьянения)

Вот и победитель все свободны 21@##263
Победитель организатор и тайный руководитель найден (шутка)
Сообщение обновлено:

Успехов всем в конкурсе
Сообщение обновлено:

Круто круто) Алиса училась на варщика видимо в Питере и ты ее так просто ласково назвал)
Точно потом была саппортом пати харда и многих других а потом сменила магазин
Сообщение обновлено:

Как хорошо их не знать и никогда не видеть, так спится прекрасно без думок об этом.
Сообщение обновлено:

Я представляю какого дельцам чёрной сферы с их жёнами и детьми, не одного слова нигде не пустить лишнего занимаясь такой сферой иначе риск и жене и мужу и семье в этой сфере.
Сообщение обновлено:

А тем более по пьяне подружке или другу пропиздеться.
Сообщение обновлено:

Я столько случаев видел как бараны хвастаются наркотой и вариантами браткам мудакам а потом пыхают по слову ими за спиной инфы столько людей уехало на такие срока, не совершайте таких никогда ошибок сначала он в глаза кричит брат и чем громче кричит тем точнее вьепет за пятку.
Сообщение обновлено:

Удачи вам в конкурсе. Пойду фильмы смотреть. Кентавр российский фильм бомба сделали про шлюх, которые за наркоту сдали инвалида пушка.
Сообщение обновлено:

одногого а он её спас и экшен и спец эффекты живые могут снимать в стране и интрига есть и экшен и правда и ужас

Победитель организатор и тайный руководитель найден (шутка)
Сообщение обновлено:

Успехов всем в конкурсе
Сообщение обновлено:

Точно потом была саппортом пати харда и многих других а потом сменила магазин
Сообщение обновлено:

Как хорошо их не знать и никогда не видеть, так спится прекрасно без думок об этом.
Сообщение обновлено:

Я представляю какого дельцам чёрной сферы с их жёнами и детьми, не одного слова нигде не пустить лишнего занимаясь такой сферой иначе риск и жене и мужу и семье в этой сфере.
Сообщение обновлено:

А тем более по пьяне подружке или другу пропиздеться.
Сообщение обновлено:

Я столько случаев видел как бараны хвастаются наркотой и вариантами браткам мудакам а потом пыхают по слову ими за спиной инфы столько людей уехало на такие срока, не совершайте таких никогда ошибок сначала он в глаза кричит брат и чем громче кричит тем точнее вьепет за пятку.
Сообщение обновлено:

Удачи вам в конкурсе. Пойду фильмы смотреть. Кентавр российский фильм бомба сделали про шлюх, которые за наркоту сдали инвалида пушка.
Сообщение обновлено:

одногого а он её спас и экшен и спец эффекты живые могут снимать в стране и интрига есть и экшен и правда и ужас
Тайный руководитель орёшь)))

Тут блять весь шоу биз веселится московский походу, это не точно
Сообщение обновлено:

Ёпта в фильмах многих части сюжетов реалий
Сообщение обновлено:

Может макс одногий раненый боец с творческими увлечениями как в фильме Кентавр))
Сообщение обновлено:

У тебя регистрация выставлена 26 апреля 26 апреля день рождения Люси Чеботиной, Людмилы.
Сообщение обновлено:

А стас михайлов 27 апреля)
Сообщение обновлено:

А Киркоров 30 апреля
Сообщение обновлено:

Иосиф Пригожин 2 апреля, дочь Джигана 27 апреля
Сообщение обновлено:

Дмитрий Нагиев 4 апреля, Сергей лазарев тоже апрель)
Сообщение обновлено:

Жаль у Димона не в апреле Дмитрий билан-Виктор николаевич белан
Сообщение обновлено:

• 15 апреля: Алла Пугачева (певица).
  • 16 апреля: Иван Ургант (телеведущий, актер).
  • 17 апреля: Валерия (певица).
  • 21 апреля: Петр Федоров (актер), Татьяна Устинова (писательница).
  • 23 апреля: Юлия Паршута (певица), Лев Прыгунов (актер).
  • 30 апреля: Филипп Киркоров (певец
  • это вам для познания на всякий случай.

Тут блять весь шоу биз веселится московский походу, это не точно
Сообщение обновлено:

Ёпта в фильмах многих части сюжетов реалий
Сообщение обновлено:

Может макс одногий раненый боец с творческими увлечениями как в фильме Кентавр))
Сообщение обновлено:

У тебя регистрация выставлена 26 апреля 26 апреля день рождения Люси Чеботиной, Людмилы.
Сообщение обновлено:

А стас михайлов 27 апреля)
Сообщение обновлено:

А Киркоров 30 апреля
Сообщение обновлено:

Иосиф Пригожин 2 апреля, дочь Джигана 27 апреля
Сообщение обновлено:

Дмитрий Нагиев 4 апреля, Сергей лазарев тоже апрель)
Сообщение обновлено:

Жаль у Димона не в апреле Дмитрий билан-Виктор николаевич белан
Сообщение обновлено:

• 15 апреля: Алла Пугачева (певица).
  • 16 апреля: Иван Ургант (телеведущий, актер).
  • 17 апреля: Валерия (певица).
  • 21 апреля: Петр Федоров (актер), Татьяна Устинова (писательница).
  • 23 апреля: Юлия Паршута (певица), Лев Прыгунов (актер).
  • 30 апреля: Филипп Киркоров (певец
  • это вам для познания на всякий случай.
Ты шо там Алисиным/Вариным леденцом упоролся?)

Ты шо там Алисиным/Вариным леденцом упоролся?)
Не поверишь я вообще трезвый давно поэтому не въеду о чем хапанувшие пишут я тут о звёздах российского кино и сцены
Сообщение обновлено:

Мне хапнуть не за что и проб нет увы рутор уже не тот
Сообщение обновлено:

Таганрог весь на кракене
Сообщение обновлено:

Вон новогодним пробой раз за год фан угостил и всё)))
Сообщение обновлено:

Какая там алиса актриса

Привет всем!
А почему 4:20? Думал что то с раста связано)
Но можно и тут пошалить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.