КУРИЛКА ХИМИКОВ: РФ И СНГ

Мясницкий Ряд

РЕАКТИВЫ,КОНСТРУКТОРЫ,ИЩЕМ ХИМИКОВ ПО ВСЕЙ РФ
Выкуп/Реализация
Франшиза-100%
VIP
Нарколаборатория Доставка по РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Нарколаборатория
Дилер
Подтвержденный
Реактивы: МПФ, БВФ, БК4
Вакансия: Химик
Меценат
Реакции
2.716
Продажи
172
Покупки
2
Кешбек
1128.46$

Приветствуем всех химиков!

“Мясницкий Ряд” занимает лидирующее место по продажам химии прекурсоров, конструкторов и лабораторного оборудования. Мы знаем о синтезе все и немного больше, но нам надоело вариться в этой теме одним.

Мы чувствуем разобщенность российского комьюнити химиков, отсутствие единой платформы для обмена мнениями и решения актуальных вопросов. Поэтому решили заполнить информационный вакуум сами, организовав на базе RuTOR первую и единственную “Курилку химиков”.

Ссылка на группу в Руторе: /threads/kurilka-ximikov-rf-i-sng.112066/

Здесь можно:

- Задать любой вопрос и получить на него квалифицированный ответ.
- Пообщаться с коллегами по цеху на актуальные для химиков темы.
- Найти хорошего поставщика оборудования и реактивов.
- Наладить новые каналы продаж ваших ПАВ.
- Обсудить последние методики и тенденции в синтезе ПАВ.
- Выговориться о своих проблемах и получить поддержку комьюнити.
- Просто поболтать с единомышленниками на отвлеченные темы

Правила нашей Курилки простые:

- Уважение к собеседникам и профессии
- Отсутствие рекламы и спама.

Приятного общения и удачной варки!

Последнее редактирование:
Отличного общения друзья!Топик Стартеру мой Респект!

Приветствую )) С открытием курилки, коллеги))

Всем по привету

Всем привет.
Друзья интересен зарубежный форум. Кто знает? Киньте ссылку пожалуйста.

Всем привет.
Друзья интересен зарубежный форум. Кто знает? Киньте ссылку пожалуйста.
Привет, какая тематика? P. S Разве можно тут ссылки на стороне ресурсы оставлять?

Привет, какая тематика? P. S Разве можно тут ссылки на стороне ресурсы оставлять?
Доброго времени!Ну на ветках уж по-любому нет,а так я даже не знаю никаких зарубежных форумов,да и за чем они мне,как там общаться по английски!))Да и там другой менталитет у народа!
Сообщение обновлено:

А у вас ветка есть, чёт не видел ваш шоп?

Доброго времени!Ну на ветках уж по-любому нет,а так я даже не знаю никаких зарубежных форумов,да и за чем они мне,как там общаться по английски!))Да и там другой менталитет у народа!
Доброго и вам!

Я у химика ещё на легале 9 лет назад покупал )) так что магаз проверенный временем