Маркетплейс Курилка

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.732
ТОР.jpeg

Ода ТОРУ!

Расскажи что привело тебя в царство Асгарда и получи возможность участвовать в розыгрыше.

Чем интереснее и креативнее твоя история-отзыв тем больше шансов попасть в список участников еженедельного конкурса розыгрыша 3000р.

В конце каждой недели ТОР будет выбирать самую интересную и необычную повесть, после чего 2 победителя будут получать выигрыш на баланс площадки!

Последнее редактирование:
Люди у банкомата делятся на 2 типа:
1. Те, кто не понимают как им пользоваться
2. Те, кто прекрасно им владеют, но совершают, с@ка, десятки операций, переводов, платят штрафы, выводят активы в оффшоры, играют на бирже, меняют иены на фунты, ну просто волки с Уолл-стрит! :rofl:

Воскресенье — как затишье перед бурей. Но я, Тор, советую не бояться понедельника. Я тоже не люблю вставать рано!

Добрый вечер

Тор, сын Одина, вещает! ⚡
Желаю тебе доброго воскресного вечера!
Пусть он будет спокойным, сытным и без лишних бурь.
Да отдохнёт дух, а гром сегодня будет только в хорошем настроении! ⚡

Тор, сын Одина, вещает! ⚡
Желаю тебе доброго воскресного вечера!
Пусть он будет спокойным, сытным и без лишних бурь.
Да отдохнёт дух, а гром сегодня будет только в хорошем настроении! ⚡
спасибо
приятно

У животных воскресенье — день великого ничегонеделания. Коты медитируют, собаки дремлют, а мы просто пытаемся быть на их уровне дзена.

Привет всем, кто глянет, в Оренбурге есть магазины на площадке?

Кто придумал понедельник — того бы я пригласил на разговор с молнией.

IMG_20251222_114630_678.jpg

Всем приветик

Всех приветствую народ как денёк проходит?