Конкурс «Визитка от RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084
D541EE45-97F0-4C76-8FF2-EF9CA8EA0339.png

Всем привет! Предлагаю поучаствовать в конкурсе, где нужно создать визитку и где нибудь ее оставить.

Задача такова:

Берёте визитку, выбирает ее цвет и стиль оформления. Пишите наш инстаграм

Inst:rutor_official

На визитке пишите лозунг, который будет отлично походить и описывать наш форум и оставляете визитку в любом людном месте.

Магазины, тц, общественные туалеты, парки, кафе, почтовые ящики и прочие места.

Номинации стартуют от 100 штук

1 место займет тот, кто раскидает 250 таких визиток по людным местам своего города. 200$ @Моника Беллуччи

2 место займет тот, кто раскидает 200 визиток по людным местам своего города. 160$ @tinakunakey

3 место займёт тот, кто раскидает 100 визиток по 100 почтовым ящикам. 150$ [USER=183914]@IN'TEAM SUP

Также, у меня будет для вас 3 утешительных приза по 100$

@Natasha Sever51

@Djusi5

@Maleficenta

И два утешительных приза по 50$ для

@Tety Twix

@Stysha

Видео отчет с каждой пронумерованной визиткой, забытой в людном месте на ветку конкурса.
ССЫЛКА!!!!

Удачи)

Последнее редактирование:
Приветики пистолетики!
Каруселичкин принимай и мою работу в продвижении форума и поддержки контента...! Как всегда не обошлось без мелких косячков, но с видео операторском самой себя я первый раз, опыт получила максимальный. Начну пожалуй с того, что изготавливала макет для визитки и вот макет готов, небольшая корректировка в типографии и заветные визитки форума у меня на руках.

tempImageLECrOH.jpg

tempImageef5UaV.jpg

tempImagevozEgY.jpg

Ну что все визитки на руках, локация выбрана самого престижного района и вот Maleficenta мчит на всех крыльях своих на исполнение и распространение информации о волшебной вселенной под названием RuTOR. Проникнув не без труда в первый подъезд я начала раскидывать всем приглашение в нашу с вами страну RuTOR!

Приветики пистолетики!
Каруселичкин принимай и мою работу в продвижении форума и поддержки контента...! Как всегда не обошлось без мелких косячков, но с видео операторском самой себя я первый раз, опыт получила максимальный. Начну пожалуй с того, что изготавливала макет для визитки и вот макет готов, небольшая корректировка в типографии и заветные визитки форума у меня на руках.

Посмотреть вложение 1750852
Посмотреть вложение 1750853
Посмотреть вложение 1750854
Ну что все визитки на руках, локация выбрана самого престижного района и вот Maleficenta мчит на всех крыльях своих на исполнение и распространение информации о волшебной вселенной под названием RuTOR. Проникнув не без труда в первый подъезд я начала раскидывать всем приглашение в нашу с вами страну RuTOR!

Красотка!

Успехов!

Я пока тоже 50 штук сделала, надеюсь успею

Привет всем!
@Karuselkin примите пожалуйста работу,снимала видео сама,не судите строго за косяки
Сделала макет двухстороний,хотела 250,но оставив все на последний день,сказали,что успеют только 100 и то односторонние
Расстроилась,что не смогу по городу и по побережью расскидать Поехала в Евпаторию, забираю готовые визитки ,а там 96.Ну что делать было,не останавливаться же.В Центре Евпатории я их и пошла раскидывать по почтовым ящикам
Видео скинула на файлобменник и ютуб
AddText_08-14-02.43.21.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!)
@Karuselkin, примите мою работу. Раскидала 400 визиток. Из них 360 визиток в торговых центрах, магазинах, павильонах, кафе, парке, на прилавках и т.д.; и 40 визиток в почтовых ящиках.
Дизайн двухсторонний - лицевая сторона лозунг, обратная - контакты. Выбрала три вида дизайна - взлом любого аккаунта; водительские удостоверения, документы; автоматизация бизнеса и ПО.
Сами визитки:
1-150
IMG_4039.jpeg
IMG_4040.jpeg

151-300
IMG_4394.jpeg
IMG_4516.jpeg

301-400

IMG_4732.jpeg
IMG_4734.jpeg

IMG_4741.jpeg

Полное видео раскиданных визиток

Ускоренное видео в 3.5 раза

Всем доброе утро!)
@Karuselkin, примите мою работу. Раскидала 400 визиток. Из них 360 визиток в торговых центрах, магазинах, павильонах, кафе, парке, на прилавках и т.д.; и 40 визиток в почтовых ящиках.
Дизайн двухсторонний - лицевая сторона лозунг, обратная - контакты. Выбрала три вида дизайна - взлом любого аккаунта; водительские удостоверения, документы; автоматизация бизнеса и ПО.
Сами визитки:
1-150
Посмотреть вложение 1758352Посмотреть вложение 1758353

151-300
Посмотреть вложение 1758354Посмотреть вложение 1758355
301-400

Посмотреть вложение 1758356Посмотреть вложение 1758357

Посмотреть вложение 1758358
Полное видео раскиданных визиток

Ускоренное видео в 3.5 раза

Круто! Умничка!
А я боюсь,не успею((
@Karuselkin , пожалуйста, хотя бы на денёк,продлите сроки конкурса. Визитки уже отпечатаны,300 штук,будет обидно,если не успею всё разложить.

Круто! Умничка!
А я боюсь,не успею((
@Karuselkin , пожалуйста, хотя бы на денёк,продлите сроки конкурса. Визитки уже отпечатаны,300 штук,будет обидно,если не успею всё разложить.
Наташа,привет,ты всегда была против продления.Что то случилось?

Наташа,привет,ты всегда была против продления.Что то случилось?
Ты меня с кем то путаешь.я никогда не высказывалась про то,что я против продления сроков .
И твой вопрос мне непонятен ,что значит что то случилось ?))) я ж написала,что могу не успеть

Ты меня с кем то путаешь.я никогда не высказывалась про то,что я против продления сроков .
И твой вопрос мне непонятен ,что значит что то случилось ?))) я ж написала,что могу не успеть
Ну ты читала,что я писала,что из за сроков пришлось делать одностороние и 100 шт,так как двухстороние только завтра бы мне отдали
Как то несправедливо получится,не думаешь?

девчонки,всем приветик) кто где видео монтирует ? подскажите проги, пожалуйста)

Ну ты читала,что я писала,что из за сроков пришлось делать одностороние и 100 шт,так как двухстороние только завтра бы мне отдали
Как то несправедливо получится,не думаешь?
Я не читала ,то что у тебя написано. Вы,когда надо,обращаетесь же к ведущему. Почему не объяснила ,что у тебя такая ситуация с печатью.
Я вообще впервые обратилась с таким вопросом. Если не продлят,значит буду укладываться в поставленные сроки.

Круто! Умничка!
А я боюсь,не успею((
Я чего о потерялась, сегодня уже последний день.
Надо идти, надеюсь успею до конца дня.

Посмотреть вложение 1734397

Всем привет! Предлагаю поучаствовать в конкурсе, где нужно создать визитку и где нибудь ее оставить.

Задача такова:

Берёте визитку, выбирает ее цвет и стиль оформления. Пишите наш инстаграм

Inst:rutor_official

На визитке пишите лозунг, который будет отлично походить и описывать наш форум и оставляете визитку в любом людном месте.

Магазины, тц, общественные туалеты, парки, кафе, почтовые ящики и прочие места.

Номинации стартуют от 100 штук

1 место займет тот, кто раскидает 250 таких визиток по людным местам своего города. 200$

2 место займет тот, кто раскидает 200 визиток по людным местам своего города. 160$

3 место займёт тот, кто раскидает 100 визиток по 100 почтовым ящикам. 150$

Также, у меня будет для вас 3 утешительных приза по 100$

Видео отчет с каждой пронумерованной визиткой, забытой в людном месте на ветку конкурса.
ССЫЛКА!!!!

Удачи)

Добрый вечер!!!
Примите мою работу!!!
Не судите строго, я впервые делала визитки:Girl Sigh1:
IMG_20240818_125902.jpg

Такая визитка у меня получилась, сделала одностороннюю, так как пока не научилась распечатывать с двух сторон:Flirt1: всего было сделано 112 штук и 111 раскинуто в почтовые ящики , 1 штуку в процессе раскидывания мужик взял лично :Smile11:
Ссылка на видео :

Видео ускорила , а то очень долгое!!!
Всем удачи!!!! :Party21:

Моя работа, распечатала 150 штук , около 50 штук раскидала по улицам, магазинам, остановкам и всяким местам. Другие кинула в ящики почтовые.
IMG_20240821_230015_646.jpg

IMG_20240821_230015_962.jpg

Видеоотчет раскиданных визиток.
Еле загрузила видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.