❤️ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ❤️

Цитрус Менеджер

ИЩЕМ КУРЬЕРОВ ПО ВСЕЙ РФ !!! ВЫСОКАЯ ЗП !!!
Support
Подтвержденный
Реакции
33.355

%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-182685713.jpg

d2fe237388c5e7499a0ae920f39e57ae-44322106.jpg

- все акутальные ссылки и контакты.
Рады приветствовать всех наших старых и новых покупателей!
Цитрус &
Медоед

Последнее редактирование:
ЦИТРУС

Мы завезли на витрины лютую шишку !!!Шишки Royal_AAARoyal GorillaТГК: 23%Индика/Сатива: 50/50

МОМЕНТАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ ОТ 21.08.24KRAKENСАНКТ ПЕТЕРБУРГ 100гр - 54900 руб200гр - 99900 руб300гр - 139900 руб500гр - 225000 руб (фото товара)

- Если мы не правы, мы вернем Вам Ваши деньги.Надёжный поставщик премиум кокаина и гашиша на территории РФ. Поставка ОПТа в любых объемах. Все клады выполняются руками настоящих мастеров своего дела и строго в срок!

МЫ НА / (В поиске по магазинам пишем - Цитрус или, вставляем после домена площадки, таких как: .at .onion и т.д )Кракен: /shop/catalog/b1ed5e64-3de3-44c7-9dd3-872d733f54/MEGA: /shops/0a8af9cc6801f514a617d9549bdb15bd?Раздел "Цитрус" на (onion)
Тут то нахуя братан

Стал победителем рулеточки Цитрус, прикольно 500 рублей поступило уже на литок!
Благодарю Цитрус и всю его команду за бодрый движ!
20240823_141802.JPG

Последнее редактирование:
Стал одним из победителей в рулетке на сайте магазина . Сегодня узнал о своей победе и почти сразу же получил призовый на свой кошелёк
IMG_20241014_174107.jpg
IMG_20241014_174122.jpg
Благодарю @Цитрус за спонсорство и отдельное спасибо ведущему @Цитрус Менеджер за организацию и проведение развлекательных мероприятий !
Всем желаю хорошего вечера !

Приветствую всех Цитрусовых:)
Была рулетка , началась она в пятницу:) Нужно было записаться на сайте Сделал:)
Сегодня приходит смс , победил , прислали 1500р сразу ,дал кошелек - деньги на базе:)
Хочу выразить благодарность всей команде Цитрус:)
@Цитрус
@Цитрус Куратор
@Цитрус Менеджер
@Цитрус Опт

@Цитрус Помощь

Всем доброго дня !

Спешу поделиться с вами радостной новостью))) о счастливой победе в рулетке. Посчастливилось стать одним из победителей рулетки за регистрацию на сайте. Приз порадовал скорость прихода.)) выражаю благодарность @Цитрус Менеджер и всем причастным!:Heart1:

Оплата за рекламу получена на Bitcoin кошелек в полном объеме!
Благодарю @Цитрус Менеджер @Цитрус за вновь оказанное доверие!
Продолжаем сотрудничество!
d2fe237388c5e7499a0ae920f39e57ae-44322106.jpg

Оплату за аренду подписи должен был получить ещё
16 числа ,но у меня были проблемы с кошельком
Сегодня наконец-то всё решилось и оплата успешно зачислена на мой
кошелек BTC
От души благодарю
@Цитрус
@Цитрус Менеджер
@Цитрус Помощь
За взаимовыгодное сотрудничество

сегодня 27.11.24 неожиданно , что тем паче приятней стал одним из победителей рулетки , за что душевно благодарю сервис в лице всех причастных к этому развлекательному мероприятию команду @Цитрус @Цитрус Менеджер @Цитрус Опт @Цитрус Помощь :Hi1:
выигрыш получен на LTC кошелёк в полном объёме ещё раз от души :Yes31:
IMG_20241127_210240.jpg

Только процветания Вам

Всем привет, напишу краткий отзыв)
Недавно я сделал заказ в магазине Цитрус и остался очень доволен качеством обслуживания и товара. Ассортимент просто фантастический, а описания на сайте точно соответствуют реальности. Каждая деталь, от весовых характеристик до функциональных возможностей товара, была изложена с максимальной точностью. Я приобрел несколько адресов, которые уже давно хотел, и когда они появились, я не разочаровался – все оказалось в идеальном состоянии, и даже упаковка была продумана до мелочей.
Особенно хочу отметить работу курьеров – ребята действительно молодцы! Мне приятно, когда работа курьеров осуществляется быстро и без лишних проблем.
В целом, мой опыт взаимодействия с магазином Цитрус был исключительно положительным. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и сам вернусь за новыми покупками. Спасибо за качественное обслуживание и хорошую продукцию!
Распишу....
Отзыв о магазине "Цитрус"
Качество:
Товары, приобретенные в магазине "Цитрус", отличаются высоким качеством. Продукция соответствует заявленным описаниям.
Вес:
Весы магазина "Цитрус" точные и калиброванные. Вес товаров соответствует заявленному на прилавке.
Курьеры и оператор:
Операторы магазина "Цитрус" вежливые и пунктуальные. При пред.заказе доставка осуществляется в оговоренные сроки, а товары доставляются в целости и сохранности.
Плюсы:
* Высокое качество товаров
* Точные весы
* Вежливые и пунктуальные операторы
* Работа курьеров радует
Минусы:
* Не обнаружено
Общее впечатление:
Магазин "Цитрус" - надежный и качественный поставщик товаров. Благодаря высокому качеству продукции, точным весам и отличному сервису клиентов, магазин заслуживает высокой оценки.
Спасибо @Headsman

Всем привет, вот и мой отзыв, на новогодний конкурс. Я знаю цитрус очень давно. НЕ покупал не чего так как нету моего города, а так бы похвастался покупками, я выигрывал в рулетку два раза. Рулетка здесь честная. Деньги перечисляли быстро и без проблем. Спасибо цитрус. Я бы написал побольше но увы не совершал покупки, не о чем писать. Очень надеюсь на победу, на новый год, чудеса ведь сбываются.

Здравствуйте.
вот мой отзыв о магазине ЦИТРУС.

скажу честно тут не покупал ничего. Так как к сожалению в моей деревне этот замечательный магазин не работает, но у нас в принципе напряг с магазинами.

А вот по сотрудничеству в плане рекламы только хорошее могу сказать.
Оплата всегда вовремя, свежие обновления рекламных постов, бонусы активным сотрудникам.

Так же магазин проводит рулетки и конкурсы для форумчан чем несомненно радует.

В общем ЦИТРУС лучший сервис без сомнений!

Если Вам нужен надёжный и проверенный магазин по опту ,который станет Вашим партнёром на долго ,то вы пришли на нужную ветку и сделали правильный выбор в пользу магазина Цитрус !
Магазин готов предоставить большой выбор весов от миниопта до крупного ОПТа . Также возможны продажи и розничных весов .
Широкий выбор товара ,всегда наивысшего качества ! Магазин досконально контролирует чтобы на его витрине было только всё самое лучшее и бьётся за свою репутацию ,чтобы держать марку магазина на должном уровне !
И клады по предзаказу и розница выполняются опытными курьерами в безопасных и тихих местах ,обеспечивая тем самым стопроцентный подъем купленного Вами веса без спешки и нервов.
Работники магазина ежедневно в сети и на связи , @Цитрус Менеджер и @Цитрус Помощь всегда готовы подсказать и ответить на интересующие Вас вопросы и в позитивном дружелюбном ключе оказать необходимую Вам помощь и проконсультировать .
Магазин Цитрус работает уже долгое время и представлен на нескольких маркетплейсах ,где зарекомендовал себя с положительной стороны !
Цитрус постоянно рад поддержать позитивное общение различными конкурсами ,рулетками и розыграшами и не скупится на рекламе и продвижении своего магазина , и дорожит своими клиентами и гостями веток !

Всём привет, хочу поделиться своим мнением о работе, магазин Цитрус в теме даркнета идёт в лидирующих местах, как никак 14 лет это показатель отличной работы! Товар кокс премиум, также гашиш всех печатей, на маркетплейсах магазин стоит на первых страницах , короче говоря обращайтесь думаю останетесь довольны работой магазина @Цитрус! Лично я сотрудничаю с магазином по рекламе, всём доволен, оплата подписи выше чем у конкурентов! Думаю меня поддержат многие здесь на форуме!
С наступающим Новым годом форумчане! @Цитрус Менеджер Желаю успехов, всех жизненных благ!! Удачи в новом году!

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Вот мой отзыв о магазине ЦИТРУС:
Магазин так же не присутствует в Ульяновске, но судя по отзывам - действует по старым , правилам которые не меняются ! КЛАД ДОЛЖЕН БЫТЬ, ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОПИСАНИЕ!
Сотрудичество по рекламе в Подписи и в Блоге , приносит только положительные эмоции . В Срок , четко, быстро проходит оплата! Так же рекламные поты приходят в виде ББ КОДов, от @Цитрус Менеджер, что несомненно радует!
Смотря на ценники на розничные клады и ОТП могу сказать - они реально ниже многих, а в купе с качеством работы курьеров розницы, Мини Опта и Опта даёт явное преимущество!
Для пользователей RUTOR проводится рулетки и конкурсы!
В общем и целом я доволен и нашим сотрудничеством с Магазином! Категорически рекомендую!