Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.392
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!

НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Кстати, недавно посмотрел научные передачи и там сказали, что доказанный факт, что собаки не воспринимают зелёный и красный свет... (На минутку, это сигналы светофора), но сколько я вижу, собаки всегда стоят на красный и переходят даже по зебре на зелёный сигнал... Мне кажется наука, сама не очень понимает на сколько она глупа в некоторых вопросах. )))
Сообщение обновлено:

А почему на других снимках, там ярко синий цвет???
Сообщение обновлено:

Постить не стал, но если запросить снимок из космоса, то всегда там сотни снимков с сине-голубыми морями )
Солидарен полностью!
Сообщение обновлено:

я недавно узнал что россия арендует байканур за 10 млрд рублей у казахстана я ахуел))
Да дохуя чего сейчас происходит того чего нам не дают знать)Вчера смотрел фильм с Стетххомом Убежище, подумал если это показывают значит это вполне реально, а если это вполне реально то моя тревожность никогда меня не покинет:bored::bored:

тоже так подумал . а снимок оригинал . на днях с новости по запуску ракетишки с Байконура в космос для активации новых ГПс и интырнета . типо фото отчет (ориганальное фото как)
Может это короче цвет моря, после 14 атакованных перевозчиков в Ормузском заливе... На самом деле странно, их бомбят там, а нефть вроде как не разливается )))

я думаю у них кварталами

нихуясе.
это в год или как?
Сообщение обновлено:

вполне реально даже могут отрубить все банки в рф и будет девольвация или деноминация все что угодно щас может быть
есть люди в партии знакеомые которые уже об этом говорят))))

Солидарен полностью!
Сообщение обновлено:

Да дохуя чего сейчас происходит того чего нам не дают знать)Вчера смотрел фильм с Стетххомом Убежище, подумал если это показывают значит это вполне реально, а если это вполне реально то моя тревожность никогда меня не покинет:bored::bored:

photo_2026-03-14_00-00-10.jpg

Black Jack #60 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!

Шестидесятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!

200 победителей
до 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест

УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
2. Оставь отзыв и получи код.
3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: с 23. 03. 2026 -по 30.03. 2026

Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡

Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡

АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МП BKACKSPRUT СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ

Солидарен полностью!
Сообщение обновлено:

Убежище,фильм хороший,мне понравился! Но Это уже суровая реальность.
В Китае система Небесное око !
находит человека в многомиллионном городе за 7-10 минут
Камеры на каждом столбе считывают не только лицо, но и походку (даже если ты в маске и капюшоне).
В Москве и Лондоне системы работают похожим образом биометрия в метро и на улицах вяжет "картинку" с твоим паспортом за доли секунды
Существуют легальные и не очень боты)
которые по номеру телефона или одной случайной фотке выкатывают на тебя всё: где живешь, на чем ездишь, кто твоя троюродная тетя. Это и есть та самая «программа», которая находит человека. Телефон это добровольный маячок. Если он включен, ты в Ресурсе Ахмед...
Есть реальный софт (например, израильский Pegasus), который ставится на телефон незаметн
Он включает камеру и микрофон, даже если телефон "выключен", и сливает переписку. Так что "взлом через телефон", как у Стэтхама это не сказка, это вопрос цены и интереса спецслужб к твоей персоне)

Слушайте, те, кто думает, что Стэтхам в кино сказки показывает то снимите розовые очки.
Мы уже давно живем в цифровом аквариуме.
Программа, которая находит по камере?
Вон, в Шанхае тебя нейросеть по походке узнает быстрее, чем родная мама.
А телефон в кармане это вообще цифровой паспорт с функцией стукача.
Пока вы обсуждаете кино, ваш пылесос с камерой уже отправил план вашей квартиры в облако :)

я думаю у них кварталами

Сообщение обновлено:

вполне реально даже могут отрубить все банки в рф и будет девольвация или деноминация все что угодно щас может быть
есть люди в партии знакеомые которые уже об этом говорят))))
Солидарен с Вами,тоже слышал слухи, но все же знают как эти слухи рождаються, так что если верить всему что говорят , дела очень при очень плохиии!!!!

Привет народ

photo_2026-03-14_00-00-10.jpg

Black Jack #60 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!

Шестидесятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!

200 победителей
до 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест

УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС:

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
2. Оставь отзыв и получи код.
3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: с 23. 03. 2026 -по 30.03. 2026

Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡

Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡

АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МП BKACKSPRUT СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ
Доброго вечера Принцесс)

я недавно узнал что россия арендует байканур за 10 млрд рублей у казахстана я ахуел))
Все верно, по договоренности, байконур находится в Республике Казахстан, в степи.
У нас есть на своей территории 5 пять действующих космондромов в разных областях и регионах