Конкурс "Угадай мелодию 4" от радио Rutor

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
6.331
27.03.2026 на волне Rutor c 15:00

Poster 1.jpg

Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах.

Poster 2.jpg

ПЕРВЫЙ ТУР
Задача игрока - угадать название песни и исполнителя этой песни
Номер​
Песня​
Исполнитель​
Игрок​
Баллы​
1
Вахтерам​
Бумбокс​
Mr.Bet​
2
2
White Stripes​
Seven Nation Army​
opensource​
2
3
Районы-кварталы​
Звери​
DIE HARD​
2
4
I Gotta Feeling​
Black Eyed Peas​
opensource​
2
5
Невеста​
Глюкоза​
Notabio​
2
6
Hung Up​
Madonna​
Kei​
2
7
Мой мармеладный (Я не права)​
Катя Лель​
DIE HARD​
2
8
Can't Get You out of My Head​
Kylie Minogue​
DIE HARD​
2
9
Если хочешь остаться​
Дискотека Авария​
DIE HARD​
2
10
Candy Shop​
50 Cent​
opensource​
2

ВТОРОЙ ТУР
Задача игрока - угадать название песни и фильм в котором звучит эта песня
Номер​
Песня​
Фильм​
Игрок​
Баллы​
1
Bubble Dance​
Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets) (2017)​
opensource​
2
2
King Ring​
Бой с Тенью (2005)​
F1egMatik​
2
3
Men In Black​
Люди в черном (Men in Black) (1997)​
opensource​
2
4
The Real Slim Shady​
Мачо и ботан (21 Jump Street) (2012)​
opensource​
2
5
Кружит​
Гуляй, Вася! (2016)​
Djusi5​
1
6
Oompa Loompa​
Вонка (Wonka) (2023)​
DIE HARD​
2
7
Хару Мамбуру​
Жмурки (2005)​
F1egMatik​
2
8
La Valse D'amelie​
Амели (Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain) (2001)​
opensource​
2
9
Батарейка​
Горько! (2013)​
DIE HARD​
2
10
Три белых коня​
Чародеи (1982)​
Djusi5​
2

@opensource 2+2+2+2+2+2+2
@DIE HARD 2+2+2+2+2+2
@F1egMatik 2+2
@Djusi5 1+2

@Mr.Bet 2 доп.тур
@Notabio 2 доп. тур
@Kei 2 доп.тур
ПОБЕДИТЕЛИ
Место​
Игрок​
Баллы​
Выигрыш​
1
opensource​
14​
150$​
2
DIE HARD​
12​
100$​
3
F1egMatik​
4​
75$​
4
Djusi5​
3​
50$​
5
Notabio​
2​
50$​

Процесс игры
1) Ведущий включает фрагмент мелодии.
2) Игроки пишут ответ в ветке.
3) Первый ответивший правильно побеждает и получает баллы.
4) Если никто не ответил правильно, мелодия включается повторно но уже длиннее фрагмент, при правильном ответе со второй попытки игрок получает вдвое меньшее количество баллов.
5) Если никто не ответил с обеих попыток - песня пропускается, ведущий называет правильный ответ, баллы никто не получает.

Правила игры
На каждую мелодию у каждого игрока одна попытка на ответ и право указать только один вариант, запрещено флудить перечисляя подряд все возможные варианты.
Свой пост с ответом нельзя редактировать.
После ответа ждать завершения этапа, не спамить в теме мешая отвечать другим.
За нарушения правил ведущий вправе отминусовать баллы или дисквалифицировать участника.
Правильные ответы засчитываются в таком формате:
"Исполнитель - Песня" или "Фильм - Песня" (кавычки в ответах не нужны, тире по желанию можно, но не обязательно, очередность слов а ответах значения не имеет).
Названия должны быть полные, одной строкой, кроме названия ничего лишнего в ответе не должно быть. В названиях допускается транслитерация, побуквенная передача слова написанного одним алфавитом средствами другого алфавита, пример:
"Робби Уильямс - Роад Ту Мандалай" вместо "Robbie Williams - Road To Mandalay"
Названия фильмов засчитываются как оригинальные, так и в переводе на русский, пример:
"Криминальное чтиво" или "Pulp Fiction"

Призовой фонд составляет:
1 место - 150$
2 место - 100$
3 место - 75$
4 место - 50$
5 место - 50$
Выплаты призовых только на внутрифорумный кошелек.
В случае, когда у игроков занявших призовое место равные баллы в тот же день в эфире после основной игры проводится "Дополнительный тур".
Если участники игры не дождавшись оглашения окончательных результатов игнорируют в течении получаса оповещения ведущего о "Дополнительном туре" то они теряют свои баллы.

Последнее редактирование:
Сделайте чтобы победителе пропускали, будет как минимум больше людей играть)

Зеленоглазое такси
Трек – Михаил Боярский
Вот против такого я и выступаю

Он же не вручную это писал. Зачем писать "трек", ещё и на следующей строчке. И дефис не короткий)

Сделать правило, чтобы писали одной строчкой и никаких лишних слов. И лучше всего только русскими буквами, даже иностранные песни. Робби Уиллиамс Роад ту мандэлэй. Так скопировать ни откуда нельзя. И всё. Шазамщики и ИИшники побеждены

Вот против такого я и выступаю

Он же не вручную это писал. Зачем писать "трек", ещё и на следующей строчке. И дефис не короткий)

Сделать правило, чтобы писали одной строчкой и никаких лишних слов. И лучше всего только русскими буквами, даже иностранные песни. Робби Уиллиамс Роад ту мандэлэй. Так скопировать ни откуда нельзя. И всё. Шазамщики и ИИшники побеждены
Так ты также мог прочитать в яндекс или спросить у алисы и написать русскими буквами. Или ты знаешь все треки и все фильмы?

Так ты также мог прочитать в яндекс или спросить у алисы и написать русскими буквами. Или ты знаешь все треки и все фильмы?
Конечно знает, особенно вот этот) И французский язык знает и может точное название на нем написать)
1774629340391.png

Конечно знает, особенно вот этот) И французский язык знает и может точное название на нем написать)
Посмотреть вложение 2497537
:Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

@dj RuTOR.FM спасибо вам за игру, честно , я вообще не ожидала, что выиграю. Это чистая случайность
Я рада очень , очень:Heart1::Tender1:
Мальчиков поздравляю

Посмотреть вложение 2497537
Я не говорю, что знаю всё. Но знаю многое. То, что это фильм Амели я знал, поэтому пришлось погуглить название главного саундтрека. Погуглить и сшазамить - вещи разные как бы. И не ИИшнику мне это говорить)
Сообщение обновлено:

С чего ты решил что они побеждены.
Просто ручками будут писать и всё.
Они напишут ручками, но тот кто знает изначально, что за песня, напишет ручками быстрее)

Я не говорю, что знаю всё. Но знаю многое. То, что это фильм Амели я знал, поэтому пришлось погуглить название главного саундтрека. Погуглить и сшазамить - вещи разные как бы. И не ИИшнику мне это говорить)
Сообщение обновлено:

Они напишут ручками, но тот кто знает изначально, что за песня, напишет ручками быстрее)
А кто знает все песни быстрее?

Перечитал тему, у нас два предложения под вопросом пока...
Ещё раз. Я предлагаю для УЧАСТНИКОВ так сделать чтобы они писали ответ одной строкой и только русскими буквами, даже если песня иностранная. И никаких дополнительных слов, типа "Трек", "Исполнитель".
Сделайте чтобы победителе пропускали, будет как минимум больше людей играть)
Сообщение обновлено:

Ну можно голосование запустить думаю как минимум по каким-то вопросам, и как большинство решит так и сделать. Первый делом предлагаю голосование, что бы победители пропускали следующую)
А тут по голосованию - нет!

Перечитал тему, у нас два предложения под вопросом пока...
Моё мнение, сначала нужно обновить правила и узнать, будет ли один и тот же победитель. Стюше по той же логике предлагаю пропускать месяц конкурсов, если в каком-то из конкурсов победит в этом месяце. Зачем? Чтобы другим интереснее было и другие побеждали) Такая же логика, да?)

Как по мне, людей раньше было больше, потому что не было очевидно что используют ИИ настолько. То есть вот у Опенсорса и Дайхарда такие отрывы от остальных это же не потому что они знатоки музыки, а остальные - лохи. Очевидно даже по ответам, что ответы в большинстве случаев скопированы. Если ввести правила, которые я предложил + ещё одно правило

Любые тире запрещены

Почему? Потому что любой ИИ выдает исполнителя и название с тире.

А если писать даже иностранное на русском, одной строкой и НЕ БОЛЬШЕ одной строки, без дополнительных слов, да ещё и тире под запретом то просто скопипастить не получится.
Им придется в случае копирования оооочень долго редактировать ответ.

А тот кто знает, просто напишет

Абба Дэнсин Куин

И всё всем понятно, что это за песня

Как по мне, людей раньше было больше, потому что не было очевидно что используют ИИ настолько. То есть вот у Опенсорса и Дайхарда такие отрывы от остальных это же не потому что они знатоки музыки, а остальные - лохи. Очевидно даже по ответам, что ответы в большинстве случаев скопированы. Если ввести правила, которые я предложил + ещё одно правило

Любые тире запрещены

Почему? Потому что любой ИИ выдает исполнителя и название с ИИ.

А если писать даже иностранное на русском, одной строкой и НЕ БОЛЬШЕ одной строки, без дополнительных слов, да ещё и тире под запретом то просто скопипастить не получится.

Абба Дэнсин Куин

Тут понял Вас, это добавит время на ответ при от использовании ИИ, но полностью от него не избавит.
Мера превентивная, не кардинальная. В качестве эксперимента в следующей игре возможно попробуем...
Сообщение обновлено:

По второму вопросу больше нет чем да, призеров прошедшей игры отстранять от участия в следующей вряд ли будем...

Сообщение обновлено:

Ты говоришь что я ИИшник) Я никогда ИИ не пользовался, хотя щас получается что пользуюсь ИИ, но только потому-что ИИ уже встроен в поисковики гугла и яндекса, но ты сам пишешь что ты гуглишь, по этому ты такой же ИИшник получается

Моё мнение, сначала нужно обновить правила и узнать, будет ли один и тот же победитель. Стюше по той же логике предлагаю пропускать месяц конкурсов, если в каком-то из конкурсов победит в этом месяце. Зачем? Чтобы другим интереснее было и другие побеждали) Такая же логика, да?)

Любые тире запрещены

Абба Дэнсин Куин

Надо делать игры где ии бесполезен, а так на усмотрения ведущего раз он поощряет это.

Любые тире запрещены

Абба Дэнсин Куин

Че тут мухлюют да? Вот не люблю такие игры и не захожу сюда никогда поэтому.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

ИиШниКи :D о боги страшный новый мир

Че тут мухлюют да? Вот не люблю такие игры и не захожу сюда никогда поэтому.
Сообщение обновлено:

ИиШниКи :D о боги страшный новый мир
Раньше кричали Гуглищики щас ИИшники . А че кричать то, надо познавать. А то выглядят как старые бабки, которые говорят, вот раньше было лучше когда вашего интернета не было.

Всем здравствуйте!
Эта игра уже сыграна, если кто будет играть в следующей можете уже ознакомиться с обновлёнными правилами в топике:
Правильные ответы засчитываются в таком формате:
"Исполнитель - Песня" или "Фильм - Песня" (кавычки в ответах не нужны, тире по желанию можно, но не обязательно, очередность слов а ответах значения не имеет).
Названия должны быть полные, одной строкой, кроме названия ничего лишнего в ответе не должно быть. В названиях допускается транслитерация, побуквенная передача слова написанного одним алфавитом средствами другого алфавита, пример:
"Робби Уильямс - Роад Ту Мандалай" вместо "Robbie Williams - Road To Mandalay"
Названия фильмов засчитываются как оригинальные, так и в переводе на русский, пример:
"Криминальное чтиво" или "Pulp Fiction"
Спасибо за внимание!