Коллеги действующие и будущие! Рад вас всех приветствовать. Мы, совместно с BlackSprut, отовы предоставить вам новые возможности. Обещаю приложить максимум сил, времени и средств для успеха нашей задумки.
Этот текст не несет важной информации, я просто хочу выразить благодарность всему сообществу 'а, команде
и наверное всему ру-дарку за предоставленную возможность сделать нашу сферу лучше, наполнить её профессионалами и качественным товаром.
Если моя деятельность на сторонние проекты была исключительно погоней за прибылью, то здесь и сейчас меня переполняет какой-то детский восторг - мне дали площадку для самореализации, дали шанс оставить настоящий след в истории и я уверен что всё это есть и у вас, не упустите шанс, ведь я верю в вас и верьте вы в меня.
Все мы крутое сообщество и я знаю что за нами будущее, пускай мне не светит карьера сотрудника НИИ или преподавателя университета, пускай я не стану миллиардером, но сделать этот мир лучше я всё-таки могу.
И пока я жив, пока знания и разум со мной, я клянусь что сделаю всё возможное для тысяч будущих химиков.