Продам Торговая тема Мефедрон [Краснодар] Feel-111.biz

Feel Good

best
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
RuTOR Friendly
Реакции
640
Магазин: Feel Good

В нашем магазине вы сможете приобрести Меф-кристалл великолепного качества :vinsent:
1г 3400
2г 6200
3г 8700
5г 13000

10г-22500
20г-42000

Покупку на сайте можно оплатить банковской картой, сим картой и битками :clapping:

Сайт автопродаж:
Feel-111.biz
Fg-1.biz
Feel-222.biz

Android приложение:

TOR магазин:

2.jpeg

2.jpeg1.jpeg3.jpeg

Последнее редактирование:
Всем привет, друзья витрина пополнена свежими адресами.
На днях постараемся пополнить новые районы такие как Фестивальный, СМР, Энка, Витамин, Юбилейный и Гидрострой.

Сейчас в наличии Плодородный, Восточно-Кругликовская, 40лет Победы.

Меф-кристалл отличного качества.

1г-3300 -20% = 2640
2г-6000 -20% = 4800
3г-8500 -20% = 6800

Покупку на сайте можно оплатить банковской картой, сим картой и битками !!!

Наша команда желает всем хорошего дня и отличного настроения =)
Бро приветствую! На пробы записи нету уже ?

Доброе утро!!!!Пару дней назад мне выдали пробу 1гр (меф),честно говоря я думала что какая-то лажа,но так как я была ну прям очень близко к кладу,я пошла к нему,клад был в подъезде но мне не составила труда открыть его.на поиски клада ушла минута,клад (чайки в пралете)уже дома открыв бандюк,я была удевлина количеству по всей видимости там было больше заявленного весса ,весов у меня нет так что все на глас!!!!открыв изу 2 зип-лок все по стандарту. после снюханной по одной дорожке с мужем,короче меф очень эфарийный,что было дальше история не для ушей и не для зрителей!я муж и Грам мефа была ночь любви)))))спасибо Feel Good!!!!!вы крутые!!!!!
Зачем писаться на пробу , если думаешь что это лажа ?? Дайте возможность другим !

Доброго времени суток,связался с ребятами, на что быстро получил ответ,ребята молодцы.

как все начиналось:

1) Получил пробу, поехал в этот же вечер,(падик) страшновато поехал часов в 8 по Мск
место шкуроватое, а так все в порядке.Касание. Легкий и быстрый магнит.
2)Пригнал домой и начал пробовать. Скажу так, давно такого не было, стаф классный получил большой заряд эйфории,
стаф 10/10, без запаха, без горичи.
3)Утро, спокойно лег спать, через 2 часа после последнего употребления, следовательно качество топ. Плохо себя не чувствовал,(если только не много),
на еще не тянуло, советую всем.

Команде хочу отдельно написать, ребята удачи вам, хочу пожелать только хорошего вы красавцы,спасибо за пробник)
10/10/10

Привет всем получала тут пробу мефа, на адрик ездила два раза к сожалению пусто.
Вот такой неудачный отзыв получился, магазину спс за предоставленную возможность, а мне наверное повезет в другой раз.

Объявляю Акцию до 30 апреля -20% на все позиции нашего прекрасного Мефчика-кристалла !!!

Меф-кристалл

1г-3300 -20% = 2640
2г-6000 -20% = 4800
3г-8500 -20% = 6800

Спешите друзья такие Акции проводим крайне редко !

Дел
Понаблюдаю пока)
Дело хозяйское )))
Можете пока прочесть репорты по нашему товару

Отзывы о нашем товаре можно прочесть тут:
krd_underground --
bristol --

rolik1985 --
fantom3 --

Дел

Дело хозяйское )))
Можете пока прочесть репорты по нашему товару

Отзывы о нашем товаре можно прочесть тут:
krd_underground --
bristol --

rolik1985 --
fantom3 --
Читаю)

Зачем писаться на пробу , если думаешь что это лажа ?? Дайте возможность другим !
Ты получил пробу? Получил. Ты написал репорт? Написал. Молодец, садись, пять. Слава богу, что ты ко мне в ЛС не залез, чтобы напомнить о репорте. Везде свой нос засунул

Ты получил пробу? Получил. Ты написал репорт? Написал. Молодец, садись, пять. Слава богу, что ты ко мне в ЛС не залез, чтобы напомнить о репорте. Везде свой нос засунул
Ну а зачем ты берёшь пробу , и оставляешь трип репорт без каких либо фото , и ещё через 4-5 дней :Lol11::Dash11:+ пишешь о каких сомнениях ) Глупо же)))

Всем привет, ветрина пополнена свежей выпечкой, налетай бротиши карандаши =)

МЕФ-кристалл
1г-3300
2г-6000
3г-8500

Ну а зачем ты берёшь пробу , и оставляешь трип репорт без каких либо фото , и ещё через 4-5 дней :Lol11::Dash11:+ пишешь о каких сомнениях ) Глупо же)))
Мой дорогой,если ты получил адрес и полетел сразу туда и через час у тебя уже ничего не было, то я не так это употребляю. Я употребляю в свой кайф, когда хочется и он у меня может и неделю лежать. Или мне что, надо было всех обмануть, чтобы тебя порадовать. Так такого не будет. Как всё было я так и написала, а как тебе надо я писать не буду.
Сообщение обновлено:

Мой дорогой,если ты получил адрес и полетел сразу туда и через час у тебя уже ничего не было, то я не так это употребляю. Я употребляю в свой кайф, когда хочется и он у меня может и неделю лежать. Или мне что, надо было всех обмануть, чтобы тебя порадовать. Так такого не будет. Как всё было я так и написала, а как тебе надо я писать не буду
И вообще, тебе какое дело, что и когда и р чем я пишу? Активист хренов

Мой дорогой,если ты получил адрес и полетел сразу туда и через час у тебя уже ничего не было, то я не так это употребляю. Я употребляю в свой кайф, когда хочется и он у меня может и неделю лежать. Или мне что, надо было всех обмануть, чтобы тебя порадовать. Так такого не будет. Как всё было я так и написала, а как тебе надо я писать не буду.
Сообщение обновлено:

И вообще, тебе какое дело, что и когда и р чем я пишу? Активист хренов
активисты походу вы с мужем , на пару )
Всех благ с праздником , отвечать не хочу на твои мозговые штурмы)
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Слышишь , святая , я все таки возьмусь за тебя щас основательно ) Ты , добыча самая настоящая , че из себя строишь тут я понять не могу ?) не юзает она , а ну ка на тебе нахуй вещественные доказательства Посмотреть вложение 185314
Это ты неделю не юзаешь ?) Да ты походу людей за идиотов держишь , мы все тут людям за Стафф оставляем трип репорты , причём за хороший Стафф я думаю можно сделать репорт и бодрее) Но ты ведь не юзаешь как я , ты ведь людей не обманываешь , это я ещё не стал листать до того дня , когда тебе выдали пробу , уверен ты никому и ничего не писала , и юзала только товар который тебе выдал этот прекрасный шоп :Lol11: Не отвечай мне , пожалуйста , ещё раз с праздником , но так не делается )))
I’m в ахуе ramp:laugh1::laugh1: красиво сказал ))

Сообщение обновлено:

Слышишь , святая , я все таки возьмусь за тебя щас основательно ) Ты , добыча самая настоящая , че из себя строишь тут я понять не могу ?) не юзает она , а ну ка на тебе нахуй вещественные доказательства Посмотреть вложение 185314
Это ты неделю не юзаешь ?) Да ты походу людей за идиотов держишь , мы все тут людям за Стафф оставляем трип репорты , причём за хороший Стафф я думаю можно сделать репорт и бодрее) Но ты ведь не юзаешь как я , ты ведь людей не обманываешь , это я ещё не стал листать до того дня , когда тебе выдали пробу , уверен ты никому и ничего не писала , и юзала только товар который тебе выдал этот прекрасный шоп :Lol11: Не отвечай мне , пожалуйста , ещё раз с праздником , но так не делается )))
Бляяяя ну ты и мразь

Извини , нахомить не хотел , но ты зачем то первая начала мне в уши лить , я тебе сказал просто о том , что если ты что либо взяла , будь добра за это в краткий срок сказать

Да нормально все)) просто ты так переживаешь))

Всем привет, ветрина пополнена.

МЕФ-кристалл

1г-3300
2г-6000
3г-8500

В наличи районы: ФМР, Юбилейный, Витамин комбинат, Авиагородок-репина, Плодородный.